新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-26) lanshan · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · SK 世界流行音乐系列之 群星演唱 (#29起 zmzhu友情新增多曲) (2008-3-21) steveking
Advertisement
楼主:rita9594

考叶老师的补习班的几率有多大?最新消息,我家小子已考进叶老师补习班。 [复制链接]

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rong13 发表于 2013-12-11 21:56
小孩特别"向往"去叶老师那里,

这还是头一回听说,有点超牛了 ,

广告贴,哪有孩子爱啃书的

此文章由 jimh888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimh888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁妈妈 发表于 2013-12-11 22:01

丁妈好敏锐喔!而且这X老师出现的颇率也太高了些吧!
ID 共享

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁妈妈 发表于 2013-12-11 21:01

小叶"发贴 ?。   

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimh888 发表于 2013-12-11 22:04
丁妈好敏锐喔!

如果孩子和我说想出去玩,那我觉得这个孩子真是可爱呀,如果孩子和我说我想天天啃书,我立马先带他去心理医生那里瞅瞅

评分

oy0801 + 1 我很赞同
gagaet + 3 你太有才了

此文章由 jimh888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimh888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁妈妈 发表于 2013-12-11 22:05
如果孩子和我说想出去玩,那我觉得这个孩子真是可爱呀,如果孩子和我说我想天天啃书,我立马先带他去心理医 ...

无办法,足迹不少人信别人介绍多过自己双眼!
ID 共享

jimh888 发表于 2013-12-11 22:07
无办法,足迹不少人信别人介绍多过自己双眼!

有同感

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的孩子这次都没考,照样进去了,平时成绩一般的,估计老叶不在,没招足学生。

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁妈妈 发表于 2013-12-11 22:01

我晕,我这成广告贴了?我压根都不知道老叶小叶何许人也,半毛钱关系都没有,只是我儿子这周六要去考这个补习班了,上来问问神马歌情况而已。

是没有孩子喜欢读书,但也有个别不是?我家小子每次都会抱怨HOMEWORK太少了,人家就喜欢做作业~~~~喜欢看书神马的。

不过,我家小子年少轻狂,平时被老师和身边的朋友赞得有些浮夸了,自以为很厉害,想去见识见识更多的牛娃,所以才向往,指不定真去了,也就不上心了。

评分

清墨水 + 2 偶也喜欢爱学习的孩子
largepa + 2 喜欢读书是好事,不用在意别人怎么说.

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果孩子和我说想出去玩,那我觉得这个孩子真是可爱呀,如果孩子和我说我想天天啃书,我立马先带他去心理医 ...

丁丁妈,你太武断了,我直接无语。

评分

minialau + 3 安慰一下,要看心理医生的是她..

此文章由 绩优股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绩优股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2013-12-11 21:40
丁丁妈,你太武断了,我直接无语。

支持一下

呵呵,如果孩子喜欢做作业,喜欢看书就要带他去看心理医生,那你这妈当得也太称职了。

首先我申明一下我家小子不是书呆子,而且不是一般的淘,玩起来都可以上房揭瓦,但静下来的时候可以安安静静的看完N本书,特别是对星球太空之类的感兴趣,平时骑车、游泳、弹钢琴、玩游戏啥的都不落下,所以我不认为我的孩子又什么心理疾病。

rita9594 发表于 2013-12-11 22:39
我晕,我这成广告贴了?我压根都不知道老叶小叶何许人也,半毛钱关系都没有,只是我儿子这周六要去考这个 ...

你到底想问什么,其实除了你之外没有人淸楚你儿子的水平,你叫大家怎么回答几率有多大,你是否想知道多少人参加考试录取多少人?如是,直接问X老师不是更容易有答案吗?他不是神秘至这样的问题也保密吧。
ID 共享

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2013-12-11 22:10
朋友的孩子这次都没考,照样进去了,平时成绩一般的,估计老叶不在,没招足学生。 ...

R U Kidding?

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2013-12-11 22:54

一点不kidding

今年的几个学期,插班的孩子很多哩! 我孩子的几个同学是中间插入的

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能有人退出所以补进去了。

jimh888 发表于 2013-12-11 22:53
你到底想问什么,其实除了你之外没有人淸楚你儿子的水平,你叫大家怎么回答几率有多大,你是否想知道多少 ...

好吧,我承认我问错了好吧?应该怎么问?

考叶老师的补习班的几率有多大?就这个意思,因为总是听说叶老师那里难考,就想知道一般的孩子有多少人能考进?什么样的孩子能考进?难道我这么问错了?那我该怎么问?我压根就没见过什么老师,都说了是孩子爸报完名我和儿子才知道的。

足迹的人真是惹不起啊~~~~~~~~~~

rita9594 发表于 2013-12-11 23:04

考叶老师的补习班的几率有多大?就这个意思,因为总是听说叶老 ...

这叶老师的标准其实很简单,他认为肯定可以考上OC、精英中学的孩子, 他接收。没有希望考上的,他不收。
ID 共享

jimh888 发表于 2013-12-11 23:11
这叶老师的标准其实很简单,他认为肯定可以考上OC、精英中学的孩子, 他接收。没有希望考上的,他不收。 ...

嗯嗯,你这么说我就理解了,谢了。

rita9594 发表于 2013-12-11 22:39
我晕,我这成广告贴了?我压根都不知道老叶小叶何许人也,半毛钱关系都没有,只是我儿子这周六要去考这个 ...

亲,看清楚我的引用呀,我也是针对引用的说的,“特别向往”,我了个去

此文章由 绩优股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绩优股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁妈妈 发表于 2013-12-11 22:24

您可快歇歇吧,说不到两句又该说你家里那点事了

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2013-12-11 22:54

真的,平时成绩一般,没考上o c,没考直接进去。

此文章由 bighay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2013-12-11 23:04

考叶老师的补习班的几率有多大?就这个意思,因为总是听说叶老 ...

正确来说,是足迹上反对叶老师考试中心的人惹不起。本来他们对你无感,但只要知道你要考叶老师,觉得你对那个考试中心有倾慕之情,他们就立马冲出来扔砖头。

bighay 发表于 2013-12-11 23:40
正确来说,是足迹上反对叶老师考试中心的人惹不起。本来他们对你无感,但只要知道你要考叶老师,觉得你对 ...

直接些吧,反对的,都是考不进去的;说好的,都是在读或曾经读过的。自己看着办吧!
ID 共享

jimh888 发表于 2013-12-11 23:51
直接些吧,反对的,都是考不进去的;说好的,都是在读或曾经读过的。自己看着办吧! ...

哈哈,我其实也想说,接下来是不是就要说这些了,再补充一点,同行恶意竞争

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊觉自己孩子也要三年级了。该补习了?我们是不是太跟不上形势了。

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

"丁丁妈妈”和“不念不见”是同一个人?马甲?每次只要有帖子关于叶老师的,这两个ID肯定特别起劲地发一些负面言论的帖子。声明一下,我不是叶粉,我家不爱学习的小耗子当年就是为了有面子非常想考进叶老师那里,结果考了三次都没能考进。我也领教了叶老师和叶太多说话方式和方法,凭良心说当时我是有一段时间不能接受的。可是事后回想起来,叶老师和叶太对小耗子的评价还是非常实事求是和客观公正的。正是在叶太的苦口良药和逆耳忠言的的指引下,虽然小耗子没能考上叶老师那里,但是也考上了OC。人无完人,不能全盘肯定但是也不能全盘否定。足迹给大家提供了一个很好的交流信息的平台,不希望有人把自己的家庭矛盾拿到足迹上来反复地说事,影响大家正常的交流。

评分

ruru2008 + 2 我很赞同
清墨水 + 2 每次都有给小耗子妈加分的欲望.
Rong13 + 3 交流信息的平台

丁丁妈妈 发表于 2013-12-11 23:54
哈哈,我其实也想说,接下来是不是就要说这些了,再补充一点,同行恶意竞争 ...

LZ, 以下是本人一朋友上月在这老师一亲身经历, 她有小孩读四年班,听闻这老师大名打电话过去,老师说没有位了,明年恐怕也难了,我朋友央求都不起任何作用还是没有吉位。不知怎样在收线前他问我朋友的小孩是否参加了OC考试,我朋友说考了但分不太高只有26X分,这时他就立即变脸说可以立即安排插班了。此事令我真正明白了他们的升学率为什么这么"厉害"了。因此我才会总结出他们的收生宗旨是 — "他认为肯定可以考上OC、精英中学的孩子, 他接收。没有希望考上的,他不收"。这令我有些失望因这老师也太功利了,有违有教无类的教学原则。

评分

gagaet + 3 正解。
largepa + 2 感谢分享

ID 共享

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimh888 发表于 2013-12-12 00:14
LZ, 以下是本人上月在这老师一亲身经历, 偶有小孩读四年班,听闻这老师大名打电话过去,他说没有位了,明 ...

你说的完全属实,所以我说人无完人。据我所知,五年级的WEMG班应该是没有位置给插班的人,但是如果OC考分在240分以上就可以随时进。我认识的几个孩子都是因为OC考分在240分以上插班进去了。这些孩子进WEMG的目的是为了能不用通过考试可以直接进TRIAL TEST班,否则TRIAL TEST班的入学考试200人左右参加考试只招十四人,竞争之激烈可想而知。

小耗子妈 发表于 2013-12-12 00:32
你说的完全属实,所以我说人无完人。据我所知,五年级的WEMG班应该是没有位置给插班的人,但是如果OC考分 ...

但考OC二百五六十分的孩子当然会考上精英中学啦,也不见得有多少功劳归他们的. 所以说他们是唯升学率而不是帮助真正需要的学生。
ID 共享

就是个锦上添花的地方,雪中送炭哪里都难〜〜非父母莫属

发表回复