新足迹

精华好帖回顾

· 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen · [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen
· 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK · 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:banzhiyan

[足球] 【恒大如果今年还能夺足协杯,我以后再也不来体育世界了】有敢和我赌的吗? [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-12-4 15:21
可以开个小赌帖。

版主去开吧,最好别设置上限,我全部分分押贵州
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2013-12-4 15:38
你草鞋跟人拼银靴。明显不厚道呀。

偷偷告诉你,我是11楼的马甲。

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-12-4 19:10

哈哈,巴贝分高,很明显他不敢来赌

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-12-4 18:09
版主去开吧,最好别设置上限,我全部分分押贵州

可不可以先送我几分再去赌。

此文章由 roewe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roewe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难说恒大不能拿冠军。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿paul的红颜知己啊

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2013-12-4 20:32
阿paul的红颜知己啊

太损了,你要和女贝赌么?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orchids 发表于 2013-12-4 20:46
太损了,你要和女贝赌么?

我也觉得恒大拿不了冠军
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为版主说要裸奔呢,来不来论坛关我等屁事啊

sodium 发表于 2013-12-4 20:48
我也觉得恒大拿不了冠军

我也希望恒大输,哈哈

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么风头都一致啊!

我挺恒大到底吧,哪怕心里发虚。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半仙,你可不能走啊。。。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿波二代?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京球迷跟你没完

不看了,于海扼杀了所有悬念

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-12-7 18:37
不看了,于海扼杀了所有悬念

恭喜恭喜
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2013-12-7 18:57
恭喜恭喜

同喜同喜
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半支烟 笑了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根烟姐对赌就是找死

评分

banzhiyan + 3 我很赞同,哈哈

不用隐退真是可喜可贺不过在我的帖子说这场“贵州2:0,不解释”的是谁?

sodium 发表于 2013-12-7 20:08
不用隐退真是可喜可贺不过在我的帖子说这场“贵州2:0,不解释”的是谁? ...

贵州主场不是2:0吗?都出结果了,还解释啥啊?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-12-7 21:10
贵州主场不是2:0吗?都出结果了,还解释啥啊?

没看我的帖子名字吗? 想溜走?

sodium 发表于 2013-12-7 20:11
没看我的帖子名字吗? 想溜走?

没看啊
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

烟姐威武

呵呵, 终于,恒大不能完美收官!

恭喜国安,展现实力的时候到了,别被泰国虐了啊

发表回复