新足迹

精华好帖回顾

· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差 · 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand
Advertisement
楼主:chelseadj

[美洲] Ben&猴 - 里约大冒险(全文完,感谢版主大人帮忙,现在应该可以看到图片了!) [复制链接]

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mifeng 发表于 2013-10-4 09:14
太有用了. 留用. 谢谢楼主. 今天没分了.

谢谢~不过我还在研究图片的问题。。。
另外我们在圣保罗住了一个多月,圣保罗的事情也略知一二,包括去医院看病。。。

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2013-10-4 09:16
谢谢~不过我还在研究图片的问题。。。
另外我们在圣保罗住了一个多月,圣保罗的事情也略知一二,包 ...

谢谢了

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图不刺激

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniumum 发表于 2013-10-4 09:19
没图不刺激

那问一下,怎么把图片下载到mac电脑里,它跟windows不一样~不会啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2013-10-3 12:46
额。。。我自己能看到啊!!
哎。。先发吧,发完了再研究!

似乎图还是有的,可能是楼主链接的方式不对,比如:
http://pic.qyer.com/album/user/400/51/RUlVRxsDYA/index/670

你点图片,然后选网络图片,然后再黏贴上面这个地址,
应该会生成这样的:
img]http://pic.qyer.com/album/user/400/51/RUlVRxsDYA/index/670[/img]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给我的链接打开了,已经下载保存,好多真人秀,清晰高品质美女大头照哇,我可以都贴上来吗?

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,图片我已经都给你重新编辑完好,你可以改一下题目了,大量高清美女真人秀高清

Tiger_Karen 发表于 2013-10-4 16:41
楼主,图片我已经都给你重新编辑完好,你可以改一下题目了,大量高清美女真人秀高清 ...

太感谢版主大人了~~~

chelseadj 发表于 2013-10-4 17:23
太感谢版主大人了~~~

俺刚刚搜了一下,似乎你这是里约游记第一帖?还有待其他版主来确认,即便不是第一个,也是非常有参考价值的一个。
高龄儿童

此文章由 mbb365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbb365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最後一個再見了巴西圖片還是掛了

巴西天氣好好~以後去要記得一手交錢一手交票~以免人跑了

照片有愛心耶好甜蜜

mbb365 发表于 2013-10-4 17:34

是我给遗漏了,现在已经补上
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-10-4 17:32
俺刚刚搜了一下,似乎你这是里约游记第一帖?还有待其他版主来确认,即便不是第一个,也是非常有参考价值 ...

呵呵,是的~我以前没有在这里发过游记!

mbb365 发表于 2013-10-4 17:34

别人说我们没有去过巴西。。因为我们没有被打劫过。。。。

此文章由 mbb365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbb365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2013-10-4 17:42

呵呵~那以後巴西旅遊手冊上面可以寫~歡迎你來體驗搶劫的樂趣~

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2013-10-4 18:42

谢谢楼主,写的好,正好参考。请问不讲葡萄牙语的话,怎样沟通,另外,有什么东西值得带回来的吗?

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我这边每张图都能看到呐

看来和里约有缘 LD还一直惦记着明年去巴西看世界杯呢

hongM 发表于 2013-10-23 21:09
谢谢楼主,写的好,正好参考。请问不讲葡萄牙语的话,怎样沟通,另外,有什么东西值得带回来的吗? ...

很困难,不会葡萄牙语。我们跟他们讲英语,都不明白。。。每次点吃的,都要比划半天,结果上来的和点的还不一样!我跟着每周打扫卫生的保姆学了几个简单的单词,适用于打车。。左右,停车,这样的,再就是简单的数字。。。有时候出门前,在家把葡萄牙语的单词查好了,写下来!点麦当劳,都得看图识字!

joejoewang 发表于 2013-10-24 19:27
为啥我这边每张图都能看到呐

看来和里约有缘 LD还一直惦记着明年去巴西看世界杯呢 ...

哈哈!我们当时住在圣保罗主场附近,住了一个月多,赶上好多场球。那叫一个火爆啊,各种呐喊,然后各种狂欢,烟火啥的。。。

hongM 发表于 2013-10-23 21:09
谢谢楼主,写的好,正好参考。请问不讲葡萄牙语的话,怎样沟通,另外,有什么东西值得带回来的吗? ...

要说值得带的东西,哈瓦那拖鞋,很便宜,专卖店买也行,家乐福超市也行。如果女生的话,还可以选择melissa果冻鞋,也叫什么香香鞋。。。
另外就是宝石,得会挑选才行,还有壁玺。再有就是有一种蝴蝶盘子。。蝴蝶镶嵌在玻璃盘子里,但是我们考虑到澳洲应该不让带这个入境,也就没买。

评分

hongM + 4 感谢分享

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴西会讲英文的人不多是吗? 那酒店或服务业的人呢?基本英文会一点不?

歌尽桃花扇底风 发表于 2013-10-31 21:03
巴西会讲英文的人不多是吗? 那酒店或服务业的人呢?基本英文会一点不?

反正我们这一个多月,感觉挺困难的。我们住的小区也算是中等以上人收入的了,但是小区里只有登记指纹的工作人员会一点英文,但也就跟你说,fingerprint,tomorrow。。这样的,于是我就理解是明天才能生效!Ben所在的客户办公室,在一个较高档的shopping mall对面,那一带都是大公司,按理说也应该不错,但是也就他们一些客户英语还行,其他的都不行,去shopping mall里吃麦当劳,点巧克力圆筒,我们说chocolate,这个词我觉得发音应该算是universal的了吧,可是人家巴西人就是不明白。。。我一定得说chocolada的发音,他们才明白。。。

评分

歌尽桃花扇底风 + 2 真的辛苦了

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2013-10-31 19:47
很困难,不会葡萄牙语。我们跟他们讲英语,都不明白。。。每次点吃的,都要比划半天,结果上来的和点的还 ...

非常有用的信息。带上字典。

chelseadj 发表于 2013-10-31 20:04
要说值得带的东西,哈瓦那拖鞋,很便宜,专卖店买也行,家乐福超市也行。如果女生的话,还可以选择meliss ...

非常感谢。里约是非常乱吗?我一家自己白天走走逛逛有问题吗?

hongM 发表于 2013-11-1 11:15
非常感谢。里约是非常乱吗?我一家自己白天走走逛逛有问题吗?

小心点吧,晚上不要出门,尤其不要去海滩!更不要晚上去那个copacabana海滩,那附近有个贫民窟,Ben同事在那海滩白天打电话,电话直接被抢走了!然后说到电话,可以带,但是没事儿别老拿出来玩儿,不安全!不过我的iphone都是放在家里,出门用一个只能打电话的破手机!单反不要带,拿个相机照吧!另外,我出门不背包,你知道那个挂脖子上的小卡袋,我把卡和钱装那里面,挂脖子上,塞衣服里,看不见!出门也不带太多钱,但是没有也不行,万一遇到打劫的呢,不给也不行。。

评分

hongM + 4 感谢分享

chelseadj 发表于 2013-11-1 11:31
小心点吧,晚上不要出门,尤其不要去海滩!更不要晚上去那个copacabana海滩,那附近有个贫民窟,Ben同事 ...

都是非常有用的tips。谢谢你。就是相机;有点麻烦,现在都习惯用iphone照相了,
原来的相机要找找了

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 照片可以看啦
对巴西还挺感兴趣呢 就是不知道猴年马月能有机会去
好多美女高清无码照片 赞一个

hongM 发表于 2013-11-1 11:45
都是非常有用的tips。谢谢你。就是相机;有点麻烦,现在都习惯用iphone照相了,
原来的相机要找找了 ...

我们是出发之前在澳洲买了个普通的相机!iphone我老公一路上用了,但是感觉提心吊胆的!

Ronny 发表于 2013-11-1 12:02
哇 照片可以看啦
对巴西还挺感兴趣呢 就是不知道猴年马月能有机会去
好多美女高清无码照片 赞一个 ...

多谢捧场

评分

Tasha + 4 等续集

chelseadj 发表于 2013-11-1 13:22
我们是出发之前在澳洲买了个普通的相机!iphone我老公一路上用了,但是感觉提心吊胆的! ...

再次感谢

发表回复