新足迹

精华好帖回顾

· My Home My Castle -- Villa墨尔本买房记(多图) (2006-11-7) villa · 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿
· 老板被炒了鱿鱼。。。。。。(老板的回信在第十楼) (2005-11-18) eshao · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
Advertisement
楼主:微风细雨

[宠物养护] 爱的宣言..很爱很爱你 [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-10-25 07:22
囡囡 (刚知道那个发音) 不像15 岁哦

还像个小宝宝呢 笑眯眯的

谢谢 :)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有猫有狗,人生美满

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花园真漂亮,在加上2个小家伙,生机盎然

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这喵很霸气啊,一种谁也不鸟的傲

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-10-24 15:40
我满目爱意有木有
我满心欢喜有没有

猫猫太美了~~

请问lz种的都是什么花呀,好美

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那蓝眼睛哦,好cool。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张图Coco 在做什么哩?

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花园,囡囡, COCO 都好漂亮. 那个花门真好看, COCO不爬吗?

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-10-25 11:41
第二张图Coco 在做什么哩?

不开心呵,我举着相机,挡他的道
简单的幸福 幸福的简单

aumount 发表于 2013-10-25 11:45
花园,囡囡, COCO 都好漂亮. 那个花门真好看, COCO不爬吗?

不爬花架。其实COCO最爱是奔到篱笆里面,抓蜥蜴。
简单的幸福 幸福的简单

yoyo05 发表于 2013-10-25 11:27
猫猫太美了~~

请问lz种的都是什么花呀,好美

花架是爬藤玫瑰,Pierre de Ronsard。

蓝色的小花是Full Moon
简单的幸福 幸福的简单

jennifercd 发表于 2013-10-25 11:36
喜欢那蓝眼睛哦,好cool。

爱情是蓝色的
简单的幸福 幸福的简单

小Q新视野 发表于 2013-10-25 11:15
这喵很霸气啊,一种谁也不鸟的傲

COCO 我就觉得狡猾,气场绝对没有CC的强大呵。
简单的幸福 幸福的简单

al_man 发表于 2013-10-25 11:10
有猫有狗,人生美满

因猫猫狗狗 生命才得以姿彩
简单的幸福 幸福的简单

香草蝴蝶 发表于 2013-10-25 11:12
花园真漂亮,在加上2个小家伙,生机盎然

多谢
简单的幸福 幸福的简单

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-10-24 19:48
有牙结石。

魔天使一类小狗的通病,5岁就开始有了。

看起来很严重,洁牙棒作用不大啊,试过给她刷牙吗?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2013-10-25 19:51
看起来很严重,洁牙棒作用不大啊,试过给她刷牙吗?

没用的,

10岁前有洗牙齿,但是我看看洗后和没洗前没差别,还一度怀疑兽医是不是忽悠我。

我早上送去,晚上去接,又看不到的说。
简单的幸福 幸福的简单

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-10-25 19:56
没用的,

10岁前有洗牙齿,但是我看看洗后和没洗前没差别,还一度怀疑兽医是不是忽悠我。

我是说刷牙,狗狗专门用的牙刷和牙膏。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-10-25 19:56
没用的,

Mine had some good results after cleaning her teeth (each year went to the vet to clean), she did not like it at all.

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子打理的真好,狗狗和猫猫也好有爱

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻 猫咪霸气外露啊
囡囡有没有被欺负啊
你们家怎么如此和谐
这样的院子 是我的梦想啊

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-10-25 18:45
不爬花架。其实COCO最爱是奔到篱笆里面,抓蜥蜴。

貓纸的爱好是不是都一样啊
我家的放院子也爱抓壁虎蜥蜴的,还叼回家,吓死我了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-10-25 20:38
貓纸的爱好是不是都一样啊
我家的放院子也爱抓壁虎蜥蜴的,还叼回家,吓死我了    ...

那是表示猫猫爱你

alook 发表于 2013-10-25 20:51
那是表示猫猫爱你

我家以前CC爱把蟑螂咬一半,放在客厅当中,吓我呵。

COCO玩起来,只听到铃铛叮叮响。
不怕难为情的说,他没CC聪明,叫他有时假模假样,叫不听。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 happykitty_zyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happykitty_zyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫太美了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-10-25 19:51
那是表示猫猫爱你

他是叼回家自己玩,住住,放开,住住,放开……

我有特怕这类小动物,不敢直视……
小壁虎也被他整的惨兮兮的

肥咪他妈 发表于 2013-10-25 22:06
他是叼回家自己玩,住住,放开,住住,放开……

我有特怕这类小动物,不敢直视……   

他特地叼回来给你的,否则就自己在野地玩了/吃了

他的举动说明猫猫爱你

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花園真美

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊!

话说,这种猫居然可以养成这么肥实多肉?!哈哈膜拜一下

发表回复