新足迹

精华好帖回顾

· 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香 · 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang
· 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了 · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
Advertisement
楼主:Weepingrose

[其他] 红莓果酸又甜 [复制链接]

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-11-17 22:12
要阳光吧?
我现在都不知道往哪里藏黑莓了。

我把她们种在半阴的位置了,我的黑莓正在开花.

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-11-17 21:09
谢谢姐

不客气

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-11-17 21:17
我把她们种在半阴的位置了,我的黑莓正在开花.

哦。我继续挪地方吧。
我的黑莓早就有花骨朵了。可是顶不过Po宝吧嗒吧嗒几口啊。

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得真好

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-11-17 22:18
哦。我继续挪地方吧。
我的黑莓早就有花骨朵了。可是顶不过Po宝吧嗒吧嗒几口啊。  ...

种盆里放在你家门口

洋紫荊 发表于 2013-11-17 22:18
长得真好

此文章由 salad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着酸酸甜甜的,味道不错吧?

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-11-17 21:22
种盆里放在你家门口

打算下一步就这样干。
可是这Po宝门前门后的窜啊每晚,这不。。。又在窗下大喘气呢。。。
放在门口心里也没底啊。。。只能试试再说了。

salad 发表于 2013-11-17 22:25
看着酸酸甜甜的,味道不错吧?

很开胃的,配上冰激凌吃不错

jt 发表于 2013-11-17 22:27
打算下一步就这样干。
可是这Po宝门前门后的窜啊每晚,这不。。。又在窗下大喘气呢。。。
放在门口 ...

盖个太阳房吧

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇好羡慕啊!长的真好,猫猫还有防鸟功能,看来平时教导有方啊!
这个是raspberry吗?长了大概多高啊?那么好养,俺也去搞一颗!
今天分分散完了,白条先!

ccccc5 发表于 2013-11-17 22:36
哇好羡慕啊!长的真好,猫猫还有防鸟功能,看来平时教导有方啊!
这个是raspberry吗?长了大概多 ...

在Bunnings 买的,有两种Loganberry & youngberry. 味道差不多.有两米高了.

此文章由 rainbowlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得太好了!枝繁叶茂,果大色亮

rainbowlemon 发表于 2013-11-17 22:54
长得太好了!枝繁叶茂,果大色亮

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为神马拍出来馋人

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Rasberry 吧!

ChanelChanel 发表于 2013-11-17 23:08
是Rasberry 吧!

Youngberry & loganberry

评分

ChanelChanel + 2 感谢分享

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就喜欢这么皮实的
不过我家是窜的苗
要等明年

此文章由 我是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的真好

肥羊 发表于 2013-11-17 22:58
为神马拍出来馋人

就是让你也去种

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-11-17 22:40
在Bunnings 买的,有两种Loganberry & youngberry. 味道差不多.有两米高了.

真不错啊。。。明年也去搞一盆。。。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的都结果了,俺为俺的幸存下来已经欢欣鼓舞了

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红的果子真可爱

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像俺家的也有几个胞,你这马上可以吃了。

此文章由 rayuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-11-17 22:27
打算下一步就这样干。
放在门口 ...

不打算治理一下Po么?把它赶走不行么。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-11-17 21:58
你种了吗? 特别好养,买来后刨了个坑就埋进去了也没管

我没种,你种的真好。

此文章由 angiebaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angiebaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

我是绿叶 发表于 2013-11-17 23:42
长的真好

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这末多。

你等最红了再摘,就很甜。不然就有酸味,哈哈。

发表回复