新足迹

精华好帖回顾

· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin
· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 非洲北部行(埃及,厄立特里亚,苏丹,埃塞俄比亚,索马里兰,吉布提)(全文完) (2020-8-12) patpatchow
Advertisement
楼主:feox

[VIC/TAS] - [复制链接]

此文章由 feox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件博士后 发表于 2013-11-14 10:14
加油吧。别干厨房了

谢谢,厨房非兴趣所在,故去意已决
不过技多不压人,至少以后老婆不用一个人做饭是吧?

此文章由 feox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2013-11-14 11:15
不要急,大把女孩可以挑的啦。

这句话害人啊
万花丛中,百媚千红,不过属于我的只有一株
对于感情,我喜欢用选择,而不是挑(感觉像买什么东西)

此文章由 lsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feox 发表于 2013-11-14 16:45
一无所成,不敢称有为,至于青年,我觉得应是青春暮年的简称

我觉得30以内都算青年

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geelong好地方,我也呆过。

此文章由 youyoulvcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoulvcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!good luck!

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很帅呀

此文章由 lsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2013-11-14 21:50
这句话好伤感~

要不改40?

rosysyy2006 发表于 2013-11-14 17:02
哈哈,我也是,还以为又是一个什么伤心的故事呢~
帮楼主顶了~  ...

还不够悲哀吗?浪费的时间回不来啊。

海の沙 发表于 2013-11-14 11:25
赶紧搬离Geelong那个死气沉沉的地方吧,到猫儿本去,那里有更多的工作机会和交友机遇 ...

事实上,我喜欢Geelong,静静的,很悠闲,心都老了,所以要离开

VVV小熙VVV 发表于 2013-11-14 16:44
Is it very hard to find a job in a builder's company

试试运气吧?事在人为

rosysyy2006 发表于 2013-11-14 22:47
为泼出去的牛奶哭泣才叫浪费时间呢。
剩下的时间都应该往前看,你悲伤了这一分钟,过去的一分钟那就是悲 ...

谢谢

黄老师 发表于 2013-11-14 15:33
就是对女生的要求

不敢提高要求,相信能在国外自食其力的女孩子,都不简单

此文章由 turrella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turrella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡笼是汽车城吗?相当于长春或者十堰?

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为整个家族着想为好

看到这句我有点怕怕。。。。。楼主看来会把爸妈弟弟妹妹放第一位。。。。。。会不会愚孝

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feox 发表于 2013-11-14 22:56
不敢提高要求,相信能在国外自食其力的女孩子,都不简单

楼主挺明白的,情商不错啊!

angel90413 发表于 2013-11-14 23:19
为整个家族着想为好

百善孝为先

爸妈开明的很,从小都不会左右我们的思想,一向都是点到为止,不干涉,只支持

turrella 发表于 2013-11-14 23:09
鸡笼是汽车城吗?相当于长春或者十堰?

16年关门

蚝姐 发表于 2013-11-14 23:20

我算是很有诚意了吧,可没有一个人联系呢?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feox 发表于 2013-11-14 23:36

说句打击你的话:听说效果不是很好。

再说句正能量的:有缘人没准正在看。

蚝姐 发表于 2013-11-14 23:37
说句打击你的话:听说效果不是很好。

再说句正能量的:有缘人没准正在看。 ...

那我就到了墨尔本再结交朋友啦

评分

+ 3 祝福!

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feox 发表于 2013-11-14 23:36

你还是没有正确定位,别看轻了自己,别轻易放弃自己的追求,没有要求很棘手〜

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-11-14 23:20

你太坏了你。

sunnykelly 发表于 2013-11-15 08:04
你太坏了你。

啊?我怎么了?

人家说的挺明白的,列那么多条件,又被批挑三拣四。

心里明白自己要什么样的就行了,干吗都落实在文字上。

你知道你要什么样的吗?能说出12345吗?

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来给楼主总结一下:

楼主男,人在华男天堂的墨尔本,28岁,其貌不扬,身高不详,性格内向,澳洲建筑管理学毕业,但是只有餐馆工作经验,目前失业。估计有2手车没婚房。

希望凭楼主的澳洲PR身份有所获!

祝楼主心想事成,这里有女的估计适合:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

tom2010 发表于 2013-11-15 08:14
我来给楼主总结一下:

楼主男,人在华男天堂的墨尔本,28岁,其貌不扬,身高不详,性格内向,澳洲建筑管理 ...

人在Geelong,身高175, 样貌还行,其他都对

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

黄老师 发表于 2013-11-15 07:58
你还是没有正确定位,别看轻了自己,别轻易放弃自己的追求,没有要求很棘手〜 ...

起步阶段,方向不确定,能走多远也不知道。

给自己的定位就是,一个普通屌丝,正视自己不知道算不算看轻自己呢?

我很执着的,很少会放弃

对于女孩子,不可能没有要求,但我认为现在这个平台主要是让人家看到我先
对我有好感,可以接受我的现状,然后联络接触,希望有所发展
我设立一些前提条件,不是自找麻烦吗?

(另外,对于感情,我更重内在,我有一些幼稚和固执的想法,我不想谈pr啊,房子啊,这啊,那啊,物质条件,对于一个刚毕业不久的年轻人来说,凭自己很难一步到位,都需要一个摸爬滚打的过程,我希望她能享受和我一起拼搏的日子,平淡中充满温情)

也就是说,如果说以后我买房子也好,做什么也好,我都不会再向爸妈伸手要钱,我信我自己的能力,却没法说服人家信我,所以,我说,会否有人愿赌呢?

谢谢关心

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feox 发表于 2013-11-16 01:39
起步阶段,方向不确定,能走多远也不知道。

给自己的定位就是,一个普通屌丝,正视自己不知道算不算看轻 ...

非常清楚了,我可以闪了~
会叫个MM来看一下的,但估计她看见下赌注吓跑了~
Good luck!

黄老师 发表于 2013-11-16 08:36
非常清楚了,我可以闪了~
会叫个MM来看一下的,但估计她看见下赌注吓跑了~
Good luck! ...

是这样的,没被吓倒,才有机会交往
多谢啦

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feox 发表于 2013-11-16 09:34
是这样的,没被吓倒,才有机会交往
多谢啦

按照国内多数人的说法,楼主这样的人叫做: “没结婚资格的人”。光想高攀女人。

详细的你自己去·GOOGLE一下吧。

这就是为什么你自己都说没有人去找你了。

除非是长相很难看的女人又或者是冲着澳洲PR来的人。

发表回复