新足迹

精华好帖回顾

· assignment---《伪香港人的屠刀》 (2005-1-22) lilytop · 扩建进入尾声,还有两周结束,发帖纪念一下 (2013-5-31) caomianking
· 那里的天空 那些流走的声音 (2005-10-19) bizi · 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo
Advertisement
楼主:fonight

有人找过Alice Yang & Associates Solicitors吗?怎样? [复制链接]

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3年前用过,邻居推荐的。觉得还不错啊,为什么好多人说不好呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常的垃圾 不解释了  还被警告  算我多嘴 说她的不好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juzidali2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juzidali2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极差!我的个人感觉。去年我也是从足迹上看见去找的。她们非常不负责任。找不到人,不回邮件,非常简单,5分钟的读合同可以给你拖20天才去做。工作的风格简单来说就是“在保证你不能投诉的底线之上,提供最差的服务”。

买房子的过程中的拖拉就不多说了。我当时合同交换完成两周后,贷款ready一周以后,房屋检查ready,全部ready就等着过户,根据足迹上各种经验这基本上是完全搞定了。

接着人家才慢悠悠地知会我对方还在等银行批准!问她为啥不早说,人家说时间上在过户的deadline以内,这不是她的责任。我当时租的房子都退了。赶紧让她去帮忙催,人家还是那句话,这不是她的责任。行吧,我没啥好说的。

但是对比一下当时其他方面:我的贷款经理知道我的难处以后,从银行内部帮我去问对方的进程(碰巧都是CBA)--我的贷款都完成了,贷款经理有研究对方还款的责任?中介知道后,跟卖家联系,主动提出要不要我提前拿钥匙先住进来--我大定都付了,而且对方批准一定会在deadline之前搞定,卖家有担心我睡大街的责任?后来我直接给*对方律师*打电话,对方律师十分惊讶,说从来没有对方客户直接联系的情况,知道我的问题以后很震惊我的律师居然不告诉我,然后人家还真帮我去催了对方的banker,就等了一两天就回信儿了。我退掉房子的房东,房间都租出去了,死活拖着我和老婆在他们客厅对付了几宿,还硬是不让我们交那几天的房租。

我写这么多也说明不了Alice Yang有违约之处,只是我本来以为自己的律师在一桩买卖里面应该是跟自己最站在一边的呢,Yang颠覆了我的看法。

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和他们打过几次交道,不怎么负责。。。。

此文章由 purehare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purehare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not bad, she is too busy,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juzidali2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juzidali2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juzidali2013 发表于 2013-11-26 15:57
极差!我的个人感觉。去年我也是从足迹上看见去找的。她们非常不负责任。找不到人,不回邮件,非常简单,5 ...

补充一点,我们买房定得非常快,一共就找她看了一份合同。助手给看的,她对我们的实际服务时间小于对我们解释为什么不提供xxxx服务不承担xxx责任的时间。

此文章由 数学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice本人还不错,但是她那几个雇员。。。唉

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过一次,感觉一般。现在估计比以前更忙服务也不可能比我那会更好

此文章由 coolmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 West 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 West 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很忙。
因为忙,所以容易误事

此文章由 keepfit2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepfit2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她不行,别找她,我吃过亏了,就像楼上说的,过户什么的还可以,有问题铁定不鸟你

此文章由 sgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一下,如果Alice Yang象有些人说得这么差的话,为什么她的生意还这么好呢?

本人生意,房屋买卖用过几个律师,觉得还就Alice Yang负责,靠谱。说好与中介有交易,我是不信。因为,前年,我在Epping看了一个House,要价比相同地点,条件的低不少,中介催着当天签,66W, 没有冷静期的那种。问我的律师是谁,我说是Alice Yang. 这位中价说,千万不要找她,找她你的房子就买不成了,我给你推荐一个很好,很负责的律师。中介,当然是咱们同胞,这么一说,更加坚定了找Alice Yang的决心。为什么呢?中介是代表卖方的,他们我们的对立面呀,我能信他的。结果,让Alice Yang 一看合同,就知道为什么便宜了。因为这个房子,外表看是独立的house,但是是Strata Title的,当时的房主在一块地上建了三个房,但没有分开地,表面上是House,但从Title上来讲是和Unit一样的。当然便宜了。我把中介的话告诉Alice. 她哈哈大笑,说这个华人中介,不止一次对客户这样说了。但还是阻止不了客户来找她。
令外,前些时候,闹得沸沸扬扬的Eastwood的那个天价房,拍卖之前,我也想掺乎掺乎,因为地大,平整,又在转角位置,以后可以分地什么的。结果,Alice Yang一看有Covenant,那块地上,只能建一个房。我就没去掺乎。当时讨论这个话题时,有人说看过合同,没有Covenant. 我不得已,把合同传上来了。
我个人的体会,律师给你大的方面把好关比什么都强。说实话,房子都 几十万,上百万,几百块的事情,就不要过于纠缠。再有一点,现在的行情,跟房产沾边的,生意都很火,每件事都要律师给做,有点不reasonable. 我个人的体会,律师能给看好合同,这是最重要的。否则,其他的我们自己都可以做。还有让律师免费看合同这件事,人家给看,是给我们面子,不给看,我们还真说不出什么。

评分

momohan + 3 我很赞同
SYDTUTU + 3 感谢分享

此文章由 sgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juzidali2013 发表于 2013-11-26 15:57
极差!我的个人感觉。去年我也是从足迹上看见去找的。她们非常不负责任。找不到人,不回邮件,非常简单,5 ...

根据我个人的经验,这真不是买方的责任。应该是卖方的责任。
头像被屏蔽

禁止发言

sgs 发表于 2013-11-26 19:07
根据我个人的经验,这真不是买方的责任。应该是卖方的责任。

对方告诉过Yang,她没有转告我。
头像被屏蔽

禁止发言

sgs 发表于 2013-11-26 19:03
弱弱地问一下,如果Alice Yang象有些人说得这么差的话,为什么她的生意还这么好呢?

本人生意,房屋买卖用 ...

这些不都是最基本的么,就像我上面评价的,她的服务很差,并且人家能“在保证你不可以投诉她的底线之上……”

strata title跟independent title你自己翻翻合同也看得到啊……

不能说一个医生能做到让你注射青霉素之前做皮试,他就很负责尽职妙手回春了吧

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juzidali2013 发表于 2013-11-26 21:25
这些不都是最基本的么,就像我上面评价的,她的服务很差,并且人家能“在保证你不可以投诉她的底线之上… ...

同意,楼上具的例子不能说明什么
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么好多光脚在回帖,真真假假,假假真真都搞不清到底是好还是坏了。该信谁呢?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙是真的,至于好不好,各有各的看法,每个人的case也不同不能一概而论。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能坐视这个帖子不理。。。

Alice几年来帮我处理过N次房产交易了(N〉3),有买进有卖出,有apartment 有house,我认为她认真负责有耐心,可以维护委托人的利益。收费方面,熟客880刀,生人990刀,未曾听说她有770刀的报价。
王大官人

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsmty 发表于 2013-11-26 10:44
完全不推荐。遇到事情完全推卸责任,不能帮你争取任何利益。除非你知道你买房子的过程中完全不需要跟卖家律 ...

外包?牛!那她公司现在改为专攻营销啊?:o

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-11-26 21:53
外包?牛!那她公司现在改为专攻营销啊?

这个我不是很清楚,也是听说的。具体怎么样我也不清楚。

Chatswood控 发表于 2013-11-26 21:50
不能坐视这个帖子不理。。。

Alice几年来帮我处理过N次房产交易了(N〉3),有买进有卖出,有apartment 有 ...

同意。我也是这个观点。

marsmty 发表于 2013-11-26 21:57
这个我不是很清楚,也是听说的。具体怎么样我也不清楚。

不清楚,你也说这种话?

juzidali2013 发表于 2013-11-26 21:25
这些不都是最基本的么,就像我上面评价的,她的服务很差,并且人家能“在保证你不可以投诉她的底线之上… ...

是最基本的。但关键是其他有的人连这些最基本的都搞不好。

就象Eastwood的那个天价房,有不少人都说看过合同,不知道有Covenant.

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sgs 发表于 2013-11-26 22:02
不清楚,你也说这种话?

我是在NAB办贷款的时候,我的贷款经理说要帮我找一个过户律师,我说不用了,他问我你用的谁?我说CHINA TOWN的ALICE YANG。他说ALICE现在很多CASE 都外包给另外一家律师事务所,当时他说了名字,我不是很了解律师这一行,所以也没有特意记住。但是上一次在ALICE那里买房子,由于她跟卖家沟通的不好,加上卖家转告她的话,她完全没告诉我,最后还是我跟卖家中介自己协调的。这件事我也很恼火,所以才慢慢回忆我的贷款经理的话。我前面说过了,我是听说。

colaice 发表于 2013-11-26 21:34
同意,楼上具的例子不能说明什么

我举的例子不能说明什么,你也举个例子说她不好。

我在这里向班主提个建议,以后有批评人的和表扬人的,都 要有事说事,把事情经过说一下。我们这些看客自然一目了然。您老上来就说这人垃圾什么的,或者上来就说,这人太好了。您得有事说事。

如果只是情绪化的言辞,建议班主删贴。

marsmty 发表于 2013-11-26 22:10
我是在NAB办贷款的时候,我的贷款经理说要帮我找一个过户律师,我说不用了,他问我你用的谁?我说CHINA T ...

那你能私信一下我她外包给谁了吗?如果你不方便在这里说的话。

sgs 发表于 2013-11-26 22:12
那你能私信一下我她外包给谁了吗?如果你不方便在这里说的话。

你如果真想知道,你不妨问ALICE本人。我说过了,我是听我的贷款经理说的,名字我没记住。坛子里大家有说她好的,也有说她太忙不负责的,更有说具体例子的。就看你自己的实际情况了。觉得符合你的情况就用她,不符合就不用。

marsmty 发表于 2013-11-26 22:10
我是在NAB办贷款的时候,我的贷款经理说要帮我找一个过户律师,我说不用了,他问我你用的谁?我说CHINA T ...

这种谣言你也信,用脚趾头想想就行了。总共不到1000块的费用,除去各种search fee,办公杂费,员工的费用,再外包给别人,她赚什么钱?

marsmty 发表于 2013-11-26 22:16
你如果真想知道,你不妨问ALICE本人。我说过了,我是听我的贷款经理说的,名字我没记住。坛子里大家有说 ...

我当然还会用她,那你觉得她不好,就说说具体事呗,说说经过。

发表回复