新足迹

精华好帖回顾

· 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zudelwx

[学车考牌] 关于NSW路考时三点掉头 3 point turn的一些细节还有应付技巧。 [复制链接]

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsl_xiaox 发表于 2015-1-9 20:10
分享了。请问你对Chatswood附近有熟悉的练车教练吗?我想找个教练了。

有的,我已经发站内信息你,请加我微信吧,我介绍靠谱的给你。

此文章由 zudelwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zudelwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望对大家有用。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一条,换挡的时候尽量流畅,这样显得熟练,这是教练说得

cannysh 发表于 2015-1-20 22:17
加一条,换挡的时候尽量流畅,这样显得熟练,这是教练说得

谢谢提醒,这个对考生有用,车的操控流畅这个是基本的要求。

谢谢给加分的朋友。

hope can help someone

希望对大家有用处

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很实用啊

此文章由 bao111333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bao111333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

bao111333 发表于 2018-10-4 20:52
学习了

不客气,有路考不明白的地方可以尽管问我。

发表回复