新足迹

精华好帖回顾

· 一个老头 (原创分享) (2015-6-11) ahyu · 该给小D多少自由? (2009-4-28) 缓缓
· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yuailian

做了两个挂袋 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansehaiyang 发表于 2013-9-21 14:35
手真巧啊

此文章由 Nepean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nepean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像钻石

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错
楼主,TX们想多了。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像三角褲

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxixi 发表于 2013-9-22 10:43
像钻石

哈,,,好!从内裤转到钻石,高级别了。俺高兴。谢谢

2021年度勋章获得者

居家花草 发表于 2013-9-22 10:44
不错
楼主,TX们想多了。

谢谢分分,谢谢看懂啦。

2021年度勋章获得者

cycwong21 发表于 2013-9-22 10:49
像三角褲

像钻石多好啊,就算我做了三角裤俺也不能嘚瑟到这里是不?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2013-9-22 10:52
像钻石多好啊,就算我做了三角裤俺也不能嘚瑟到这里是不?

不过都很不错了,我是连三角褲都做不出來的人。
见此ID,果断评分

2021年度勋章获得者

cycwong21 发表于 2013-9-22 10:59
不过都很不错了,我是连三角褲都做不出來的人。

感觉三角裤会难做。做的不好穿着会不舒服

此文章由 heling_1818H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heling_1818H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-9-6 20:25
姐看半天,以为是裤衩儿呢

呵呵,有想象力

此文章由 heling_1818H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heling_1818H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办个手工班吧。我报名参加。

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手媳妇

2021年度勋章获得者

heling_1818H 发表于 2013-9-27 20:16
办个手工班吧。我报名参加。

也许会办,给你留个名额。

发表回复