新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kavinmu

[羽毛球] 求推荐羽毛球拍 [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kavinmu 发表于 2013-10-4 11:28
拍子非常好,很轻,用着很顺手,就是10多年没打球了,现在已经不行了:) ...

重新熟悉一下,应该就可以重现雄风了,哇哈哈。。。。。

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主喜欢轻的可以让国内的朋友带买一支SOTX的LG-200,号称全球最轻,只有75克,便宜只卖200人民币。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜花土匪 发表于 2013-10-4 20:34
楼主喜欢轻的可以让国内的朋友带买一支SOTX的LG-200,号称全球最轻,只有75克,便宜只卖200人民币。 ...

FB的标称是73g啊。75g还说全球最轻?不过便宜倒是真的。

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-10-4 22:44
FB的标称是73g啊。75g还说全球最轻?不过便宜倒是真的。

是吗,我是out了,索记的那个拍子有年头了,其他牌子也现在开始玩超轻了。这么轻打起来会不会漂啊。

发表回复