新足迹

精华好帖回顾

· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 曾经的世界中心-库斯克(完成) (2007-12-25) jeru
· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:悠悠天使

妈妈们,生完孩子多久可以恢复原来的Size呢? [复制链接]

回复 30# 的帖子

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噜噜现在奶量多少啊?

我们从早上起来到现在才勉强塞了70ml,他白天神仙,不吃的。

昨天我们去称了,7.29kg,两个星期才重了40g。一两还不到。

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-12-3 12:19 发表
苹果快来说说,月子里你都准备什么给你家小苹果吃的。我妈妈也不怎么会做饭,现在老愁的。

可以去图书馆借几本广东人或香港人坐月子的食谱(主要是南方人比较注意这个),让你老妈照着做就好了

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊,我存下来了。

此文章由 阿佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长了大约十三四公斤,现在孩子两个月,长得那些重量全都减下去了,但是腰还粗点,估计再过一个月差不多了。不过最近吃巧克力吃的有点多,不知道会不会再长上去

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思不好意思,打错了,我是90-----146,不是156

我怀前90斤,其实到了7个半月的时候一直还都才一百零几斤的,但是到了这个时候我忽然一下子胃口好了起来,再加上书上也说后几个月基本就是孩子长脂肪和肉,我为了让孩子生下来肉厚一点脂肪多一点(其实也是为了自己胃口好找借口),就胡吃猛塞,到了我8个月的时候我老公从澳洲回来了,心情就更好了,加上他也好久没吃国内的美食,大家天天大鱼大肉的,就一下子吃到146多了,快生的时候,我整个人已经完全变形了,所以后来花了很长时间才恢复,我做月子倒没吃什么,因为奶太好了,医生嘱咐说最好就吃点青菜豆制品和鸡蛋,鱼呀肉呀就别吃了....就这样,我奶还发得想出去兼职做奶妈....其实我感觉我儿子那时候也没吃好,因为我漏奶漏得太厉害...

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说出来你们都不信,我8个月的时候吃早餐,在外面餐馆吃,可以吃一碗炸酱面,一碗米线,4个煎包,半笼灌汤蒸饺....

现在我连一碗炸酱面都吃不完.....要不是我自己吃的,我都不敢相信......
有次我一个女友和她BF以及BF一同事一起陪我去吃自助餐,那时候我老公还没回国,吃到最后付款的时候,我女友的BF对我热泪盈眶的说:多亏你了,我们4个人吃了6个人的份呐.........

对了,我没瘦下来还因为我儿子其实生下来的时候也就才7斤...

原帖由 mittag 于 2007-12-4 04:24 发表
说出来你们都不信,我8个月的时候吃早餐,在外面餐馆吃,可以吃一碗炸酱面,一碗米线,4个煎包,半笼灌汤蒸饺....

现在我连一碗炸酱面都吃不完.....要不是我自己吃的,我都不敢相信......
有次我一个女友和她BF以及BF一 ...

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2007-12-4 04:24 发表

有次我一个女友和她BF以及BF一 ...

这个胃口是真的老好的,不过那时候,的确神奇,就是怎么吃都填不满着肚子

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2007-12-4 04:18 发表
不好意思不好意思,打错了,我是90-----146,不是156

我怀前90斤,其实到了7个半月的时候一直还都才一百零几斤的,但是到了这个时候我忽然一下子胃口好了起来,再加上书上也说后几个月基本就是孩子长脂肪和肉,我为 ...

不会吧,不要吓我,我只剩一个月了,不会这一个月还长很多重量吧,真想宝宝早点出来哦!我在这两个星期又重了两斤已经很耿耿于怀了,可千万不能最后晚节不保呀,那以后有的痛苦了!

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚跟我家那口子结婚的时候
他小日子一下子过好了
婚戒一下子小了很多
还被我嘲笑呢

现在可好
我自己也带不上了
考虑重新买一对算了

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2007-12-4 04:26 发表
对了,我没瘦下来还因为我儿子其实生下来的时候也就才7斤...

那不是全长你自己身上了啊

我现在也是能吃的不行
有时候刚吃完饭就又饿了

此文章由 霞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实每个人都不一样的,有的人是胎儿吸收好,有的人是自己吸收过多,如自己吸收长胖的人就很难瘦下去。我怀孕的时候到不怎么胖,月子里反而胖了很多。

我觉得我怀孕以后,手变大了,手背的血管也变粗了,很难看。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,我老盼望怀孕以后我的脚能变大一点儿,这样以后鞋子打折什么的也能占占光,可是目前为止,手,脚的尺寸都没变化呢?

还有我觉得肚子大小和母亲胃口好坏没有什么联系的,说到吃,我觉得没几个人有我胃口好,可是我肚子就是不大。

我还是喜欢纤细的手脚波

光吃不胖的人是要给拖出去大的!

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着前面的桐子写的都是孕前90-100斤,偶现在都快120了,那要生孩子怀孕不就要180?90公斤的女子,身高165。这该是怎样一个大胖子阿

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 热带雨林 于 2007-12-4 17:55 发表
看着前面的桐子写的都是孕前90-100斤,偶现在都快120了,那要生孩子怀孕不就要180?90公斤的女子,身高165。这该是怎样一个大胖子阿

哪会有这么夸张,每个人重得都不一样的,一般都是重9-15KG吧,重得特别多的肯定是营养过剩了,孕期多吃点没事,只要不是太夸张就好!

是的  事实证明7个月以后根本就最好不要吃了,对孩子一点用也没有,从7个月开始有节制的吃饭,很容易让孩子吸收妈妈身上的营养,让孩子帮你减肥.

但是:真理往往是双刃剑,据我统计,凡是孕期胃口好能吃的妈妈,生下的孩子都很能吃,也很会吃,不挑食.孕期食量少的妈妈,生的孩子往往长到添加辅食的时候不怎么能吃,再大点就特别挑食,肠胃也比较娇弱.

我生完孩子脚整整大了一码半,现在还只是部分鞋子能穿,绝大部分要买36码的,以前都是35的.

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是自己带孩子,喂母乳,6个月以后回去上班。要说也该瘦了,可就是没瘦。
天生就是胖人

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候吃饭自始自终都是吃一个人的量,当时就是想不通为什么总是说孕妇是帮两个人吃呢??现在喂奶,也还是吃一个人的量,还是想不通为什么要吃两个人的量呢?我生完孩子后一个星期就差不多回到以前的size了,现在更瘦了,以前的牛仔裤都穿不了了,因为裤腰大了。。。郁闷,裤子全要重新买,其余的象衣服,鞋子都很合身。这几天正在拼命增肥中。。。

原帖由 jt 于 2007-12-5 15:32 发表
我怀孕的时候吃饭自始自终都是吃一个人的量,当时就是想不通为什么总是说孕妇是帮两个人吃呢??现在喂奶,也还是吃一个人的量,还是想不通为什么要吃两个人的量呢?我生完孩子后一个星期就差不多回到以前的size了,现在更瘦了,以前的牛仔裤都穿不了了,因为裤腰大了。。。郁闷,裤子全要重新买,其余的象衣服,鞋子都很合身。这几天正在拼命增肥中。。。

像这样地,要拖出去。

俺们都表活了。郁闷阿郁闷

原帖由 jt 于 2007-12-5 15:32 发表
我怀孕的时候吃饭自始自终都是吃一个人的量,当时就是想不通为什么总是说孕妇是帮两个人吃呢??现在喂奶,也还是吃一个人的量,还是想不通为什么要吃两个人的量呢?我生完孩子后一个星期就差不多回到以前的size了, ...

老天爷还真是优待MM啊!是要让所有人都嫉妒死嘛!

[quote]原帖由 jt 于 2007-12-5 15:32 发表
我怀孕的时候吃饭自始自终都是吃一个人的量,当时就是想不通为什么总是说孕妇是帮两个人吃呢??现在喂奶,也还是吃一个人的量,还是想不通为什么要吃两个人的量呢?我生完孩子后一个星期就差不多回到以前的size了, ... [/quot

老天爷真不公平啊....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月1日我留言125斤,今天是5号,体重121斤。

总结出减肥的关键是逛街!!!星期一和星期二出去逛了两天,9点就出发了一直逛到下午5点才回家。买了很多的东东,看见打折的东东就想买,哪里有时间吃饭。回家时,大包小包还锻炼臂力。

发表回复