新足迹

精华好帖回顾

· 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
· 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼 · 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:workflow

[作品分享] 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 [复制链接]

此文章由 bingbein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2014-1-1 20:41
2013年的风光对我来说是噩梦,基本没有多少拿的出手的片子,主要原因是太懒惰了,整个一年之扫了两次海,唯 ...

lz觉得风光版是噩梦,对我而言却是美到窒息:银河,晨雾,日出。 这是后期加工出来的作品吗?本人是小白一个,不懂摄影技术。正在考虑买个入门的相机开始学习。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingbein 发表于 2014-1-7 21:48
lz觉得风光版是噩梦,对我而言却是美到窒息:银河,晨雾,日出。 这是后期加工出来的作品吗?本人是小白 ...

说噩梦,是对比前年,自己的水平基本原地踏步,玩风光,不适合懒人

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢你的后期色调··· 建筑类别很好看

此文章由 宇宙77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢你文艺片的感觉,不过你扫海的照片,拍得时候一定没心里默念“我是文艺青年”吧

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2015-2-11 08:20
喜欢你文艺片的感觉,不过你扫海的照片,拍得时候一定没心里默念“我是文艺青年”吧 ...

我扫海就是打酱油去的

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是专业人士吧。

lianhua930 发表于 2015-2-11 09:45
楼主是专业人士吧。

IT码农

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2015-2-11 13:36
IT码农

谦虚,比那些自称专业摄影师的人的照片好多了。现在啊,一堆拿个单反就自称为国际摄影师。

发表回复