新足迹

精华好帖回顾

· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling
· 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫 · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
Advertisement
楼主:lifeinsydney

[NSW] 找在WYNYARD上班,愿意经常约着中午一起吃饭的女生朋友 [复制链接]

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那个出口,在马路对面。

此文章由 tiluil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiluil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeinsydney 发表于 2013-9-25 22:27
马华是哪儿?

在hunter st上 office work斜对面 她们家的chiken laksa 也是我吃过最好吃的

此文章由 yman0394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yman0394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hunter connection楼上工作的飘过....

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yman0394 发表于 2013-9-27 18:02
Hunter connection楼上工作的飘过....

估计经常擦肩而过~~~~~~~
认识认识?

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在martin place上班,可以有空吃午饭。周围都可以,个人比较喜欢吃面条。各种各样的面条嘻嘻。

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2013-9-29 20:38
我在martin place上班,可以有空吃午饭。周围都可以,个人比较喜欢吃面条。各种各样的面条嘻嘻。 ...

我也是喜欢面条粉条之类的,咱俩吃得来!
这个星期哪天一起午饭吧!我中午午餐有一个小时时间, Metcentre 或Australia Square都行

此文章由 aniezhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniezhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找我阿,我吃饭时间很灵活的

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名, 不过是妈妈级别,能成吗?

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suncorp那边的越南粉也不错

此文章由 aniezhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniezhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teresajiang 发表于 2013-9-29 22:43
报个名, 不过是妈妈级别,能成吗?

我也是妈妈级别的,什么时候一起吃饭?

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Town hall,离得也不远。有人想这周五一起吃饭吗?westfield里面有些选择。

此文章由 yman0394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yman0394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeinsydney 发表于 2013-9-27 23:26
估计经常擦肩而过~~~~~~~
认识认识?

好啊好啊!8过我经常中午walk一walk,所以可能不太经常和mm一起饭饭哈...

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么我们明天聚一下吧?1205 在AUSTRLIA SQUARE的烧鸭店等,暗号??
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 belieffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belieffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系我哦,我在town hall 附近,04499 51 765

Circlesmum 发表于 2013-10-2 20:33
要么我们明天聚一下吧?1205 在AUSTRLIA SQUARE的烧鸭店等,暗号??

周五ok?

belieffff 发表于 2013-10-2 21:32
联系我哦,我在town hall 附近,04499 51 765

周五ok?

蛮蛮 发表于 2013-9-30 17:19
我在Town hall,离得也不远。有人想这周五一起吃饭吗?westfield里面有些选择。 ...

周五ok?

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在central,可以坐火车过去吃饭:)

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月份很多美食活动耶 有没有想去altitude吃午饭的? $38一位 十月份的三个周五

lovedog 发表于 2013-10-2 21:50
我在central,可以坐火车过去吃饭:)

来呀,来呀,周五好不好?能来的都来。

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五聚会!  是不是1205 在那烧鸭店?

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeinsydney 发表于 2013-10-2 21:44
周五ok?

我周五应该可以的, wynyard townhall之间不太远的地方都可以.短你我的手机号码了.
世界上没有绝对幸福的人, 只有不肯快乐的心

Circlesmum 发表于 2013-10-3 06:56
周五聚会!  是不是1205 在那烧鸭店?

好的,这里很方便。但我走过去大概12:10pm到。

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeinsydney 发表于 2013-10-2 22:04
来呀,来呀,周五好不好?能来的都来。

好啊,我中午时间自由,定了地方吗?

lovedog 发表于 2013-10-3 09:16

定啦!明天中午12:05到12:10左右在AUSTRALIA SQUARE(WYNYARD)的烤鸭店门口碰头!

lovedog 发表于 2013-10-3 09:16

这头像是你家的比熊吗?

此文章由 小妖怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妖怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeinsydney 发表于 2013-10-3 10:20
定啦!明天中午12:05到12:10左右在AUSTRALIA SQUARE(WYNYARD)的烤鸭店门口碰头! ...

积极报名。楼主介意短下手机号码吗?顺便问下,烤鸭店味道如何呀?

lifeinsydney 发表于 2013-10-3 10:20
定啦!明天中午12:05到12:10左右在AUSTRALIA SQUARE(WYNYARD)的烤鸭店门口碰头! ...

短你号码了

lifeinsydney 发表于 2013-10-3 10:21
这头像是你家的比熊吗?

不是啊,是就好了

小妖怪 发表于 2013-10-3 10:48
积极报名。楼主介意短下手机号码吗?顺便问下,烤鸭店味道如何呀?

Australia Square是个Wynyard的food court,烤鸭的那家在入口,比较好碰头。但里面有很多其它的店。我没吃过那家的烤鸭,但很多人喜欢。
来吗?

发表回复