新足迹

精华好帖回顾

· assignment---《伪香港人的屠刀》 (2005-1-22) lilytop · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
· 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine · I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song
Advertisement
楼主:Tiger_Karen

[澳洲] 【VIC】叮当叮当,采摘季节快来啦!分享几个11月底采摘樱桃和草莓的农场 [复制链接]

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2013-10-11 09:27
全是vic的,悉尼有吗???

http://www.stockmansridge.com.au/pick-your-own-cherries/
悉尼的!

评分

civet + 4 感谢分享
Tiger_Karen + 5 感谢分享
winnie515 + 3 感谢分享

人性本善

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-10-10 15:45
2. Cherry Heaven

地址 :470 Queens Road (end of Cherry Lane), Wandin East, Victoria

mark 一下,谢谢。已加分。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到季节了~

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2013-10-10 18:05
同问悉尼周边的

http://www.stockmansridge.com.au/pick-your-own-cherries/
sydney
mm要一起去吗?
人性本善

qubonnie 发表于 2013-10-10 18:46
有悉尼的吗?

sydney
人性本善

winnie515 发表于 2013-10-11 09:27
全是vic的,悉尼有吗???

mm要一起去吗?
人性本善

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-10-10 16:56
7. Sunny Ridge Strawberry Farm  

地址 :244 Shands Road, Main Ridge Victoria 3928, AUSTRALIA

感谢分享

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-10-11 11:15
mm要一起去吗?

你以前去过吗?我刚刚上去看了,好像具体日期好没有出来哦。我打算带小孩一起去?你介意不?如果时间能碰上一起的话,一起去呀!

winnie515 发表于 2013-10-11 10:33
你以前去过吗?我刚刚上去看了,好像具体日期好没有出来哦。我打算带小孩一起去?你介意不?如果时间能碰 ...

我也是带孩子去,因为樱桃还没长好,所以暂时没有日期,要到下个月了。
那里只开周末,所以就我一个人带孩子,想多找一些人一起去,不然没有安全感!当然也需要帮忙给拍个照,哈哈
人性本善

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-10-11 11:39
我也是带孩子去,因为樱桃还没长好,所以暂时没有日期,要到下个月了。
那里只开周末,所以就我一个人带 ...

上周末刚从cowra回来,还路过那里来着,等季节了我们可以约了一起去啊

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel的同学真幸福,自从嘗过甜头后,打算每次去都选11,12月,可以同时摘果子,太过瘾了。

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark ,thanks

此文章由 jing3473 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing3473 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2013-10-11 09:39
谢谢版主。可惜基本都在东边或者东南边,叫我们这些西部,北部少数民族情何以堪啊。。 ...

这个,土质地貌决定了一切啊。。
高龄儿童

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2013-10-11 10:39
谢谢版主。可惜基本都在东边或者东南边,叫我们这些西部,北部少数民族情何以堪啊。。 ...

西边的Bacchus Marsh很多樱桃农场啊,不过好些个农场都比东区的小,而且只让摘不让吃的

"The Avenue of Honour"这条路上全是果园
心态很好的阿唯

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-10-11 11:39
那里只开周末,所以就我一个人带 ...

好的,我们倾向于23号那个周六。如果你们时间也合适,就一起吧!btw,你家小孩多大?男孩?女孩?我家是2个男孩,4岁,6岁。

此文章由 若初见~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若初见~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,收藏~~
正好爸爸妈妈来了哦,一起过去真开心~~

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2013-10-11 13:12
好的,我们倾向于23号那个周六。如果你们时间也合适,就一起吧!btw,你家小孩多大?男孩?女孩?我家是2 ...

我们也是带孩子带老人,孩子2岁不到,男孩。。是11月23号吗?

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么这么嫉妒墨尔本的人民嗯

此文章由 Imbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰常感谢!

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,提前准备

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己摘还那么贵,还要收门票,太不划算了

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年在sunday market买的好新鲜才5刀一公斤

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tlhfree 发表于 2013-10-11 21:11
自己摘还那么贵,还要收门票,太不划算了

就是老人孩子图个乐

此文章由 rongrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用有用。谢谢谢谢

此文章由 cedaryin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedaryin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2013-10-10 22:41
Ronny你好
請問你去過的這幾個那個比較推薦呢

我们去年去的应该是chappies.
以前去过cherry bomb & cherry heaven门票便宜 但是人太多了

评分

slau1 + 2 感谢分享

此文章由 憨憨豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨憨豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

kawaisusan 发表于 2013-10-11 14:36
我们也是带孩子带老人,孩子2岁不到,男孩。。是11月23号吗?

网上时间还没有出来呢。等时间出来了,在看看大家时间合不合适吧。

发表回复