新足迹

精华好帖回顾

· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝 · 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat
Advertisement
楼主:Loveallgone

[修房建房] 万能的足迹啊 能不能赐我一个装修师傅啊 今年就能干活的啊 baulkham hill跪求handyman装修师傅 [复制链接]

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2013-12-20 14:00
那自己先掀了地毯好了。 下面应该是一般的松木底板。
如果好的话, 自己打磨一下都可以用了。
掀地毯,  ...

自己掀?!。。。之前看过那个装修贴 掀掉地毯后地板恶心得我都不敢看第二遍 所以我怎么敢自己动手啊 鄙视我吧 我真的是做不来啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 14:07
自己掀?!。。。之前看过那个装修贴 掀掉地毯后地板恶心得我都不敢看第二遍 所以我怎么敢自己动手啊 鄙 ...

男生女生啊。 80/90后啊。
那我只好鄙视你了。
到澳洲住house 没点女汉子的动手能力不行啊。。

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2013-12-20 14:08
男生女生啊。 80/90后啊。
那我只好鄙视你了。
到澳洲住house 没点女汉子的动手能力不行啊。。

女生 80后 来了澳洲才知道都是女汉子来的 平常换个灯泡组装个Ikea衣橱什么的我还行 装修这种涉及门面的大事 我可不敢 更何况也不是我一个人说了算的 难啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 14:32
女生 80后 来了澳洲才知道都是女汉子来的 平常换个灯泡组装个Ikea衣橱什么的我还行 装修这种涉及门面的大 ...

你得先说说自己住哪个区, 那大家就可以给你推荐师傅了。。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you need to renovate bathroom & kitchen before you paint the wall, laying the floorboards should be the last thing for renovation.

alyssa 发表于 2013-12-20 14:36
你得先说说自己住哪个区, 那大家就可以给你推荐师傅了。。

哦 哦 Baulkham Hills

werwerhe 发表于 2013-12-20 14:38
you need to renovate bathroom & kitchen before you paint the wall, laying the floorboards should be  ...

唉 我本来也是这样想的 但似乎现在只有刷墙铺地板的或许available 找不到浴室厨房的师傅 照你这么说 岂不是没办法开工了 要等明年 唉

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 13:41
唉 我本来也是这样想的 但似乎现在只有刷墙铺地板的或许available 找不到浴室厨房的师傅 照你这么说 岂不 ...

if you paint the wall and lay the floor before kitchen and bathroom renovation, then you probably will need to do it all over again after you finish the kitchen and bathroom. no kidding.

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节了,很难找人

werwerhe 发表于 2013-12-20 14:49
if you paint the wall and lay the floor before kitchen and bathroom renovation, then you probably  ...

kitchen 和bathroom 铺瓷砖就好了。 本来也不适合铺地板啊。

Loveallgone 发表于 2013-12-20 14:38
哦 哦 Baulkham Hills

标题改成 baulkham hill 跪求 handyman 装修师傅。。

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是在墨尔本 我爸倒是可以帮忙

此文章由 dazzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在要赶时间就去serviceseeking找,写清楚了,一般都能有人

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家装修好了三个月都没搬,觉得味道太大,lz从健康角度考虑,钱不算什么,不过好在我的房租不贵

Angela860310 发表于 2013-12-20 15:13
要是在墨尔本 我爸倒是可以帮忙

Thanks anyway!

dazzle 发表于 2013-12-20 15:14
实在要赶时间就去serviceseeking找,写清楚了,一般都能有人

找过 报价实在相差太大 而且回信的看名字都是中东啦印度啦 惹不起 我还是盲目迷信我们伟大的足迹

alyssa 发表于 2013-12-20 15:01
标题改成 baulkham hill 跪求 handyman 装修师傅。。

加了

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找我老公帮你,嘻嘻。。。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 14:56
找过 报价实在相差太大 而且回信的看名字都是中东啦印度啦 惹不起 我还是盲目迷信我们伟大的足迹 :victor ...

楼主要找的是雷锋师傅,这时候愿意帮人赶活,还不收高价。技术还要比雷锋专业。

此文章由 猪油球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪油球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,怎么是你。我是另一个小白啊。我说怎么有人和我情况一模一样啊!我还在家发愁呢,房租也给着呢。

此文章由 tanliyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanliyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
go to service seeking and publish the job

keke 发表于 2013-12-20 16:29
楼主要找的是雷锋师傅,这时候愿意帮人赶活,还不收高价。技术还要比雷锋专业。 ...

怎么这么说我呢 我说我穷 所以房子空着不能动工又不能住 供着房贷 很心疼 我什么时候说过要求不收高价了?本来这种时候要人干活就有心理准备会比平常贵啊 我又什么时候说过要求技术要比雷锋专业了呢?我只说自己做不来 请人来做再怎样也比自己做得好吧 只希望不要碰到个骗子就好 怎么到你这儿是这么个理解了呢 枉我昨天还欣赏了很多你的帖子 虽然没留言

猪油球 发表于 2013-12-20 16:36
哈哈,怎么是你。我是另一个小白啊。我说怎么有人和我情况一模一样啊!我还在家发愁呢,房租也给着呢。 ...

呀 是你哦 真巧 又见面了

此文章由 shangjb1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangjb1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2013-12-20 13:33
不是说面积大 是说整个房子要铺啊 包括客厅、饭厅、3个卧室、厨房 如果我们搬进去了 家具再少 也不能坐地 ...

这你买地板的时候,店里都会找人给你铺的嘛

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主基本就要等到1月再说了 现在找到人也是基本不专业和收费高的 这个时候 不提前计划没可能的
而且悉尼的装修业太乱 我们经历太多了

rainywangyao 发表于 2013-12-21 22:12
楼主基本就要等到1月再说了 现在找到人也是基本不专业和收费高的 这个时候 不提前计划没可能的
而且悉尼的 ...

谢谢你的意见 真的这么乱啊 被你一说 我就迟疑了 唉 完全没了主意 过节都没心思了

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25,26公众假期,绝对不能干,新年也不能干,其它时间都可以干,一下子全包出去难,一步一步做,应该可以,先把地板买回来,同时找人。

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷墙不难完全可以自己刷,不然我可以介绍一个学生给你。地板应该很快,但现在估计找不到人,建议你先住,家具不要太多,不要为了速度忽视质量。
头像违规

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主过节后 想找人可以帮你参谋下价格和专业程度

此文章由 feeling9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修房子急不来
你说的这些工作属于不同工种,很少有一个人能做所有这些的
首先厨房得要定做

发表回复