新足迹

精华好帖回顾

· 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) (2013-6-28) 疯跑 · 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei
· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 参加征文——小老板的金融危机 (2008-11-1) 猫球球
Advertisement
楼主:luoluoyehua

[其他信息] toyota 86上周到货了~~~ [复制链接]

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2013-10-9 15:58
我的86 全险400 多

啥公司啊!这么便宜,我以为aami是最便宜的啊??

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-10-9 15:58
恭喜lz,到置顶帖报道一下。

谢谢超级版主!!!

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2013-10-9 16:00
你们那是大城市~perth还没那么普及,一周大街上碰上两辆吧~再等等就有了  ...

LZ 有打算修改车吗?

rabbitlove 发表于 2013-10-9 16:10
LZ 有打算修改车吗?

男友喊着要改车,我暂时把他遏制了,以后见机行事了。。。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,86朝着新一代街车的方向发展呢。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,红色很炫哦

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车恭喜!

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,恭喜了。

希望楼主赶快把男友征服,这样你们就可以再买一辆大车给你“男友”,你就可以单独霸占86啦。

此文章由 Homers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Homers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要等这么久啊?记得前几天问dealer,说GTS的12月就有车。

LZ的还有备胎吗?  现在的demo车都没有备胎了,给个什么tyre repare kit,还说成本跟备胎一样又省空间。 当时心里想,还真敢喷啊。 Toyota也学坏了,强制上spoiler变相涨价。 看起来还是subaru比较厚道哦。可惜要等太久了。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,趁着没娃好好享受人生

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主当心男友耍酷捞妹

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chongchongworks 发表于 2013-10-9 15:39
是全险, 还是第三方啊. 俺当年的两门lancer, 都要1200啊.....

真不是很贵 当年我的wrx天哪全险 600多 aami

此文章由 cf007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cf007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2013-10-9 20:57

可能是当年刚拿到驾照吧....
还没准备好广告链接

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车提速好像不是很快,听说性能很强

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 跑車才 $34000 真不錯阿
不過我老了 現在喜歡 普拉多
恭喜新車阿
讚阿

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2013-10-9 20:57

哇 600多貴嗎
我的美麗從來都沒低於800的呢
我還十年的 full licence 呢
搞甚麼阿
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 LOCD123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOCD123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有看错吗?34000的车子连个方向盘连个换歌和接电话的蓝牙键都没?

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用纠结速度了,86就是外观不错,被头文字D炒火了,在亚洲人中卖得最好

速度真心很肉,对得起这个价格

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把妹必备

此文章由 busybeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 busybeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 街上看到过 近看比照片还帅

此文章由 YG_Group 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG_Group 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜 俺的86下周到

第一个月地免费service不换任何东西 只是检查 建议磨合完还是把油都换了的好
Motor Enthusiast

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,颜色也漂亮。

此文章由 FreddieMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FreddieMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,恭喜恭喜~

此文章由 健康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 健康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz

颜色好亮!

拉洪利奇

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初定时sale还忽悠说不管kid了wife不喜欢小车但男士们也爱买,为啥-帅啊!当时我直接白眼翻过去了,sales适可而止了!~~hohoho物美价廉啊~是出门耍帅带妹子的必备之良品~~

sales没说买了避开wife去带小妹就成

此文章由 吃鱼的老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼的老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换套18"的轮毂吧

GT最不方便的没有GTS的时速数字显示
左侧速度表60,80部分在左下角,字小很难注意到
试驾时感觉这种小跑坐里面速度感大不一样,开手拨2,3档一轰其实就70,80了
搜了下aftermarket的速度显示好像都是走gps的
不知道有人研究过没

发表回复