新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-总有起伏 (2008-11-5) 手指尖 · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
· 转:正宗韩国辣白菜(详细做法 图解) (2007-8-19) daisydu · 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mo_better

[法规和安全] 早上看到一辆没有左后视镜的车,我该举报吗,怎么举报呢? [复制链接]

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rblover 发表于 2014-1-16 10:27
警察看到了自然会管,看不到也过不了年审。要举报就得当场举报,逮住路边的警察指给他们看。拍完照回来坐好 ...

什么是年审?
btw 我看到几次 车牌不知道喷了什么东西的车,只要有光就反射特别的强烈的 。就是冲红灯了,相信摄像机也拍不到。只是一片白。这样的车可以举报吗?

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么人开的

此文章由 passos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,我还以为你看到的是我的车。不过真长见识了,没有左后视镜居然也合法

此文章由 xz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2014-1-16 11:14
有很多很老的车本身就没有左后视镜,不知道算不算违法

对,我以前的车就是没有左后视镜的,有什么可大惊小怪(paopaobing(49))

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情也举报?没什么必要吧!!

发表回复