新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc · 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM
· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao
Advertisement
楼主:ziyu03

[心水推荐] 心水推荐:自制天然超有效又实惠的美容护肤品,美肤,保湿,白牙,美发 等等 [复制链接]

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2013-9-13 09:04
,大赞特赞的帖子,准备试试看,纯天然的化妆品啊,

对于牙膏,我也研究过一阵子,澳洲的水 ...

志同道合啊!

试试吧,我真觉得各种好啊。

谢谢你的关于氟的信息,我也有点倾向氟和牙齿的帮助作用不如宣传的那个大。

那个牙粉里,盐消菌健齿的, sage是天然消毒抗菌的,小苏打有强清洁能力并且除味,而且不伤害口腔皮肤。我觉得就这三样就挺有用的。

唇部磨砂的方子在第一层更新了,有空看看吧:)

评分

chenhu2000 + 3 我很赞同

[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746063&fromuid=39514]制定蛋糕[/url]

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2013-9-13 12:58
LZ那个oatmeal哪里买的?没见过这么便宜的啊!

我在SA的foodland买的,一般都在超市的最下层。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746063&fromuid=39514]制定蛋糕[/url]

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu03 发表于 2013-9-13 14:36
志同道合啊!

试试吧,我真觉得各种好啊。

小苏打在口腔里面刷,碰到牙肉牙床要紧吗?如果不小心有一点吃下去也不要紧的吗?

还有pepper mint oil是在食品那个区域吗?

chenhu2000 发表于 2013-9-13 14:38
小苏打在口腔里面刷,碰到牙肉牙床要紧吗?如果不小心有一点吃下去也不要紧的吗?

还有pepper mint oil ...

不要紧的,小苏打是可食用的。有点沙沙的感觉,很舒服的。
恩,peppermint essence 在食品去,central oil在health shop或者药店有卖的。

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴一定要多顶才行

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是很厉害啊
我也来试试,最近正好迷上DIY

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都觉得自制的放心  但都说吸收的不好 就没有费事了 不过这贴又把魂勾来了  要试试 也可以省掉200大洋

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 axurui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axurui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更新,实在有好多妙招啊。。。

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家多讨论讨论自制的啊

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续继续 快點继续

此文章由 小芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好牛!近来学习

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和lz的DIY相比,神马jurlique的都太坑爹了呀,而且还不含有害成分。希望lz今后多多放一些DIY心得上来~

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ是自己实验出来的还是从哪里学来的?无论如何,造福足迹了,谢谢

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,有空试试。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议LZ把每个产品分不同的楼层。这样我们可以分别加分。

sugar lip scrub 不加糖不是更健康?

此文章由 Wallys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 almond oil在那里能买到呢?

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Wallys 发表于 2013-9-15 20:04
请问 almond oil在那里能买到呢?

我在jurlique买的,一般的health store都有的。

zzgirl 发表于 2013-9-15 18:31
建议LZ把每个产品分不同的楼层。这样我们可以分别加分。

sugar lip scrub 不加糖不是更健康? ...

谢谢建议,我有时间移一移。

scrub的糖不是用来吃的,是那颗粒状帮助磨砂的。

远离大陆 发表于 2013-9-15 17:41
请问LZ是自己实验出来的还是从哪里学来的?无论如何,造福足迹了,谢谢

不客气,不客气。大家一起交流。
我都是在网上学来的,不过所有share的方子都是我自己亲自试验,并且一直在用的哦:)

a1169377 发表于 2013-9-15 16:46
和lz的DIY相比,神马jurlique的都太坑爹了呀,而且还不含有害成分。希望lz今后多多放一些DIY心得上来~ ...

谢谢鼓励。绝对同意!我发现其实手霜,面霜,眼霜的原材料都差不多,因为他们根据客户心理定价却差好多。

此文章由 candygg66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygg66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!很期待上天然香皂!〜楼主加油更新哈!

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我进来支持一下LZ,我以前做美容师的时候才捣腾这些,现在2个娃的妈妈,没时间了,
不过LZ做这些真的很好,省钱又天然,我最喜欢了
主要是天然

此文章由 GIANA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GIANA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,我也要试试,支持楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主实在是太厉害啦.加顶!!

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出去旅行,带一包oatmeal就有得吃有得用

评分

ziyu03 + 2 你太有才了

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linta 发表于 2013-9-16 12:42
出去旅行,带一包oatmeal就有得吃有得用

关键是方便,洗澡的时候弄点oatmeal就着水搅一搅就可以用了。这个我最喜欢,省事儿

评分

ziyu03 + 3 感谢分享

寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

发表回复