新足迹

精华好帖回顾

· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara
· 读圣贤书,所学何事--访故人有感 (2006-2-12) 单衣纵酒 · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cxj

[种菜种瓜] 我家的秋葵也在悄悄的开花结果啦! [复制链接]

此文章由 ivychu0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivychu0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋葵的花很可爱

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的好好,果子好多

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansehaiyang 发表于 2014-1-23 18:48
长的好好,果子好多

是呀,好像每个叶腋结一个。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxj 发表于 2014-1-23 22:37
是呀,好像每个叶腋结一个。

这太好了,明年我也试试。

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxj 发表于 2014-1-20 20:48
呵呵,基本上如此。每棵每次收一个,即使四棵都有得收,也只是四个。

4棵不少了,比我还多一棵。我一共五个苗,都长挺大了还被什么给咬了,大概是鼻涕虫。现在好了,三个花盆,三个苗。还没开花。种两年了,还没成功过。
Hills Translator in Pursuit of New Heights
山区译员

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋葵它长得神马样子啊?

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keepdancing 发表于 2014-1-24 11:58
4棵不少了,比我还多一棵。我一共五个苗,都长挺大了还被什么给咬了,大概是鼻涕虫。现在好了,三个花盆 ...

呵呵,我今年是种了四五十棵,过段时间可有得吃罗!:si149

白樱子 发表于 2014-1-24 12:17
秋葵它长得神马样子啊?

超市有啊,okra. 过短时间等收获了我在上来报告。

发表回复