新足迹

精华好帖回顾

· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-22) 风再起时
Advertisement
楼主:佳妮

[自购小窝] 终于在墨尔本VERMONT买到了房子了,写个贴留个念 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 18:51
里面已经有红色的鲤鱼了,想在挖深点,种睡莲是个好主意。

你们的房子好大呀。豪宅豪宅。 ...

我都没看里头啥样,外面转转就买吧。反正也要推平了再说。
这市场太疯狂了,不能挑。
签名被屏蔽

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2014-1-3 19:54
这市场太疯狂了,不能挑。  ...

那你要加入自建房的行列呀,哇。好辛苦的说,要经常去监工。我之前想过买烂房。但是想想没那个决心自己推掉重建,宝宝还太小。

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2014-1-3 19:54
这市场太疯狂了,不能挑。  ...

我看了中介发给每个星期的文章,不知道可信度有多少,说明年的房价会再涨3%-4%,但是失业率会增加,不知道会不会影响房市,但是银行降息是内部消息的说。

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。可以理解楼主买到房的喜悦

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,又多了一个邻居

juliez 发表于 2014-1-3 20:00
恭喜。可以理解楼主买到房的喜悦

其实我是负债的压力大过于喜悦。我还是蛮平静的。

评分

juliez + 3 过两年就好了。有自己家的感觉好.

training 发表于 2014-1-3 20:04
恭喜,又多了一个邻居

你也在VERMONT呀,你是不是见证了这个区的疯涨?哎,在最贵的时候买的。如果去年上半年买的话想对划算。不过换句话说。房子以后还是会涨的,只是涨多涨少。

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 19:44
VERMONT我之前不了解啊,因为交通不方便,有担心以后老人购物的问题。买个菜什么的。去火车站还要开两分 ...

虽然我不在MEL
岁月洗净故事
时间留下我们

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 19:44
VERMONT我之前不了解啊,因为交通不方便,有担心以后老人购物的问题。买个菜什么的。去火车站还要开两分 ...

虽然我不在MEL

不过学区房一定会涨的,而且自住房自己喜欢就好,管他涨多少呢
岁月洗净故事
时间留下我们

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 19:05
你也在VERMONT呀,你是不是见证了这个区的疯涨?哎,在最贵的时候买的。如果去年上半年买的话想对划算。 ...

嗯,没办法,为了孩子上学方便,买吧。。

此文章由 shangjb1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangjb1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样啊!老公只是看房一起去,其他所有找房源都我在弄,他也不打算买的,自从有了宝宝我就一直想买,租房太不方便了。现在我们也买好了

shangjb1 发表于 2014-1-3 20:12
同样啊!老公只是看房一起去,其他所有找房源都我在弄,他也不打算买的,自从有了宝宝我就一直想买,租房太 ...

握手握手呀,你买在哪里?怎样的样子呀?

training 发表于 2014-1-3 20:07
嗯,没办法,为了孩子上学方便,买吧。。

你是啥时候买的房?你孩子多大啦?我的才三个月呀。

Farmerchris 发表于 2014-1-3 20:06
虽然我不在MEL

不过学区房一定会涨的,而且自住房自己喜欢就好,管他涨多少呢 ...

没错了,一切为了孩子。上下学至少不用我开车,走路就好了。大点还能自己走回家。

此文章由 shangjb1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangjb1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 20:24
握手握手呀,你买在哪里?怎样的样子呀?

我们买的两房一卫,打算扩成三房两卫

shangjb1 发表于 2014-1-3 20:35
我们买的两房一卫,打算扩成三房两卫

在哪个区呢?

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 20:26
没错了,一切为了孩子。上下学至少不用我开车,走路就好了。大点还能自己走回家。 ...

飘洋过海,有个安定居所,真的不容易呀!!!恭喜恭喜。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了

Ariel 发表于 2014-1-3 20:38
飘洋过海,有个安定居所,真的不容易呀!!!恭喜恭喜。

(monkey35)

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,時間點和買房的理由都跟我很像,看的心有戚戚焉

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz

此文章由 月光沙漠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光沙漠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 19:35
哎呀,你真心说道我心里去了,我也是觉得“为母则强”。母爱是伟大的。

请问你买到房了吗?在哪里? ...

我也买到了,在Vorment South,离你不远

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Private Sale不是1家出一次书面Offer就定生死了吗?不管怎么样恭喜楼主,自住越早买越好肯定不会错!

此文章由 sarah8311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah8311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,又多个邻居加国人

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买到就好,gx,帖子真长

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜啦,当时我买VS的时候,就嘁哩喀喳的买下来了,想都没想耶。

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VS  shopping center 里面有aldi了哦

此文章由 淘气明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘气明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,life cycle

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊,隔壁邻居
我们有个Knox活动大本营微信群,有兴趣加入的话私信呀。
大家都住附近,时常可以聊聊聚聚,俗话说,远亲不如近邻么
稳中求胜,不浮躁,相信自己,看准了要下狠手

发表回复