新足迹

精华好帖回顾

· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu
· Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK · 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bunnie22

[种菜种瓜] 【地主婆】草莓搬去户外一晚上,红果就被吃了,辣椒也被吃了……有更新 [复制链接]

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,lz的好东西它们也喜欢吃啊

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糟了. 提醒了我. 昨天一个红了的草莓忘了收. 今天不知道还能不能幸存.

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓三十楼种草莓也会被鸟吃吗?

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tasha 发表于 2014-1-9 14:58
公寓三十楼种草莓也会被鸟吃吗?

鸟应该飞不了那么高. 不过30楼草莓能种活吗.
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-1-9 13:41
应该不是possum,否则几盆辣椒都会被灭掉,哪会只浅尝几个哦!

辣椒感觉是鸟,草莓好像是狐狸之类的,我家好像是没跑桑

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2014-1-9 14:59
鸟应该飞不了那么高. 不过30楼草莓能种活吗.

30楼为啥不能活呢?我家海拔85米呢

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么东西吃的

xiaoxiaomt 发表于 2014-1-9 17:58
什么东西吃的

鸟或者狐狸吧,我家有狐狸的。

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养狗, 把这些都管住

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大地主婆呀

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帮小动物简直禽兽不如啊

澳洲木匠 发表于 2014-1-9 21:07
这帮小动物简直禽兽不如啊

此文章由 水晶狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们吃辣椒不怕辣

水晶狮子 发表于 2014-1-11 00:40
他们吃辣椒不怕辣

昨天尝了一口辣椒,红色的……居然是甜的  难怪被吃光了

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子狸,就几天的时间把我的桃树搞得面目全非了。估计再过几晚,桃子就一个不剩了

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情,安慰!

飘啊飘 发表于 2014-1-11 12:33
果子狸,就几天的时间把我的桃树搞得面目全非了。估计再过几晚,桃子就一个不剩了 ...

你用网遮了没?

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没,问题大概就在这
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 non106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 non106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ老公的大肚子抢镜

此文章由 darreny79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darreny79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先去把你儿子揍一顿,准错不了。

此文章由 237063364 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 237063364 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2014-1-8 13:15
我这就去呼唤我老公撘网

好幸福喔,我家那位给买来就不错了,还搭建,梦吧

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是possum

发表回复