新足迹

精华好帖回顾

· 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
Advertisement
楼主:佳妮

[水电煤相关] 终于要SETTLE了,请教大神水电煤网络你们都是用哪个公司的呀 [复制链接]

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace 发表于 2014-3-3 10:57
好人啊,短我一个吧。

短你啦~~~
RED ENERGY

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace 发表于 2014-3-3 11:57
好人啊,短我一个吧。

来了,短你了。

此文章由 Syd_JW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syd_JW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人, 也短我一个吧!~~

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Syd_JW 发表于 2014-3-4 14:48
好人, 也短我一个吧!~~

短你啦~~~

评分

Syd_JW + 2 感谢分享

RED ENERGY

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 蚂蚁搬米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚂蚁搬米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-4 09:48
短你reference number 了~~

好人,请也短我一下吧,谢谢啦。

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚂蚁搬米 发表于 2014-3-6 19:51

短你了
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

蚂蚁搬米 发表于 2014-3-6 19:51

恩那~短你啦~
RED ENERGY
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人 短偶吧  谢谢

此文章由 liujack88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujack88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chase3 发表于 2014-3-6 21:25
好人 短偶吧  谢谢

短你了

chase3 发表于 2014-3-6 20:25
好人 短偶吧  谢谢

短你啦~
RED ENERGY

此文章由 tuwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在 墨尔本, 用的是LUMO  煤气和电, 另外2年合约。 了解了下, 他们的竞争很大, 本来是22%OFF 电, 15%OFF 煤气。
然后跟他们说DODO 给我30%OFF 的电。 他们就给我25%OFF 的电费,然后冬天如果我用煤气取暖多,还会给我多的煤气折扣。   他们的基本收费RATE是一样的 , 就看谁给的折扣大。 LUMO 说只要客户发现市场上有更优惠的价钱,就可以和他们谈,能给尽量给客户最大优惠,很搞笑,是不?

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
for who wants to use
red energy 6047308
sydney area
Surname: Zhang

此文章由 welb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人呐,可以短我一个吗?

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welb 发表于 2014-3-14 18:35

已短,谢谢~

评分

welb + 3 谢谢

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welb 发表于 2014-3-14 18:35

发给你啦。

评分

welb + 3 谢谢

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚签了red energy,要reference的短我哦~~

此文章由 anitanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzeric 发表于 2014-3-14 20:04
我也刚签了red energy,要reference的短我哦~~

短一个 谢啦
另外今天刚租了房子 agency说会有公司联系我Set up煤气电和网络的事情 很怕英文听不明白啊 请教一下各位如何选择咋付款啥流程啊都

anitanan 发表于 2014-3-17 19:52
短一个 谢啦
另外今天刚租了房子 agency说会有公司联系我Set up煤气电和网络的事情 很怕英文听不明白啊  ...

已经短你拉。煤气电网络的话应该都是自己去Set up的吧,打电话或者上网去选择自己觉得好的公司。不一样的公司差别很大。

此文章由 anitanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2014-3-17 21:54
已经短你拉。煤气电网络的话应该都是自己去Set up的吧,打电话或者上网去选择自己觉得好的公司。不一样的 ...

谢谢啦

此文章由 Goodlucktoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodlucktoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的POWERSHOP,非常时髦的一个电力公司,一个IPAD APP搞定一切,经常推出各种优惠包,方便直接手机或者IPAD购买。楼主需要的话,给我个你的邮箱,若你打算申请这个,咱俩都会得到70元的CREDIT。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-4 09:48
短你reference number 了~~

能否短我一个ref no?谢啦!

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzeric 发表于 2014-3-14 20:04

短我一个吧,谢啦!

zhengyiren 发表于 2014-3-20 12:32
能否短我一个ref no?谢啦!

嗯短你啦~~~

评分

zhengyiren + 4 感谢分享

RED ENERGY

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-3-20 13:38
嗯短你啦~~~

能短我一个nsw的ref吗?

此文章由 zhoulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水没的选。

此文章由 zhoulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuwei 发表于 2014-3-8 19:05
我在 墨尔本, 用的是LUMO  煤气和电, 另外2年合约。 了解了下, 他们的竞争很大, 本来是22%OFF 电, 15% ...

每家rate差很多。

carrieyee 发表于 2014-3-24 20:18
能短我一个nsw的ref吗?

短你啦~
RED ENERGY

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我一个nsw的ref吗?谢谢了。

shinemie 发表于 2014-3-28 21:57
能短我一个nsw的ref吗?谢谢了。

短你啦~
RED ENERGY

发表回复