新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
· DIY project - 安装自动车库门 (2011-8-27) dell007 · 我爱读社区报 (2009-6-16) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[足球] 11月16日 Vermont South 8队两场地 (满) [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-11-10 17:39
黑色队服这次?木有,深蓝的只有

别忘通知scan他们黑色
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-11-16 11:18
别忘通知scan他们黑色

通知了,William 刚来短消息发烧了,来不了。
我可以骚,你不能扰

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-11-16 13:12
通知了,William 刚来短消息发烧了,来不了。

okay
男足勇闯世界杯

此文章由 liaowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次什么时候踢啊?腿伤刚好,跃跃欲试啊。

liaowen 发表于 2013-11-29 14:02
下次什么时候踢啊?腿伤刚好,跃跃欲试啊。

本来计划12月14日,但是我那天有事,组织不了了。

估计得新年了。
男足勇闯世界杯

此文章由 liaowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-11-29 15:05

估计得新年了。 ...

好,先不管什么日期,我都报名参加。

liaowen 发表于 2013-11-29 14:56
好,先不管什么日期,我都报名参加。

好的,等我安排好了,第一时间通知你
男足勇闯世界杯

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-11-29 15:05

估计得新年了。 ...

那就是要踢贺岁杯?

kentouyang 发表于 2013-12-2 08:17
那就是要踢贺岁杯?

晚些我联系大家看看什么时候方便踢
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-12-2 08:55
晚些我联系大家看看什么时候方便踢

quick.....I need game
CPA&TAX AGENT

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15日不可以么?那天我有空阿。14日当然无空啦,你早该知道。

我基本1月底前全部有空。

gifox 发表于 2013-12-3 22:57
15日不可以么?那天我有空阿。14日当然无空啦,你早该知道。

我基本1月底前全部有空。 ...

15日貌似有比赛

14号,订的时候忘了,而且好像11月初订的了。

下周水落石出
男足勇闯世界杯

发表回复