新足迹

精华好帖回顾

· 在路上 - 三个月飞行三万英里的完美旅程 (2024-3-25) 剪刀石头布 · Land Rover D4提车上照片和一天的初步感受 (2015-6-12) redfred
· 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可 · 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:悠悠天使

大家怀孕后都重了多少呢? [复制链接]

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一共长了40斤,不过儿子生下来才6斤。让我很吃惊,因为我人高马大,肚子也不小。生以前3周去做b超,才2.3公斤,我想会有误差,所以没在意。妈妈总是让我少吃点,别生个巨大儿,谁知结果生了个小豆子。

不过,孩子小好生!我从开始痛到生才5个小时!:si157

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ceci 于 2007-11-7 10:24 发表

小鳄鱼现在长了多少公斤啦?我现在还是掉了1-2公斤呢。担心ing...........

我觉得你的体重挺理想的,容易生啊!我也希望自己能和你一样呢!好像说日本人就是要把体重控制得像你这样的。

此文章由 apple_lui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple_lui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-11-6 19:54 发表
我胃口很好的,很能吃,也不挑食,不知道为什么就是不长肉,烦死了----------------------我K, 这位同学你这样说是故意的吧? 想气S我是吧?

美讶好像挺关注育儿版的哦

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanzi 于 2007-11-7 10:53 发表
我一共长了40斤,不过儿子生下来才6斤。让我很吃惊,因为我人高马大,肚子也不小。生以前3周去做b超,才2.3公斤,我想会有误差,所以没在意。妈妈总是让我少吃点,别生个巨大儿,谁知结果生了个小豆子。

...

可能妈妈和宝宝的营养吸收是竞争的关系, 或者宝宝的吸收能力差,多余的养分都让妈妈吸收了。 我的情况和你差不多,郁闷死我了~~

此文章由 cloudflashes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudflashes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一共长了17kg,到现在为止减少了12kg,还有5kg没回去。
(出院的时候减少了7kg,月子里减少了3kg,此后的4个月只减了2kg)

眼看夏天到了,满柜子的裙子都穿不上,真郁闷。

此文章由 symbolqnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symbolqnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在28周,长了不到5公斤,不过肚子看上去倒不小,而且自从22周奇确诊妊娠糖尿病后,就注意饮食了,估计这也有关,
那些热量高,糖份高,脂肪高的东东,特别是甜点我几乎不碰了.
上次产捡也问过医生我体重的问题,他说大人的体重不是最重要的评定标准,有些人从头到尾才5公斤,有些人要25公斤.
只要宝宝好就好

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37周了,重了16KG了,有的减了

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-11-7 10:50 发表

表担心,前期很多人都要掉肉的,因为胃口不好嘛! 我家里没有秤,每次都是去医院秤秤,目前为止才长了6还是7公斤,长得太慢, 很不好,n多人说我肚子太小了,我烦死了。

你在那里生?我的情况和你一样,目前34周只长了6。5公斤。上次安排廖额外的b超,说bb是2公斤,属于正常范围。所以就不同担心了。
比你惨的是,我高血糖,吃个苹果都会超标。节食郁闷中。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stoval 于 2007-11-8 12:26 发表

你在那里生?我的情况和你一样,目前34周只长了6。5公斤。上次安排廖额外的b超,说bb是2公斤,属于正常范围。所以就不同担心了。
比你惨的是,我高血糖,吃个苹果都会超标。节食郁闷中。

我在mercy, 哎,我因为尿糖含量太高, 被安排测了3次血糖了,前两次都是正常的,这次的是周一早上测的, 目前为止还没有接到医院电话。真搞不懂是怎么一回事!

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来有很多姐妹都重的不多,偶就放心了,我现在22周也才重了4KG左右 ~胃口一直保持正常水平,所以肚子总不见长,上次还特地问了MIDWIFE,她量了我肚皮说SIZE不小。呵呵

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-11-8 12:48 发表

我在mercy, 哎,我因为尿糖含量太高, 被安排测了3次血糖了,前两次都是正常的,这次的是周一早上测的, 目前为止还没有接到医院电话。真搞不懂是怎么一回事!

我也在mercy, 这周一我也在。。。
你是不是和另外一个mm在一起?哪个是你呢?带围巾的那个?我坐在你们对面。哈哈。。。
不要担心了,不给你电话说明正常吧。我的结果,第二天医院的电话就追来来。连个喘息的时间都没有。不知道为什么荷尔蒙的水平会这么高。这不,下周一大夫说要加一次产检。我都怕了。

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我31周才长了3.5公斤,但是肚子一点也不小,觉得比生老大时大多了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江苏小伙子 于 2007-11-8 21:25 发表
怎么我31周才长了3.5公斤,但是肚子一点也不小,觉得比生老大时大多了。

说这话的是茉莉桔香吧
于无声处听惊雷

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 astina 于 2007-11-8 21:27 发表

是啊,还是astina好眼力。:si58

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完老大后体重就基本和原来一样.只是在做月子的时候吃胖了.结果用了一个月的时间,不吃午餐,中午只吃水果.晚上也吃的少.然后每天跑步半小时.很快又恢复了.而且不反弹的.现在有老二了.我还是比较注意吃的方面的.

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我涨了19.5kg,生完之后还比原来多12kg,前四个月一斤没减,之后的四个月自然掉了5kg,满一年时跟原来一样了。

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我长了28kg    现在还有10kg在身上   唉。。。。。。

此文章由 颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我33周,重了15公斤。看来属于重得比较多的人。

不过我生老大的时候重了19公斤,生完一个月就基本回到了原来的体重,没有做任何运动,因为破腹产,不能 太运动。

所以体重涨得快的姐妹也不要怕。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-11-15 16:55 发表
我33周,重了15公斤。看来属于重得比较多的人。

不过我生老大的时候重了19公斤生完一个月就基本回到了原来的体重,没有做任何运动,因为破腹产,不能 太运动。

所以体重涨得快的姐妹也不要怕。

太令人嫉妒了!

发表回复