新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen · 2022年秋日本四国滋贺京都红叶行 (全文完) (2023-1-3) violinlearner
· 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃 · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
Advertisement
楼主:小乐乐

[NSW] 刚刚来到论坛 望各位前辈及老大多多关照~~~~ [复制链接]

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-6 08:44
主要是毅力 其他无所谓

欲望强烈了,毅力也就随之而来了,无欲无求的活着挺枯燥的。

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2013-10-6 08:46
好样的!维州兄弟们,下周六出来喝咖啡,聚聚?
咱们就在springvale靶场,如何? ...

下周六我不在mel,老马哥我下次再参加您的聚会吧

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勾兑阳光 发表于 2013-10-6 08:50
下周六我不在mel,老马哥我下次再参加您的聚会吧

没问题
想养锦鲤

此文章由 小乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-5 22:47
完美主义一般到外面都打不到东西的

这个从何说起呢

此文章由 小乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勾兑阳光 发表于 2013-10-6 07:17
我选枪的时候咨询过咱们论坛里的前辈 你若有时间可以细细阅览下前面的那些帖子 我前前后后看了五个月 每 ...

受教了~~

勾兑阳光 发表于 2013-10-6 08:44
我31了^_^ 8月1号93.5kg 现在83kg

同龄人啊 压力最大的年龄

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐乐,我第一支枪想先买支 .22,木 stock 的,可以 last 久一点,熟悉后再买其他的。  你准备买什么?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl88 发表于 2013-10-6 19:58
小乐乐,我第一支枪想先买支 .22,木 stock 的,可以 last 久一点,熟悉后再买其他的。  你准备买什么? ...

木stock?
Wasn't born to please you.

此文章由 chuang0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuang0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐乐 发表于 2013-10-5 21:24
我觉得自己是完美主义加上选择恐惧症 现在最担心的就是 到了选枪的时候 那日子可能会折磨死我

...

看看我刚发的那个帖子会有点帮助的!

此文章由 chuang0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuang0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勾兑阳光 发表于 2013-10-6 08:44
我31了^_^ 8月1号93.5kg 现在83kg

好猛~

ozsmallbizowner 发表于 2013-10-6 08:46
好样的!维州兄弟们,下周六出来喝咖啡,聚聚?
咱们就在springvale靶场,如何? ...

周6晚上吗?还是下午?

yl88 发表于 2013-10-6 19:58
小乐乐,我第一支枪想先买支 .22,木 stock 的,可以 last 久一点,熟悉后再买其他的。  你准备买什么? ...

我和我家领导一起拿证 我目前对枪还是很外行 但是一次应该买两把吧 。22我觉得口径有点小 起码要243起吧 给领导用 以后领导不用了 我继续用 哈哈  我个人对打靶没任何兴趣 直接就是为了打猎来的 所以给我的那把枪正在308和270 之间纠结呢   

chuang0805 发表于 2013-10-6 20:09
看看我刚发的那个帖子会有点帮助的!

好的 马上去学习

此文章由 qingwa03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingwa03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐乐 发表于 2013-10-6 21:35
好的 马上去学习

就我一个长草223的?

qingwa03 发表于 2013-10-6 21:48
就我一个长草223的?

个人不是很倾向口径太小的 望高手指教270和308

qingwa03 发表于 2013-10-6 21:48
就我一个长草223的?

我也挺喜欢223的,买枪时问了问店员,他说要是猎鹿的话,维省要求最小口径是243,所以我就放弃223的念头。

勾兑阳光 发表于 2013-10-6 22:08
我也挺喜欢223的,买枪时问了问店员,他说要是猎鹿的话,维省要求最小口径是243,所以我就放弃223的念头 ...

那最后选的什么口径的啊

小乐乐 发表于 2013-10-6 21:53
个人不是很倾向口径太小的 望高手指教270和308

维省270可以合法打所有的鹿了,不过308也足够,毕竟弹头要大很多。

小乐乐 发表于 2013-10-6 22:10
那最后选的什么口径的啊

tikka t3的.243  以后再入一把223的

勾兑阳光 发表于 2013-10-6 22:13
tikka t3的.243  以后再入一把223的

不打算往上升口径了啊

小乐乐 发表于 2013-10-6 22:15
不打算往上升口径了啊

现在的想法只能停留在这个阶段了,看看将来玩的多深,说不定也会玩shortgun^_^

勾兑阳光 发表于 2013-10-6 22:18
现在的想法只能停留在这个阶段了,看看将来玩的多深,说不定也会玩shortgun^_^ ...

哦 那老哥可能更喜欢打靶吧

小乐乐 发表于 2013-10-6 22:22
哦 那老哥可能更喜欢打靶吧

我还是喜欢打猎,上个月自己一人开车特意进了一次state forest,感觉很舒服,不过当时差点迷路...

让你去说的我也纠结了。

chuang0805 发表于 2013-10-6 22:26
让你去说的我也纠结了。

哈哈 纠结了吧

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勾兑阳光 发表于 2013-10-6 07:40
贵在坚持不是简单在论坛里说说而已关键也要看平时的行动。 我是今年4月底经过朋友介绍才知道足迹有这样一 ...

哪个改枪贴?

royhero 发表于 2013-10-6 22:36
哪个改枪贴?

你的那篇7615的。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勾兑阳光 发表于 2013-10-6 22:40
你的那篇7615的。

呵呵,那是我不想害人,改枪上瘾的,到最后,是一种欲罢不能的感觉。
你刚刚买枪,现在看,对你的帮助也不大。
我马上还有一贴要讲PWS tactical,30的权限不算多(坛主下命令啦,我不敢不从 ),加油,来捧场呀!

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-6 20:03
木stock?

就是 wood stock 咯...

royhero 发表于 2013-10-6 22:47
呵呵,那是我不想害人,改枪上瘾的,到最后,是一种欲罢不能的感觉。
你刚刚买枪,现在看,对你的帮助也 ...

我翻过你们的帖子,知道中毒的感受了  我现在这不狂刷积分上升级呢,就为了那些好帖子^_^

评分

royhero + 4 加油

发表回复