新足迹

精华好帖回顾

· 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫 · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
Advertisement
楼主:denisezhang

[宠物故事] 邻居的猫咪总是来我家。。。第三页跟新-其实ta就是我的猫~~~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家喂猫粮,没法和鱼生比,猫就是这样啊。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-1-6 23:18
报告,这两天没见大黄,可能是到处乱跑乱认主人给家里关禁闭了?。。。 ...

我邻居的猫有段时间天天来我家晒太阳    每天在我家的时间可能比在它自己家还多
天天看见它当在自己家一样舒舒服服无忧无虑的眯着眼睛晒太阳的样子我就想笑
这样一段时间以后   有一天以后就忽然不见它来了  不知道是给主人关起来了  还是拿去做手术后不敢出门了

评分

denisezhang + 3 你太有才了

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去找好吃的了

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2014-1-6 22:28
我邻居的猫有段时间天天来我家晒太阳    每天在我家的时间可能比在它自己家还多
天天看见它当在自己家一 ...

刚才我家门前的灯又亮了。

我打开一看。大黄就扑过来了。。。。瞧这忧伤的小眼神。。。做我家的猫算了~~
蹲在我门口不走了。。。这是要进我家的节奏啊。。。我只好把门关上,它才姗姗离去。。。桑心。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱可怜啊
jiajialing + 3 安慰一下

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-1-10 22:03

我打开一看。大黄就扑过来了。。。。瞧这忧伤的小眼神。。。做我家的猫算了~~ ...

太可爱了,我家每天早上也来只黑猫,以前经常来,经常进客厅,每次都有好吃的,想进来就在门外叫,想出去就在门里叫,有此我去开门放他出去,碰到他一下就象抚摸头一样轻柔,回身就给我一口,很深的几个牙洞,我再也不敢给他开门了,后来再来我老公就赶他走,这几天我喜欢早起发现每天他都来我家后门旁边等我,我心又软了,就又喂了些牛肉鸡肉什么的,看样子我被咬的节奏 又出现了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-1-10 22:03

我打开一看。大黄就扑过来了。。。。瞧这忧伤的小眼神。。。做我家的猫算了~~ ...

这猫怎么了?主人不给喂了吗?我跟你一样,有别家的猫跑我家来徘徊我就忍不住要去喂

第二张的眼神好像真的有点忧郁和失望啊 主人对它不好了吗?
哎呀 我冰箱有很多卤牛肉还没吃呢  来我家的话就有得吃了  

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2014-1-10 21:13
太可爱了,我家每天早上也来只黑猫,以前经常来,经常进客厅,每次都有好吃的,想进来就在门外叫,想出去 ...

我都摸它好多回了。我给它东西吃也就是一次,我妈也给过一次。都是放手上直接给它的。

jiajialing 发表于 2014-1-10 21:16
哎呀 我冰箱有很多卤牛肉还没吃呢  来我家的 ...

我几天不见它还以为它给关禁闭了。。。它主人家很多人,前院停很多车。有时候听见大声喧哗。。。
可怜的咪咪整天在外面溜达,貌似是大部分时间在户外。有一次我看见它在爬树。。

不过我不会看见它就给东西吃啦。毕竟是别人的猫,怕它吃坏什么。

denisezhang 发表于 2014-1-10 22:23
我几天不见它还以为它给关禁闭了。。。它主人家很多人,前院停很多车。有时候听见大声喧哗。。。
可怜的 ...

那我就不懂怎么才是最恰当的对待邻居的猫了。不过如果是我,我可能会备点超市的好点的猫粮,来了就喂点,见不得猫猫挨饿喵喵叫的样子。自己做的怕不适合猫吃

jiajialing 发表于 2014-1-10 21:31
那我就不懂怎么才是最恰当的对待邻居的猫了。不过如果是我,我可能会备点超市的好点的猫粮,来了就喂点, ...

我觉得那是猫馋嘴不是肚子饿啦。我亲眼看见过它在家门口吃猫量。我还是更愿意相信它爱上我了。。

评分

jiajialing + 1 哈哈 好吧

denisezhang 发表于 2014-1-10 22:39
我觉得那是猫馋嘴不是肚子饿啦。我亲眼看见过它在家门口吃猫量。我还是更愿意相信它爱上我了。。  ...

好吧  我也同意这位大黄帅锅是爱你上了   以及你的牛肉干   

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2014-1-10 22:16
哎呀 我冰箱有很多卤牛肉还没吃呢  来我家的 ...

老媽來吃了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主留些食物在碗里放在外面,不过要注意蚂蚁,碗下垫个装水的盒子,这样猫猫就有些吃的东西也不会太可怜了

alook 发表于 2014-1-10 21:48
楼主留些食物在碗里放在外面,不过要注意蚂蚁,碗下垫个装水的盒子,这样猫猫就有些吃的东西也不会太可怜了 ...

我看它长得很健壮阿,毛也很好。如果我为它怕它吃撑了如果主人已经喂过。
而且我也不想让主人看见我去招惹他的猫。
它家人很多,好像人员挺复杂的,另外还有两条狗。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-1-10 22:53
我看它长得很健壮阿,毛也很好。如果我为它怕它吃撑了如果主人已经喂过。
而且我也不想让主人看见我去招 ...

可以喂少少但少而精的东西,

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫太可爱了

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下,邻居猫猫天天来我家便便怎么办啊?

此文章由 minh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起成天跑来我家车道墙脚撒尿的邻居家散养猫,大黄真是可爱多了

imbonnie 发表于 2014-1-11 18:38
比起成天跑来我家车道墙脚撒尿的邻居家散养猫,大黄真是可爱多了

貌似大黄也在我前院大便过. 尿尿更是看不到的.

不过我家附近不少人养猫. 左边是只小灰猫...对面是大黄,右边是肥花....到底是谁作案的我也说不上来.
不过大黄是胆子最大的那个!

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ就是那个嫌弃小金长得丑, 结果把小金气S的主人?

baby_2013 发表于 2014-1-11 19:44
LZ就是那个嫌弃小金长得丑, 结果把小金气S的主人?

不是被我气死的....买来的时候看着就没有别的鱼活泼...

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主沦为猫奴

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多可怜的眼神, 看来他喜欢你家不喜欢他自己家

aumount 发表于 2014-1-14 14:50

可惜我不搬家,否则我把它拐带了~~

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然一开始是被牛肉干打动的,但后来对楼主绝对是真爱啊.好可爱噢

aumount 发表于 2014-1-14 14:50

眼神是在说,没有人陪我玩,没有好吃的给我~~~~

今晚又留了些牛肉干给小可怜吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,喵如果发现你会给吃的,是不会吝啬对你示好的。吃完了,去下一家,重复以上举动。最后回到自家继续吃,休息。

评分

denisezhang + 3 你太有才了

发表回复