新足迹

精华好帖回顾

· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
· 参加心情版活动:记忆中的正月 (2009-2-1) UEJ · 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MILKCHI

[宠物养护] 我家狗狗明显的超重了!求推荐狗粮! 添加照片完毕。 [复制链接]

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YYG 发表于 2013-9-10 21:40
好可爱的狗狗,很像我们的家的Fify,连鼻子都是同样粉色的。

对于小型犬,6公斤是偏胖,对于他们关节什么 ...

谢谢亲,在悉尼的话可以约一起让狗狗见面~~

我会努力的让他减下来。。不知道像不像人那么块瘦下来。。

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-10 21:46
鼻子只要做好防晒,出去玩一个小时没有问题的,尤其现在的天气晒太阳很舒服。平常带他出去运动不用限制一 ...

谢谢你!!!

解释的非常清楚。我家是有那个baby gate, 明天早上起来研究怎么装。

现在坚持每天2次溜溜。

希望掉1kg后回来给你们上照片。

就是不知道怎么给你加分。。不然我就给你加分了T_T我是个菜鸟。

此文章由 YYG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILKCHI 发表于 2013-9-10 21:50
谢谢亲,在悉尼的话可以约一起让狗狗见面~~

我会努力的让他减下来。。不知道像不像人那么块瘦下来。。 ...

可惜我们在墨村。LZ不用担心,只有你狠下心来不给那么多吃的,坚持散步锻炼,他们很快就瘦下来啦。

YYG 发表于 2013-9-10 21:54
可惜我们在墨村。LZ不用担心,只有你狠下心来不给那么多吃的,坚持散步锻炼,他们很快就瘦下来啦。 ...

嗯嗯。。我家附近都没人养狗。。不然就可以找小伙伴玩了。。。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-9 23:13
5分鐘對任何品種的狗來說都不夠,對於該減肥的狗更是不夠,至少也要50分鐘,他才有機會消耗一點熱量。
鼻子 ...

SNOOPY超爱煮熟的南瓜花菜green bean胡萝卜~~原来这是减肥餐~~

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天带狗狗出去遛一小时,对人和狗消耗热量都有帮助!一举两得!
lz你的狗狗这么可爱,多带出去晒晒呀~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼长的狗狗看不出超重

圆滚滚的好可爱

每天逐渐增加走走路就可以了

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILKCHI 发表于 2013-9-9 23:00
我几乎都有带她出去走一圈然后回家。。。不过大概就5分钟左右 。。。。。 ...

你这个太少了 至少30分钟-1小时每天 你这个体型的狗  后院有让他跑吗

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILKCHI 发表于 2013-9-10 18:51
妈呀。。。因为我家是2层, 他吃东西的地方在楼下。。尿尿啊啥的在楼上,他晚上睡觉也要爬上来我房间睡。 ...

我的意思是不拿怕楼梯当锻炼身体,来来回回这么跑。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

melanieliu 发表于 2013-9-10 23:00
每天带狗狗出去遛一小时,对人和狗消耗热量都有帮助!一举两得!
lz你的狗狗这么可爱,多带出去晒 ...

一个小时-0-。。

我今天早上带他出去跑了大概20分钟。。顺便bb了。。哈哈哈

不过我中午回家的时候他还没吃饭,然后发现他吐黄色泡沫了-0- (我摸他的鼻头,湿的,应该没事)

吐完一会去吃狗粮了。。。

中午给他买了南瓜和胡萝卜,切好了。打算晚上给他煮熟给他吃。

不过谢谢你,又多了个选择(花菜)。

现在躺我旁边睡觉呢。。哈哈哈

我爱猫眯 发表于 2013-9-11 06:32
楼长的狗狗看不出超重

圆滚滚的好可爱

太肥了。。邻居都说你这只是之前那只吗。。怎么那么。。。&*(……*&%……&¥

哈哈哈。。
谢谢亲的夸奖。。嘿嘿

兔兔狗 发表于 2013-9-11 07:46
你这个太少了 至少30分钟-1小时每天 你这个体型的狗  后院有让他跑吗

没。。后院放一大堆东西。。而且有树。。怕她接触到白蚁(之前strata有查到我们几个building都有白蚁)。

>< 纠结哪

胡须康 发表于 2013-9-11 08:14
我的意思是不拿怕楼梯当锻炼身体,来来回回这么跑。

嗯嗯,今天买了baby gate。。只是- -。。我和我爸爸不知道咋装,跟着说明书。。踩的地方不知道为什么踩不下去- -

等我小姨夫来帮我们装~~

平常我不在家,他就跟着我爸妈走来走去。我在家,几乎都在我房间呆了- -

不过我今天早上开始溜他带他跑了。

等4-5点再带他跑跑~~~

发表回复