新足迹

精华好帖回顾

· 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017 · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
· 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun · 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时
Advertisement
楼主:悉尼好

[外汇债券] 澳元已经跌破5.4大关,不是急用钱,不要着急买 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2013-12-19 11:44
楼主,有一件事情我想请教一下,我看你的帖子有几天了,挺受教的,但是你08年换了30多万澳币过来,那为什么 ...

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2013-12-19 11:45

不要笑,我是真心请教,看楼主是不是有其它的投资途径或者个人预测来的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2013-12-19 11:44
楼主,有一件事情我想请教一下,我看你的帖子有几天了,挺受教的,但是你08年换了30多万澳币过来,那为什么 ...

谁告诉你不买的?当时买了公寓,现在出租。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲资产会大涨的。只要政府开闸放水,有的是人来悉尼。
大家抓紧时间多买楼花。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ完全扯淡,澳币利空出尽了,我估计兑人民币再跌个一两毛,该是底了,半年内到5很难
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwzdew 发表于 2013-12-19 12:07
LZ完全扯淡,澳币利空出尽了,我估计兑人民币再跌个一两毛,该是底了,半年内到5很难 ...

你才扯淡。

按照你的说法,跌2毛,5.39跌到5.19,如果换200万澳元用来买mosman的房子首付,这个跌2毛的差价就是40万人民币。现在换,等于送银行一个国内二线三线城市的二手小房。

你们家可能特别有钱,澳洲买房的时候都习惯送银行一个国内二线城市的房子。我们穷人,没有这个习惯。
头像被屏蔽

禁止访问

lwzdew 发表于 2013-12-19 12:07
LZ完全扯淡,澳币利空出尽了,我估计兑人民币再跌个一两毛,该是底了,半年内到5很难 ...

还有谁告诉你利空出尽?你外婆讲的?

澳洲经济如果持续这样下去,明年降息可以不?westpac预计降息两次,我们现在就谈降一次,可以不?
其次,美国经济如果快速好转,失业率到6.2%,通胀保持在1.5%,美联储加息可以吗?
或者中国经济继续大力度转型,矿产品需求持续低迷,澳洲贸易额持续大幅度下降可以吗?

现在是88美分,我要告诉你的是20年平均汇率是76美分,而且20年里很多很多次触及70美分以下。请注意,现在是88美分。

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待破5的飘过。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好 发表于 2013-12-19 11:12

澳洲经济如果持续这样下去,明年降息可以不?westpac预计降息两次 ...

呵呵,20年平均澳洲利率是5%么?就说那么多
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

lwzdew 发表于 2013-12-19 12:20
呵呵,20年平均澳洲利率是5%么?就说那么多

汇率影响从来不看利率,从来是看利差。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管尼玛涨还是跌,像悉尼这样的好地方,房价必暴涨。哥排上了Darling Harbour Live的楼花。
1点几个M下去,就必然站上历史的潮头,坐看风云变幻而牛逼不己...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anne_wang8899@s 发表于 2013-12-19 10:01  那要等到多少才可以出手呢?

阶段性的出手可以分散风险

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实澳币跌了对生活在这得人不太好吧

此文章由 Mankit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mankit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raoliang0082 发表于 2013-12-19 12:01
其实澳币跌了对生活在这得人不太好吧

的确是。但是对本地经济有好处。

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好 发表于 2013-12-19 11:57
谁告诉你不买的?当时买了公寓,现在出租。

当时为什么不买一个proper house呢?你现在说的1.9米的房子那时候1.5米都没有吧?

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等澳元降到5。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等1:1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶还是觉得每个人都要有个自己的心理价位。   因为要用钱啊。。  必须换。    反正5.3了我就换了。    明年明年再说吧 嘎嘎嘎
头像被屏蔽

禁止访问

tracyyang 发表于 2013-12-19 13:59
当时为什么不买一个proper house呢?你现在说的1.9米的房子那时候1.5米都没有吧? ...

因为刚买了静安的房,没有钱呢。

不好意思,我不知道你说的什么是proper house,我不认为3m以下有proper的,mosman里90%都是国内说的廉价适用独立房。

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好 发表于 2013-12-19 09:28
我不能给你任何理财建议,因为我没有牌照。但我能诚实的告诉你,我也在等人民币换澳元,现在这个价,我一 ...

LZ,你换的时候通知大家一下。。我也坐等换一大笔。。三个月内SETTLE啊,将哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好 发表于 2013-12-19 08:28  我不能给你任何理财建议,因为我没有牌照。但我能诚实的告诉你,我也在等人民币换澳元,现在这个价,我一 ...

现在国内招行人民币短期理财产品年化收益率6%,疯抢,得找客户经理给预留额度才能买到

此文章由 tantan0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tantan0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2013-12-19 12:19
等待破5的飘过。。。

别想了,近三年 不会破5. 澳币再跌10% 很难。连glen stevens 也不过期望到0.85而已。再跌就要加息了。

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国现在制造业回流,以前在中国的工厂都回迁了,好像通用电气,陶氏化学...然后美国现在自己有页岩气,也不用进口太多的石油了。搞不好失业率会比6.2%还要低
我就是我,不一样的烟火~

此文章由 tantan0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tantan0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好 发表于 2013-12-19 12:12

澳洲经济如果持续这样下去,明年降息可以不?westpac预计降息两次 ...

楼主是屁股决定脑袋。你看过澳大利亚出口数据吗,你看过中国未来十年发展规划吗,你以为澳大利亚只有铁矿石可以出口吗,难道你不知道澳大利亚未来10年的发展目标已经开始向LNG 和 shale gas转移了吗?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2013-12-19 10:43
莫有买啊

那你干啥了啊?
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好 发表于 2013-12-19 14:43
因为刚买了静安的房,没有钱呢。

不好意思,我不知道你说的什么是proper house,我不认为3m以下有proper ...

你是两头都买房啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那现在是不是应该把澳币全部换出来?

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2013-12-19 16:26
那你干啥了啊?

扔saving account里了e。。
关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2013-12-19 11:39
年初6.6把全部身家换成澳币的泪奔。。。

我这里卖手绢擦眼泪,人民币10块,按汇率5给你,让你很赚一把

表伤心了

symeteor 发表于 2013-12-19 15:51
扔saving account里了e。。

真可惜啊,还是那句话你不理财,财不理你。

发表回复