新足迹

精华好帖回顾

· 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm · DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training
· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
Advertisement
楼主:babi1437

[宠物养护] 狗狗嘴里奇臭,不是牙齿的问题,高人指点一下吧。 [复制链接]

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-10-2 21:08
照片何止是歪了。。
楼主真是好人

我自己看到的是正常的哎

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷牙, 给它狗耳朵咬咬

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattailpudding 发表于 2013-10-2 21:13
刷牙, 给它狗耳朵咬咬

狗耳朵?

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗吃自己大便,是不是体内缺什么东西,以前听说过,忘了。。。。
看到狗狗和楼主lg的照片,估计以后再送走会不忍了。。。

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪耳朵, 就是那个咬的东西嘛, 你懂的

Cattailpudding 发表于 2013-10-2 21:27
猪耳朵, 就是那个咬的东西嘛, 你懂的

我只养大型犬,没养过这么小的,问问这种小型犬,半岁,吃干狗粮都费劲,能给她吃很硬的东西吗?比如骨头,猪耳朵?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-10-2 21:40
我只养大型犬,没养过这么小的,问问这种小型犬,半岁,吃干狗粮都费劲,能给她吃很硬的东西吗?比如骨头 ...

一个猪耳朵吃1个礼拜
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-10-2 17:54
照片歪了吗?她的确还在换牙,才换了三颗。可是我自己的狗狗换牙的时候,没有一点口臭啊。

我跟狗狗的主 ...

这样的态度,以后就算他们买了房子,可能也不会把狗接回去了,如果你们没打算让狗狗成为你家的孩子,不如趁早帮他找个好主人,不然时间久了,你们舍不得,狗狗又换主人也很难受。而且你的两只德牧因为他来了就只能留在后院,相信他们也会对这小狗很不满。

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-10-2 21:44
一个猪耳朵吃1个礼拜

zippo5.5kg的时候猪耳朵3分钟;
今天23kg desex完 猪耳朵30秒

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-10-2 18:18
她家女儿(德牧) 对人很温顺,但是看见别的狗就很凶很凶啊,一副要攻击的样子。

上次聚会就只能被lz坐 ...

我在网上看过不少的德牧都有这样的问题,对人很友善,对狗很有攻击性,但是这样的aggression有很多不同的原因,基因,训练,社会化不足,胆子小,甚至他不认同自己的leader都有可能,还是得寻求专业trainer的帮助比较保险。

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉很不忍心看照片啊,可以理解为什么LZ和你LG会心疼新来的小狗。LZ好人,分分加上
可是我觉得客观来看,还是长痛不如短痛的好,LZ的条件不能照顾好新小狗,反倒把家里本来快乐的两只德牧也整纠结了,那其实不是多救一只狗而是毁了三只狗的幸福啊。那对自私的夫妻巴不得你帮他们解决,看他们赖皮的样子,我觉得什么“6个月”的话是缓兵之计,你别指望他们能把狗拿回去了,你是避免不了要解决这个问题,所以既然要解决,就选最快最有效的吧:你告诉他们你不能收留小狗,如果他们不处理你就主动替寻找新的收养家庭,留心挑选一家好人保证狗狗的幸福,卖不卖的了钱不重要,没准你朋友得知你要免费把狗送出去反倒会着急怕损失呢。如果实在找不到收养家庭,送到RSPCA也许机会还能大一些,这只小狗长得挺可爱,没准一下就被人挑走了

评分

babi1437 + 2

lovemylife 发表于 2013-10-2 21:44
一个猪耳朵吃1个礼拜

哇,小狗这么省啊,我家大狗,几下就解决一个,我每次都是一买50个,还得控制着他们吃

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brush teeth

babi1437 发表于 2013-10-2 21:40
我只养大型犬,没养过这么小的,问问这种小型犬,半岁,吃干狗粮都费劲,能给她吃很硬的东西吗?比如骨头 ...

I meant Dog's dental treat, 不懂这个中文叫什么

http://pets.webmd.com/dogs/dog-dental-treats

https://www.google.com.au/search?q=dog+dental+treats&client=safari&hl=en&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=BghMUuPSCqmFiAfZiYCYCQ&ved=0CAkQ_AUoAA&biw=1024&bih=672&dpr=2

评分

babi1437 + 1 只剩下一分啦

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-2 21:48
我在网上看过不少的德牧都有这样的问题,对人很友善,对狗很有攻击性,但是这样的aggression有很多不同的 ...

听说lz找了专业trainer训练了,但不知道为什么没有训好

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-10-2 21:48
哇,小狗这么省啊,我家大狗,几下就解决一个,我每次都是一买50个,还得控制着他们吃  ...

我家也是小狗,的确能“吃”一礼拜,过程是:
啃5分钟,把剩下的藏到后院,等一个星期,猪耳朵又脏又烂的时候叼到麻麻的地毯上吃一定更香

YANKS 发表于 2013-10-2 21:46
这样的态度,以后就算他们买了房子,可能也不会把狗接回去了,如果你们没打算让狗狗成为你家的孩子,不如 ...

是啊,我的狗狗很不满啊,前面几天,我在家都不敢出声,叫一下小狗的名字,外面两个狗狗就扒门,用一种很委屈的声音,不满的声音叫着好可怜啊。我只能屋里呆一会儿,陪小狗,让她不要怕,屋外再待一会儿,陪自己的狗狗,让他们不要对小狗太嫉妒。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肠胃问题吧,我朋友说的

YANKS 发表于 2013-10-2 21:48
我在网上看过不少的德牧都有这样的问题,对人很友善,对狗很有攻击性,但是这样的aggression有很多不同的 ...

我换了仨trainer了,都解决不了。而且从狗狗第一次出门,上puppy school,advanced school,就一直帮她改这个毛病,就是改不掉。去dog day care center,很好;去boarding kennel,很好; 去vet,很好,去group training class,很好。唯独dog off leash park,很凶。如果我放下她,马上开车走,她会好一点点而已。真的不知道怎么纠正她了。

143forever 发表于 2013-10-2 21:55
啃5分钟,把剩下的藏到后院,等一个星期,猪耳朵又脏又烂的 ...

我看她有一点护食,正在纠正,给她太大的零食,她会跑到一边去吃,怕我拿走,我过去拿,还会跟我抢。所以我现在还不敢给她猪耳朵,想改掉她护食的毛病再给。

143forever 发表于 2013-10-2 21:55
啃5分钟,把剩下的藏到后院,等一个星期,猪耳朵又脏又烂的 ...

不和他们来往?去年才看他很无助,自己收入不够,帮他母亲做了10年的父母移民担保啊!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一样的,我之前还以为是挑食,人家原来是藏着
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

143forever 发表于 2013-10-2 21:48
唉很不忍心看照片啊,可以理解为什么LZ和你LG会心疼新来的小狗。LZ好人,分分加上
可是我觉得客观来看,还 ...

嗯嗯,有道理,说不定如果我说帮他免费送人,他们会急着找买家呢。我就是不想把小狗送去RSPCA,那里面的狗生活条件很差的,如果没人要领养她,不就要安乐死了吗?我想到卖,主要是觉得,有的人拿到免费的狗,就像我们拿到免费报纸一样,不会珍惜。让买家花点钱,说不定还觉得这狗是花钱买的,还会对她好一点。反正卖了也不是我的钱,就是觉得这样会对狗好一些。

babi1437 发表于 2013-10-2 22:08
我看她有一点护食,正在纠正,给她太大的零食,她会跑到一边去吃,怕我拿走,我过去拿,还会跟我抢。 ...

她其实不护食,家里任何人把她的食物拿走她都不发脾气,这方面她很任凭我们“欺负”。我觉得藏食物是天性,就跟撒完尿后腿刨两下一个道理,其实根本没刨对地方,她还像模像样的照做 ,估计这都是puppy时候跟pack里其他狗学的survival skills

143forever 发表于 2013-10-2 22:24
她其实不护食,家里任何人把她的食物拿走她都不发脾气,这方面她很任凭我们“欺负”。我觉得藏食物是天性 ...

这个小狗不藏食物的,但是给了她的,她就不让我拿回来了,还啃了我的手一口,虽然轻轻的,但是总要不让她形成习惯。

babi1437 发表于 2013-10-2 22:03
我换了仨trainer了,都解决不了。而且从狗狗第一次出门,上puppy school,advanced school,就一直帮她改 ...

trainer有说她的问题是什么吗?
德牧是保护欲很强的狗, 我猜你在她旁边的时候,她可能觉得需要保护她的pack member,所以特别的强势,换句话说,就是她把自己当成你们这个pack的leader,她平常在家对妳和妳LG有分别吗?

babi1437 发表于 2013-10-2 22:23
嗯嗯,有道理,说不定如果我说帮他免费送人,他们会急着找买家呢。我就是不想把小狗送去RSPCA,那里面的 ...

你和我想的一样,我担心的是,如果免费送出,万一碰上那种虐动物狂就倒霉了

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-10-2 20:30
就是女主人嫌我的房子离她上班的地远,不肯搬家的。其实才不到半小时的车程而已  ...

额。。。。那我就无语了。。。
韩平安你要乖哈~

YANKS 发表于 2013-10-2 22:28
trainer有说她的问题是什么吗?
德牧是保护欲很强的狗, 我猜你在她旁边的时候,她可能觉得需要保护她的pa ...

有的trainer说是她胆小。可是从小带她到处去,我家对面就是个dog off leash park,她对那里很熟了,可是见到别的狗就凶。她在家是“处在社会最底层的”,我们怎么玩她都行,压着,趴在她身上。骨头吃在嘴里,我和老公谁要都给,一声GIVE,马上吐出来。

143forever 发表于 2013-10-2 22:28
你和我想的一样,我担心的是,如果免费送出,万一碰上那种虐动物狂就倒霉了 ...

发表回复