新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯 · 澳洲的好人 (2005-7-27) kele
· 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
Advertisement
楼主:qw_731

[澳洲] (全部更新完毕,多图累死我了!)有问必答,新鲜出炉的凯恩斯与父母四天三夜,内附全部价格信息,详细心得 [复制链接]

此文章由 johnwang2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwang2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-11-19 08:19
Cairns的Botanic Garden比较小,但是很多的雨林植物是很多人从来没有见过的。我以前在这里边跑步,老爽了。 ...

cape tribulation好像就一沙滩呀?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnwang2013 发表于 2013-11-19 09:57
cape tribulation好像就一沙滩呀?

慢慢在路上开……晚上住一晚上。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-11-19 08:19
Cairns的Botanic Garden比较小,但是很多的雨林植物是很多人从来没有见过的。我以前在这里边跑步,老爽了。 ...

描述的很好吃的样子,可惜没吃到,下次吧!
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2013-11-19 08:24
等更新。写得真好,我们一直想去,始终没成行。

来一次说走就走的旅行!
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 我还是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!!!!

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好

此文章由 kscy912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kscy912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,圣诞备用

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing~~~

更新了,并有大量照片!

此文章由 johnwang2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwang2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2013-11-18 10:00
大家的支持是我更新最大的动力~~

有同学私信问我从机场到酒店的交通,我们是出租车,因为三个人的缘故,费 ...

一定要选外边有座的船。做外边没事。

楼主又来辛苦码字啦,更新咧!

此文章由 雪后天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪后天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我也心痒痒了

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯恩斯的海景房最坑爹

westice 发表于 2013-11-24 18:46
凯恩斯的海景房最坑爹

恩,水显浑浊,不过看出去视野开阔,吃个早饭还是很惬意的
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 smilingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2013-11-18 11:00

有同学私信问我从机场到酒店的交通,我们是出租车,因为三个人的缘故,费 ...

请问楼主第二天这个是去的大堡礁么?订的是SUNLOVER的哪个TOUR啊?

此文章由 酒酿圆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒酿圆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主算过本次行程总共花费嘛?

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

smilingrose 发表于 2013-11-24 22:57
请问楼主第二天这个是去的大堡礁么?订的是SUNLOVER的哪个TOUR啊?

第二天去的,sunlover在moore reef一天
不雨花尤落,无风絮自飞

酒酿圆子 发表于 2013-11-24 23:30
楼主算过本次行程总共花费嘛?

木有,因为吃饭什么的都没记,以及一些小钱

但大的支出以及旅游费用几乎都在游记里了,希望对你有用
不雨花尤落,无风絮自飞

全部更新完毕!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕船那么厉害啊,我原来属于坐自行车都晕的那种体质,现在略好

Tiger_Karen 发表于 2013-11-26 12:55
晕船那么厉害啊,我原来属于坐自行车都晕的那种体质,现在略好

其实我以前坐车都晕,后来就越来越好了,知道自己坐船会晕,还吃了晕船药(不过是那种姜的,估计对我没太大用,又或者应该更早一点吃)

我爸是从来不晕这些,这次他是彻底晕的七荤八素的,风浪还是有点大的,下次我要再去估计要迷昏自己才行,心理有阴影了
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 smilingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2013-11-18 11:00

楼主,,请问海底漫步是下到多深的海里?大概多长时间?会有教练陪同么?需不需要会游泳?会适应父母这样的老年人吗?
我从来没有去过,想去但有点怕怕。。。。

smilingrose 发表于 2013-11-27 18:26
楼主,,请问海底漫步是下到多深的海里?大概多长时间?会有教练陪同么?需不需要会游泳?会适应父母这样 ...

不深,最多10米的样子,会有专人看着的,时间的话不长,20分钟最多了,可以摸到看到很多鱼,很美,不需要会游泳,就是适合不会游泳和中老年人的,要不是陪我爸我就想去试试深潜了

不过有一些疾病,比如慢性鼻炎,高血压什么的,可能不可以

去吧,难忘的回忆!

评分

smilingrose + 2 感谢分享

不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我后天出发去凯恩斯
就玩3天。打算一天热带雨林,一天出海,还有一天你有啥推荐的么?
另外2个大人,2个小孩,你觉得需要租车么?
谢谢

qw_731 发表于 2013-11-27 22:19
不深,最多10米的样子,会有专人看着的,时间的话不长,20分钟最多了,可以摸到看到很多鱼,很美,不需要 ...

那估计如果心脏病的话,这个肯定不行了吧。。。
楼主你知道如果心脏病的话,可以跟船出海么?不海底漫步只是出海。
还有,心脏病的话,可以缆车和小火车去KURANDA吗?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问131坐bus 到botanic garden要多长时间,因为要下午1点多才到的飞机,拍吃完饭再过去晚了,如果晚了就不去了

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真详细,加精鼓励
以后出行板块有提问大堡礁的。就发你的游记给他们看。

懒懒lanlan 发表于 2013-11-27 21:24
楼主你好,我后天出发去凯恩斯
就玩3天。打算一天热带雨林,一天出海,还有一天你有啥推荐的么?
另外2个大 ...

你住在哪里?住凯恩斯的话你可以最后一天和我一样,租车去port douglas转转,下午的飞机就更好了,白天时间刚刚好。

其他天如果你住凯恩斯是没有必要租车的,城市很小,而tours也都很方便,出海去码头,雨林有人接

你第一天到去哪里呢?
不雨花尤落,无风絮自飞

smilingrose 发表于 2013-11-27 21:29
那估计如果心脏病的话,这个肯定不行了吧。。。
楼主你知道如果心脏病的话,可以跟船出海么?不海底漫步 ...

恩,心脏病对于小火车和缆车完全没问题,缆车的话恐高可能要深呼吸几次,不过都很安全

出海心脏病应该没问题,反正晕船要注意,海底漫步那里写了哪些病不可以,你可以在定tours的时候和旅行社确认

评分

smilingrose + 2 感谢分享

不雨花尤落,无风絮自飞

发表回复