新足迹

精华好帖回顾

· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
Advertisement
楼主:WS---兔宝宝

[种菜种瓜] 九层塔悄悄开花了 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryliang 发表于 2014-1-1 15:32
除了牛肉粉用它外,还可以怎么吃呢?

炒鸡蛋,拌沙拉。

评分

Maryliang + 2 感谢分享

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2014-1-1 15:53
炒鸡蛋,拌沙拉。

好,下次我试一下炒鸡蛋。谢谢你的分享。

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那sweet  basil 跟这个一样吗?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

WS---兔宝宝 + 1 新年快乐!

此文章由 lilyhu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花挺可爱的!

评分

WS---兔宝宝 + 1 新年快乐!

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2014-1-1 15:50
原来这个还能吃,不错,又能观赏又能食用

我还没有舍得吃了,也不知道是什么味道

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-1-1 15:51
偶也才知道原来还可以开粉色的话啊。。。。

继续混足迹,,慢慢大家都成植物学家,退休了 ...

每天都可以学到新知识,大家一起共同进步

lilyhu2010 发表于 2014-1-1 16:45
花挺可爱的!

谢谢夸奖

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候家里也有,怀念

评分

WS---兔宝宝 + 1 谢谢

66绣球 发表于 2014-1-1 15:53
炒鸡蛋,拌沙拉。

下次等到叶子长的多一些的时候,炒鸡蛋试试看

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开完花它就枯了,收种子吧

评分

铭宝妈 发表于 2014-1-1 17:04
小时候家里也有,怀念

现在你也可以种啊

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个星期在商店买的把枝子掐下来种地里啦,不知道可不可以长根根。

评分

肥羊 + 15

binfen99 发表于 2014-1-1 17:06
开完花它就枯了,收种子吧

谢谢,那就等着收种子吧

此文章由 zhongweiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongweiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2014-1-1 17:08
我上个星期在商店买的把枝子掐下来种地里啦,不知道可不可以长根根。

可以,我爸就是这么干的,活了

评分

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2014-1-1 17:07
现在你也可以种啊

英文名字是什么?买种子种吗?

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhongweiji 发表于 2014-1-1 17:10
可以,我爸就是这么干的,活了

谢谢!好高兴啊。

评分

肥羊 + 15

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryliang 发表于 2014-1-1 16:22
那sweet  basil 跟这个一样吗?

就是它了

happyshopping 发表于 2014-1-1 17:16
就是它了

真的吗?赶脚样子有点不同。

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryliang 发表于 2014-1-1 17:21
真的吗?赶脚样子有点不同。

我家bunnings买的 上面的标签就是sweet basil

评分

happyshopping 发表于 2014-1-1 17:27
我家bunnings买的 上面的标签就是sweet basil

好的,长知识了。谢谢!

Maryliang 发表于 2014-1-1 17:51
好的,长知识了。谢谢!

不客气

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这红花的好看。我的是白花的,告诉你啊,我那个去年春种的,可以过冬啊,现在还活着呢。可以多年生啊,起码2年吧。是去年那一棵,长成树了,现在还是很旺。

评分

健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九层塔,

评分

此文章由 angelina_liang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelina_liang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么漂亮啊~~~~

评分

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以吃吗?第一次见到,学习了

评分

此文章由 rainbowlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可吃可观赏 真好

评分

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女王市场有一对华人夫妇卖这个$3一盆

评分

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像花一样,真好看

评分

发表回复