新足迹

精华好帖回顾

· 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了 · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:daniello

[其他] 参加活动-那年的穷游体验 [复制链接]

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你找个有诚意的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

daniello + 5 你太有才了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-16 22:40
我帮你找个有诚意的图片

厉害!

以后要图找你了
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-1-16 22:40
啥意思?

头像尺寸的图片啊,太小

daniello 发表于 2014-1-16 22:40
厉害!

以后要图找你了

我就把你的土放大了而已

评分

cycwong21 + 2 厉害!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-16 22:42
我就把你的土放大了而已

我下载时就是10来K的。。。。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当年九十年代头,首次去台湾玩,由桃园坐火车去花莲,站到我脚软。

当时未去时,还想着台湾应比国内先进,想不到他们火车也有站票。票是朋友买,上了车才知道是没座位坐的那种。

再看看其他地方,才明白他们没有比中国大陆先进到那里。有的地方,跟国内一样的贫困,破木房到处可见。

去士林夜市吃台湾美食,千万不要夏天去,热死人了,就像现在网球员在四十多度高温下打球一样。那里像 Victoria Market,没有冷气。Victoria Market 还好,四周开放,但士林夜市还给围了起来,那里面简直是蒸笼。

再加上遇到的本土台湾人,大多数不是不老实,就是自命清高,再不然素养差,失望透底。

离开台湾的那一刻,心情才轻松了起来,虽然花钱不多,一路上是能省就省,但还是觉的花钱买难受。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2014-1-17 02:08
想当年九十年代头,首次去台湾玩,由桃园坐火车去花莲,站到我脚软。

当时未去时,还想着台湾应比 ...

90年代初,你是怎么去台湾的啊?

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那年我和小伙伴去庐山,也坐的硬座,忘记坐多久了

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2014-1-7 23:42
施华洛都穿上了 ,您还在乎这些,我是纯粹心血来潮,好久没参加活动了。 ...

影子的帖在哪里吖?(⭐_⭐)

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2014-1-17 10:37
影子的帖在哪里吖?(⭐_⭐)

我自己起了个头然后上班了就一通忙忘了,现在已经淹没在茫茫帖海,不堪回首中。

2013年度奖章获得者

shadowintopiece 发表于 2014-1-17 09:42
我自己起了个头然后上班了就一通忙忘了,现在已经淹没在茫茫帖海,不堪回首中。  ...

我已帮你人工置顶了

2014年度奖章获得者

双鱼妈妈 发表于 2014-1-17 10:35
那年我和小伙伴去庐山,也坐的硬座,忘记坐多久了

没本事站着睡着吧?

2013年度奖章获得者

daniello 发表于 2014-1-17 21:20
没本事站着睡着吧?

火车上倒是从未,巴士上经常企住钟眼训就经常会:→_→

2014年度奖章获得者

双鱼妈妈 发表于 2014-1-17 22:39
火车上倒是从未,巴士上经常企住钟眼训就经常会:→_→

果个唔叫綑觉,最多算打瞌睡

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-17 08:39
90年代初,你是怎么去台湾的啊?

我是香港永久居民,很容易便申请到台湾签证,再买张机票就能去了。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2014-1-17 23:03
我是香港永久居民,很容易便申请到台湾签证,再买张机票就能去了。

哇,原来你很早就是华侨啊

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高二武夷山疯回家,路上兴混着睡不着,回家开始洗衣,做在小板凳上搓着搓衣板,睡着了~

发表回复