新足迹

精华好帖回顾

· 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
· 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer · 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann
Advertisement
楼主:花花和花花

[孕前和怀孕] 有最近在备孕的MM吗? [复制链接]

此文章由 花花和花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花和花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2014-1-20 17:08
0.5不算明显变化吧?别有压力,但该查还是要查

噢是吗?那要差多少啊?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花和花花 发表于 2014-1-20 17:10
噢是吗?那要差多少啊?

0.5算。

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-1-20 17:12
0.5算。

有个朋友也是多囊,体温有升0.5左右,可是当月验血显示没排卵。我现在也不晓得到底升高多少才算?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2014-1-20 17:22
有个朋友也是多囊,体温有升0.5左右,可是当月验血显示没排卵。我现在也不晓得到底升高多少才算? ...

国内医生说标准就是0.5

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-1-20 17:23
国内医生说标准就是0.5

多谢

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2014-1-20 15:26
去年7月开始备孕,10月查出多囊卵巢。上周刚做了输卵管通水,因为有阻生智齿,牙医建议怀孕前拔掉,所以2个 ...

锻炼可以,但是不需要可以减肥。减肥对备孕不好的。

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要这么麻烦噢, 我去年开始备孕,吃了叶酸,查了血,缺Vitamin D 补了疫苗,过了疫苗安全期,就和我老公开始try了。 现在还在结果观察中。但我觉得有戏。

此文章由 花花和花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花和花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折翅的飞鱼 发表于 2014-1-20 18:07
要这么麻烦噢, 我去年开始备孕,吃了叶酸,查了血,缺Vitamin D 补了疫苗,过了疫苗安全期,就和我老公开 ...

恭喜MM哟

花花和花花 发表于 2014-1-20 20:13
恭喜MM哟

打算过两周再看GP,看完再说吧。

此文章由 carolynding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolynding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emily静 发表于 2014-1-20 14:13
去年10月开始备孕

这么早就要开始备孕的吗?需要准备些什么啊?(本身生活规律,双方都不喝酒抽烟)

此文章由 kakacun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2014-1-20 14:37
都长出来了么?如果有长不出来的,一定要拔掉。我有一颗怎么也长不出来。医生说这个怀孕后会有危险。所以 ...

为什么要拔没长出来的智齿呢?我准备要二宝了,智齿还是没有呢。

此文章由 Evensong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evensong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得有必要打流感疫苗吗

kakacun 发表于 2014-1-20 21:47
为什么要拔没长出来的智齿呢?我准备要二宝了,智齿还是没有呢。

这边医生说阻生智齿在怀孕后会快速增长,横着方向的长,发炎疼痛难忍,对婴儿也有很大影响。如果你不是阻生智齿,应该没太大危险。

评分

kakacun + 3 感谢分享

此文章由 shirley1xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley1xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去年12月回国结婚,今年开始备孕~大家一起加油啊~这个月第一次尝试,不知道有没有戏啊~~好孕好孕~

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布大人 发表于 2014-1-20 15:36
我体温也低。就没上过36。5度。 目前吃得是澳洲那个粉色盒子很有名的孕前吃的药。那个排卵试纸也是坛子里 ...

请问,电子的好还是纸张的好呢?

此文章由 mystepss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mystepss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Emily静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花和花花 发表于 2014-1-20 14:28
大家都请分享一下自己吃什么营养品和用的测试纸吧 也好给其他备孕的MM 参考
目前我就吃了爱乐维和Ostelin ...

我一开始有吃我家婆婆给我的安利的叶酸,VD和B族,可是最近天天喝中药,实在是吞不下这么多药粒了

此文章由 Emily静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolynding 发表于 2014-1-20 19:47
这么早就要开始备孕的吗?需要准备些什么啊?(本身生活规律,双方都不喝酒抽烟) ...

其实我做的也不多,就是注意睡眠,远离咖啡和茶(对我有点难度),去GP那里验血,每天测自己的基础体温。我们这么早备孕无非是想早点要BB,可惜现在还安静的很,不过继续努力!

此文章由 阿布大人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布大人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivi_superstar 发表于 2014-1-21 09:10
请问,电子的好还是纸张的好呢?

说实话。 电子的測纸比两道杠的好用。 至少电子笑脸的那个简明容易懂。2代电子的分为三个阶段。 首先是圆圈。然后是闪烁笑脸(俗称弱阳)这个时候雌激素水平比较高,属于快排卵阶段。这个时候aa 有可能会中。 第三阶段是静止笑脸。 这个时候说明你要排卵了。在这两天开始安排aa中的机率相对会更大。 而且测试到静止笑脸后就不用再测试了。 这个静止笑脸会再测试纸窗口持续显示2天。
  那个两道杠的测试纸说实话我一直没测出过自己强阳的时候。 所以个人比较不太推荐。 不过为保险起见,我一般都是早上的晨尿用电子。 然候下午下班回家后再用两道杠。另外我每天早上起来的时候会做体温测试。。。我这个月电子测纸目前笑脸闪烁了3天了。我这几天继续早上测试希望早日看到静止笑脸。 不过我在这几天安排了1次功课了。 比较希望能中。 如果有任何关于测试纸的问题欢迎询问哦。 希望大家都早日好孕

评分

carolynding + 2 感谢分享

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布大人 发表于 2014-1-21 12:24
说实话。 电子的測纸比两道杠的好用。 至少电子笑脸的那个简明容易懂。2代电子的分为三个阶段。 首先是圆 ...

看样子电子的要好很多呀!电子的怎么测啊?

此文章由 阿布大人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布大人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivi_superstar 发表于 2014-1-21 13:18
看样子电子的要好很多呀!电子的怎么测啊?

很容易的。就是那个尿在上面30秒,或者准备一个一次性干净的杯子把试纸泡在里面30秒。(杯子每次的都要换新的) 其实那里有说明的,文字的很图片的。很容易就明白的。
   不过要注意的是电子这个要等5-8分钟才显示结果。 前两个阶段会再显示屏上出现8分钟。 后一个我自己还没用到。 但是看别人的帖子说是显示2天。

评分

vivi_superstar + 3 感谢分享

阿布大人 发表于 2014-1-21 12:24
说实话。 电子的測纸比两道杠的好用。 至少电子笑脸的那个简明容易懂。2代电子的分为三个阶段。 首先是圆 ...

谢谢加分

此文章由 shirley1xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley1xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,这个月第一次备孕,在吃叶酸和测排卵试纸~~目前处于排卵期~~希望能尽快好孕啊!

阿布大人 发表于 2014-1-21 14:49
很容易的。就是那个尿在上面30秒,或者准备一个一次性干净的杯子把试纸泡在里面30秒。(杯子每次的都要换新 ...

谢了

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年11月开始准备,现在正在增肥中。去年2月时候抽血化验没什么问题阴超检查,,但没做有。11月底搬新房怕有影响。大家可不可以推荐个会说中文的女医生在北区的最好。先谢了。

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盆骨处有个地方会疼想去看看医生。

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2014-1-20 15:26
去年7月开始备孕,10月查出多囊卵巢。上周刚做了输卵管通水,因为有阻生智齿,牙医建议怀孕前拔掉,所以2个 ...

多囊是怎么查出来的?验血还是B超?

三楼亲上一楼 发表于 2014-1-21 21:19
多囊是怎么查出来的?验血还是B超?

两个都要查

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2014-1-21 22:23
两个都要查

普通的验血可以查出来吗?

还是要专门检查?

先验血还是先B超

三楼亲上一楼 发表于 2014-1-21 22:27
普通的验血可以查出来吗?

还是要专门检查?

先验血,你跟GP说要查排卵否,一旦验血结果是没排卵的话, gP就会让你做ultrasound来进一步确认

发表回复