新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina · IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星
· 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊 · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zn7726

[信用卡] 注意, 大家申请信用卡可能会被默认要求买credit insurance [复制链接]

此文章由 gaojianli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaojianli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是那个银行办的。职员给我解释了那个东东。因为不习惯老欠钱,所以我还的都比较及时。没有被charge过

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2007-12-19 15:47 发表

他们估计在琢磨抢你的位子, 哈哈哈哈, 看你快over了才出来哪.
继续papapapa
对了, 你们那个帮怎么选了个这么有创意的名字? 有啥含义? 有啥福利没?

---谁是帮主?
不过我是前任代帮主了, 最近gandu同志在岗,有什么大事情问他, 关于女会员入帮的问题可以来问我
---宗旨是啥?
宗旨就是 在新老足迹朋友间架起纽带
---有啥非法营生?
无非法勾当,我们是正当组织
---帮里有mm不?
有,而且不少, , 而且目前仍然大肆招募中...不过我们男帮员名额已满,谢谢咨询,一旦有招聘机会马上登出
---有啥福利没
啥话,为人民服务要啥福利啊,福利就是服务大众所带来的愉悦

永远的junior programmer

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ莫气,明天去银行ARGUE一下,实在不行,就当个教训,下次填表要打勾的,要签名的,仔细看清楚了. 吃一堑长一智么

AS说的没错, 我现在就这心态了, 所以才能有心情和papa帮主过过招, 呵呵.

这个papapapa的名字有由来没有? 总不能是打架时的配音吧?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找一个叫dfg的人的帖子,看他的头像就明白了

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找一个叫dfg的人的帖子,看他的头像就明白了

找到了, 明白一点了.
还要继续观察该帮会员的行踪与口径, 才能了解他们帮内的一些细节 ....

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
---papa是什么意思
由创始人,第一任老帮主钢盔帽上的标识而来

---谁是帮主?
dfg是第一任帮主, 我是第2任(前任代帮主), 最近gandu同志在岗,有什么大事情问他, 关于女会员入帮的问题可以来问我

---宗旨是啥?
宗旨就是 在新老足迹朋友间架起纽带

---有啥非法营生?
无非法勾当,我们是正当组织

---帮里有mm不?
有,而且不少, , 而且目前仍然大肆招募中...不过我们男帮员名额已满,谢谢咨询,一旦有招聘机会马上登出

---有啥福利没
啥话,为人民服务要啥福利啊,福利就是服务大众所带来的愉悦

前帮主三句话不离本行呀(mm) ~~~

参与宝库编辑功臣

原帖由 zn7726 于 2007-12-19 16:19 发表
前帮主三句话不离本行呀(mm) ~~~

啥本行啊,那是很多tz关心问的问题,很多人直接就说没mm就不入会了。。。

谢谢LZ提醒,

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办信用卡的时候会注意的.

发表回复