新足迹

精华好帖回顾

· 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye · 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle
· 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC · 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:EMILYHUANG

[探亲手续] 问问广州600父母探亲签证8月中旬递交审批进展? [复制链接]

此文章由 sky_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMILYHUANG 发表于 2013-9-22 21:54
以前我都是买好机票什么的,这边没买,看那签证中心的白痴态度,一问三不知,我就决定拿到通知再买了,是 ...

MM你的电话和邮件骚扰有回应吗?我的电话只能打到那个签证中心,以前领事馆那个咨询电话是已经没人工接听了,那个签证中心根本是没用,十问九不知,邮件我发了两天还未有回应啊。我是预订的机票,还未购买,我是想收到签证后才付费的,旅行社都催我付费啊,机票是九百多澳元,三个月来回的,但现在签证未出来,也只能被取消,只能到时买高价机票了

此文章由 sky_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccqm 发表于 2013-9-23 20:48
摘自签证官的邮件:

Listed below are the requirements of the health insurance for your

谢谢你的信息!

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMILYHUANG 发表于 2013-9-23 00:48
我爸妈也是10号体检完,现在一点消息都没有,那个签证中心简直就是白痴中心,一问三不知,弄这个中心其实 ...

Hi,

Any updates on your parents' visa application?
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我9月12号递交申请 600首次 一年3个月往返  广州大使馆  16号收到电邮说开始审理 25号今天发电邮说需要体检 打算这两天就去体检 真麻烦 我妈在广西 还得跑到广州去   不知道10月中旬能否行程? 疑问

此文章由 EMILYHUANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMILYHUANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2013-9-25 14:50
Hi,

Any updates on your parents' visa application?

哎,昨天收到使馆电话要我妈复检,然后今天收到信件,里面有张新的体检表,还有一封密封的说要给医院的信,我真不明白了,我妈来了四次照x光都没事,一年不到,就说这次有问题,我妈明天又要过去体检,今天打去签证中心,连使馆打电话给我爸妈了都不知道,一问三不知,我问了投诉方式,说网站上有,要找使馆的人,只能电邮联系和投诉,我觉得我们个个都发邮件去使馆投诉签证中心,他们以后才会改进,不然以后交更多钱,只能是浪费更多时间和得到更多的麻烦。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMILYHUANG 发表于 2013-9-25 20:45
哎,昨天收到使馆电话要我妈复检,然后今天收到信件,里面有张新的体检表,还有一封密封的说要给医院的信 ...

他们就是大使馆的传达室就负责分发邮件,其他一概不知
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 EMILYHUANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMILYHUANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky_au 发表于 2013-9-25 13:49
MM你的电话和邮件骚扰有回应吗?我的电话只能打到那个签证中心,以前领事馆那个咨询电话是已经没人工接 ...

明天给你更新第一手资讯,希望是好消息

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我,我会直接向领事馆投诉。签证中心就是一包工头,得向他的头投诉才有效的。

hilltop-bear 发表于 2013-9-27 02:08
如果是我,我会直接向领事馆投诉。签证中心就是一包工头,得向他的头投诉才有效的。 ...

我妈昨天去了医院,那些医生说其实去年体检就有这个旧疤痕,既然去年没事,现在为什么要去做痰检,一来八月份以后体检严格了,第二是这次应该是遇到澳洲新手医生,他说凡是有经验的医生一眼就看出来是旧疤痕,不过最后他和我妈说,不要和使馆说是他说的,不然澳洲就不给生意他们做了,现在做两手准备,第一去做痰检,分三天,八点半以前要去到,结果一定要等两个月,医生说澳洲死板,他们早弄好送过去,澳洲那边会认为他们不作为,所以一定要等够了两个月才会给你回复,第二让我们写封信去大使馆或者澳洲有关机构,说明是这个情况,看能不能有帮助。不过我现在也不着急了,昨天下午上班站着就流血了,晚上医院检查宝宝保不住了,HCG值比五天前低了差不多五倍,哎,还不敢和我妈说,等她做完检查再说吧。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMILYHUANG 发表于 2013-9-27 15:13
我妈昨天去了医院,那些医生说其实去年体检就有这个旧疤痕,既然去年没事,现在为什么要去做痰检,一来八 ...

安慰mm啊!就你妈妈这事情,应该去信使馆说明一下顺便抱怨一下。我以前试过抱怨他们批得慢,担心父母来不及过来参加我毕业典礼。很有效哦,立即批下来,还有个挺大的官祝福我父母来澳洲玩开心点
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2013-9-27 15:36
安慰mm啊!就你妈妈这事情,应该去信使馆说明一下顺便抱怨一下。我以前试过抱怨他们批得慢,担心父母来不 ...

好的,谢谢,今晚就写看看结果如何

hilltop-bear 发表于 2013-9-27 15:36
安慰mm啊!就你妈妈这事情,应该去信使馆说明一下顺便抱怨一下。我以前试过抱怨他们批得慢,担心父母来不 ...

请问MM你当时是致电投诉还是电邮投诉?以前广州领事馆的电话已经没人工接听了,只能向新的签证中心投诉,但那个签证中心是废的,十问九不知,我话投诉就叫我电邮,我已经电邮了投诉几天了,但还未有答复,我不知道怎样找到它们的头投诉啊

2016年度奖章获得者

sky_au 发表于 2013-9-27 21:02
请问MM你当时是致电投诉还是电邮投诉?以前广州领事馆的电话已经没人工接听了,只能向新的签证中心投诉 ...

我一般是去澳洲移民局网站上面会有投诉电邮,写电邮过去投诉,记得给你的案件号。现在外包了签证服务,投诉应该更合情合理。记住要打悲情牌,如果你是澳洲公民,记住巧妙地提到
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2013-9-27 21:21
我一般是去澳洲移民局网站上面会有投诉电邮,写电邮过去投诉,记得给你的案件号。现在外包了签证服务,投 ...

谢谢MM的帮忙,已经发了到 http://www.immi.gov.au/contacts/forms/services/services-form.htm,  希望快些解决到问题了!

发表回复