新足迹

精华好帖回顾

· 2023年1月 - 美国东西岸散漫游(53楼,迈阿密的古巴美食) (2022-12-29) Pippa · handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫
· 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova · E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kittye

[其他] 与黑寡妇蜘蛛的战斗 [复制链接]

此文章由 kittye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chech28 发表于 2013-12-24 14:07
哈哈哈,太好玩儿了

你们家一定没出现过,我当时都这样了(monkey08)

评分

chech28 + 4 安慰一下

此文章由 kittye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2013-12-24 08:29
我特害怕蜘蛛,太恐怖了丫。老鼠蟑螂还行,那个线状的脚,我实在受不了。

没买房子前,住过旧的unit有天  ...

抱抱,我有个朋友也特别害怕蜘蛛。在悉尼不?下回再发现我来帮你除掉它们,不收钱的(monkey23)

评分

winforjewellery + 5 冲这个,必须加分!

YIFAN03 发表于 2013-12-24 08:40
你们家没有杀虫剂吗?一喷就翘拉

话说今天带小朋友回家的路上,在附近拐角的地方看到了一个你头像的尸体。。。。赶紧踩脚油门走了。。。(monkey1)

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,太好玩儿了

小阿罪 发表于 2013-12-24 09:48
我前天在家发现了一只。哇塞 超大的。 结果我Dad用苍蝇拍 把它拍死了。

家里头比较恐怖啊,我是在外头发现的,基本上我觉得它早就在了,因为我几乎每天早上都能在同一个地方发现蜘蛛网。扫掉了还有扫掉了还有。昨天晚上要不是狂风呼呼吹我也不会出去。

shychen 发表于 2013-12-24 11:05
这个是Female Red Back,雄性身上有白色斑点。有剧毒会蜇死人,尤其是小孩和老人,但一般不会主动攻击人。 ...

你怎么把他们请出去的呢?出去了和possum一样认路回家怎么办呢?我看到的这个是红漏斗的,不知道在我们家下了多少卵了。。。我自己写着写着汗毛管就竖起来了。(monkey08)

jt 发表于 2013-12-24 10:53
在我家是统统放生的。

家里头没有老人小朋友吗?万一蜇了怎么办涅? 我也不想的,但是更怕半夜起来送人去医院还吉凶未卜那种

tinkerbell 发表于 2013-12-24 13:57
我家在河北边. 照样有.

严重同意啊!

Maryliang 发表于 2013-12-24 05:31
哈哈,很有趣的故事,跟发生在我家的有点类同。我想你说的应该是红背蜘蛛,这个在澳洲是很多的,都要杀无赦 ...

是哈?我其实也挺怕的,但是家里头都比我还要怕,我只好硬着头皮上了。

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2013-12-24 07:18
搬到北区就没有了,黑寡妇不过paramata河

我家在河北边. 照样有.
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

YIFAN03 发表于 2013-12-24 08:40

没有哎,不用杀虫剂哎。前段时间不是有个新闻说有人对着煤气炉喷杀虫剂结果爆炸了?万一被小朋友拿到了怎么办?现在两岁多的小朋友什么搬凳子上墙开柜子没有不会的啊?!?! 比我们有出息多了。

shychen 发表于 2013-12-24 11:05
这个是Female Red Back,雄性身上有白色斑点。有剧毒会蜇死人,尤其是小孩和老人,但一般不会主动攻击人。 ...

那是雄性的有剧毒还是雌性的有?还是两个都有。。。家里有个两岁多的小朋友,实在不能冒险。

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2013-12-24 08:29
我特害怕蜘蛛,太恐怖了丫。老鼠蟑螂还行,那个线状的脚,我实在受不了。

没买房子前,住过旧的unit有天  ...

毒蜘蛛除漏斗蜘蛛外,大部分不结网的。那些结个大网还呆在网中间的基本无毒

此文章由 shychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是Female Red Back,雄性身上有白色斑点。有剧毒会蜇死人,尤其是小孩和老人,但一般不会主动攻击人。前两天我家也发现了,被我请出去了。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我家是统统放生的。(monkey28)

此文章由 小阿罪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小阿罪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前天在家发现了一只。哇塞 超大的。 结果我Dad用苍蝇拍 把它拍死了。

此文章由 chenjunhust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjunhust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是扫扫网,把它赶走。还指望它们帮忙消灭其他昆虫列

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太勇敢了,比董存瑞想的还全面。

评分

kittye + 2 终于有人表扬我了

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没买房子前,住过旧的unit有天 隔壁那棵树来了三个大蜘蛛,我头皮发炸,是那种没毒的,巴掌那么大小的。孩子爸爸在出差中,打报纸电话,花了50块钱,让人把他们弄死,现在想想还起鸡皮。

之后还发了一次两个的,最后实在没办法,叫隔壁邻居帮忙打死了,她还是一孕妇,很神勇。。。。

再之后,我坚决买新房,而且要旁边没树少树。现在偶尔在后院看到蜘蛛网,还是很恐惧。

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬到北区就没有了,黑寡妇不过paramata河

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧张致眼花,这蜘蛛是无毒的

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,很有趣的故事,跟发生在我家的有点类同。我想你说的应该是红背蜘蛛,这个在澳洲是很多的,都要杀无赦。

发表回复