新足迹

精华好帖回顾

· 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil · 故乡三部曲之深圳的故事 (2023-12-20) rivaldo
· 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen · 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela
Advertisement
楼主:aimeedoudou

[宠物养护] 大壮的第二次尿检出结果了 (updated) [复制链接]

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2013-10-12 21:31
I agree with Yanks, if you google Internet, one of solution (if Da Zhuang is not infected) is to c ...

不好意思,你的回复排名垫底,只能白条给你一张了。等回血补上~~
2014 keep

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-10-12 13:55
哈哈 很好 很符合卡卡的形象 我家这位钓丝中的那啥 你又不是不知道

ikea也有的,很多种底部没孔又重又大的花盆。大狗如果水盆小的话,夏天白天不够喝。

评分

crystal08418 + 4 感谢分享

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是边牧已经三岁了,我不知道lz的大壮是在室内还是室外养。我家狗狗是在室内的,夏天我最多会在屋子里放两个大水盆(就是宠物店买的那种普通大size)即使家里有人带他出去玩儿,回来也是够喝的。边牧需要多运动,跑完回来他们自然会找水喝,至少我家狗狗是那样子滴,希望大壮没事儿

评分

aimeedoudou + 2

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来狗狗要多喝水啊

我家的也不怎么爱喝水

尤其夜里从来不喝水

白天就是玩疯了或者吃完东西就喝点水

而且喝水总呛着

评分

小Q新视野 + 3 握爪

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的大壮, 我以为只有猫猫有不爱喝水问题, 狗狗都很能喝水, 不用担心呢, 怎么也有狗狗不爱喝水啊

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 刚为我家娃花费六千大洋的飘过 生病不是问题 问题是闹心~坐立难安

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2013-10-14 16:01
唉 刚为我家娃花费六千大洋的飘过 生病不是问题 问题是闹心~坐立难安

你家宝贝怎么了?你给它上保险了么
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-10-14 17:03
你家宝贝怎么了?你给它上保险了么

吞了异物被拉去开刀了。。保险有。。不然我真能哭死 不仅为我家小姐挨刀子哭 还为我的荷包哭

评分

sofiwy + 4 安慰下,萨萨不省心啊。。看到大CO帖就知道.

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2013-10-14 17:10
吞了异物被拉去开刀了。。保险有。。不然我真能哭死 不仅为我家小姐挨刀子哭 还为我的荷包哭 ...

我周围的狗狗真的有好皮好皮的,一只拉布puppy偷吃狗粮,过量,拉去开刀,没过多久,又吃了一只bose的音箱,又去开刀

一只金毛在家没事儿,吃了一整条beach towel,拉去开刀

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenguo 发表于 2013-10-14 16:27
我周围的狗狗真的有好皮好皮的,一只拉布puppy偷吃狗粮,过量,拉去开刀,没过多久,又吃了一只bose的音 ...

汗!
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenguo 发表于 2013-10-14 17:27
我周围的狗狗真的有好皮好皮的,一只拉布puppy偷吃狗粮,过量,拉去开刀,没过多久,又吃了一只bose的音 ...

妈呀 拉拉真是危险品种啊

crystal08418 发表于 2013-10-14 18:25
妈呀 拉拉真是危险品种啊

我真心没见过老实的拉拉puppy,各种破坏神

suki_in_mel 发表于 2013-10-14 16:10
吞了异物被拉去开刀了。。保险有。。不然我真能哭死 不仅为我家小姐挨刀子哭 还为我的荷包哭 ...

我今天回家,进门看到一地被拆散了的塑料夹子。。。就目前来看它还没有异常。。。

评分

aimeedoudou + 2 安慰下

lovemylife 发表于 2013-10-14 19:39
我今天回家,进门看到一地被拆散了的塑料夹子。。。就目前来看它还没有异常。。。 ...

我的是吞了毛巾。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2013-10-14 18:43
我的是吞了毛巾。。。

原來是吞了不該吃的東西,薩摩真是不省心,寵版的薩摩女王大CO以前也吞了一大塊塑膠去開刀

评分

vtis + 3

YANKS 发表于 2013-10-14 19:51
原來是吞了不該吃的東西,薩摩真是不省心,寵版的薩摩女王大CO以前也吞了一大塊塑膠去開刀 ...

没错 问完你观察了一段时间觉得她不大对劲就去挂急诊了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的也乱吃。它的一块地毯,毛巾被都是被咬了吃下去,什么塑料袋啊更不用说了。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-10-14 20:46
我们家的也乱吃。它的一块地毯,毛巾被都是被咬了吃下去,什么塑料袋啊更不用说了。。。 ...

上次偷吃东西 把保鲜袋一起吃了 急死我了 第二天拉稀了还把袋子拉出来了 这是他最近两三个月唯一一次拉肚子

评分

sofiwy + 4 小卡没事咯把?对于拉拉,你要把所有咚咚收.
aimeedoudou + 1 铁胃啊

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenguo 发表于 2013-10-14 10:58
我家也是边牧已经三岁了,我不知道lz的大壮是在室内还是室外养。我家狗狗是在室内的,夏天我最多会在屋子里 ...

大壮是在室内养的
每天有两次出去玩 都是很疯的那种 但是她玩的时候不会喝水 她都超级专注于玩具

她一般在家睡醒了才会喝水

你们在mel吗 怎么没见你们来参加聚会啊
2014 keep

我爱猫眯 发表于 2013-10-14 11:02
看来狗狗要多喝水啊

我家的也不怎么爱喝水

大壮夜里也不喝水 她很乖 和我们的作息时间基本相同
如果我们哪天赖床 她即使醒了也会假装睡 等着我们醒

看来不爱喝水的狗狗也不少啊
2014 keep

suki_in_mel 发表于 2013-10-14 17:01

天啊 6000啊

还好有保险吧 不然你要疯了 那就不是坐立难安能解决的啦

我们还没有给大壮上保险呢 因为在vet那里的一年的health plus program还没有到期 本来等到期再换保险 希望大壮给力啊
2014 keep

stevenguo 发表于 2013-10-14 17:27

看到你这个 我就想起luffy @silverfoxs
话说luffy咬坏那么多高科技产品 多少要吃到肚子里点塑料或者铁皮或者毛线之类的吧 怎么luffy完全没有影响?铁胃达狗
2014 keep

suki_in_mel 发表于 2013-10-14 19:43
我的是吞了毛巾。。。

多大的毛巾啊
这小皮孩怎么能吃下去呢?
2014 keep

korfi 发表于 2013-10-14 20:46
我们家的也乱吃。它的一块地毯,毛巾被都是被咬了吃下去,什么塑料袋啊更不用说了。。。 ...

这就是为啥二师兄壮的像牛一样
胃口好才是真的好 吃麻麻香啊
2014 keep

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这些我有点欣慰的是,平大爷最多只毁东西,不吞下去。。。。每次咬东西都是在嘴巴里嚼两下吐出来。。。

angela2712 发表于 2013-10-15 10:07
看完这些我有点欣慰的是,平大爷最多只毁东西,不吞下去。。。。每次咬东西都是在嘴巴里嚼两下吐出来。。。 ...

平安 很懂得照顾好自己嘛 (monkey30)
2014 keep

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,看完这些我太欣慰了, 我家狗狗表现简直太出色了, 基本没破坏, 太不乱吞这些.

aimeedoudou 发表于 2013-10-15 09:41
多大的毛巾啊
这小皮孩怎么能吃下去呢?

不知道她的 总之搞死了都 她爹也快疯了 本来不想她挨那刀的 但是没办法 根本弄不出来

aimeedoudou 发表于 2013-10-15 10:19
平安 很懂得照顾好自己嘛

壮壮近况如何?

crystal08418 发表于 2013-10-15 11:38
壮壮近况如何?

自从上次检查回来
我们仔细观察她nn 都没有过一次分两次n完的情况了
我给她狗粮泡水 她也很开心的吃
原本为了减肥cut掉的生肉现在也补上了

等着看本周五化验结果吧

评分

crystal08418 + 2 祝一切顺利啦

2014 keep

发表回复