新足迹

精华好帖回顾

· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · Four Past Midnight (2008-11-5) astina
· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:天使之城

当当网的服务真的好烂 [复制链接]

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyty 发表于 2013-8-30 17:32
理解你的心情,如果你当时记下那客服的编号就好了,就可以投诉对方了,或者当时不撂下电话在给对方的评价 ...

我都记下客服的工号了,而且前两个电话都不是我撂电话的,是对方先挂的,但是人家就根本没有给我评价她的机会,因为她是知道她不会得到好评的。我实在是对当当客服自己的纠错能力不信任了。等过几天我再去投诉吧。接到邮件说他们转平邮寄了。我等几天看看,然后有什么问题一起投诉了。

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使之城 发表于 2013-8-30 15:35
我都记下客服的工号了,而且前两个电话都不是我撂电话的,是对方先挂的,但是人家就根本没有给我评价她的 ...

那这里祝你好运,后面顺利解决吧

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyty 发表于 2013-8-30 17:51
那这里祝你好运,后面顺利解决吧

谢谢,今天为了这个事一天心情都被破坏掉了,好不容易晚上心情转好了,不想后面几天再为这事不开心了,所以等几天再看吧。

当当邮件说转平邮了,我看我的订单状态里没有丝毫变化,说不定真的就打算三天不去取就自动退货了,那样的话当当真是够不要脸的。

还是我试了新浪微博,反正我发了个长微博,结果我自己都看不到,不知道发到哪里去了,也不知道是不是真发出去了,更不要提@当当网李国庆了。

此文章由 兰蒲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰蒲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

距离这个超级烂到极点的当当网配送服务风波三四天了,到现在我买的那几本书还在圆通快递那里,前天再次要求退货,回答说不知道现在包裹在哪里,反正肯定还没有在邮局平邮就是了,连当当客服自己都找不到自从包裹到了圆通后现在到哪里了。然后我再次要求退货,当当客服说只有货到了他们的仓库,才能还给我钱。那我说如果快递把包裹弄丢了,这钱还的算我的啦,当当网客服回答说是的。这真是岂有此理么。
然后去投诉他们那个愚弄顾客的客服,被告知24小时后答复,昨天忙了一天没去看邮件答复,今天去看了一下,被告知,如果他们调查属实,那个员工会被弄去重新培训,如此而已。
这就是当当的客服,我真的觉得谁选择他们家买东西真是谁倒霉,花钱买气受,他们主要就是负责把钱骗到手,然后之后客服就一塌糊涂了,根本不不顾客当人看的,属于坑蒙拐骗什么都来的那种。一个当当网客服那简直是比国内政府机构还要高高在上的机构啊,客服回答问题也是很有一套的,什么相关机构啦,相关人员啦,相关流程啦,什么名词都有,那是比国内政府机构说的“相关部门”还都要神秘的啊。
这辈子都再也不会去当当网买任何东西。

新浪微博@当当网李国庆了,除了显示57条阅读记录外,没有任何回复。人家微博显示正在美国旅游呢,哪有空理一个已经付了钱的顾客啊。

大飞熊等建议我微博投诉的人,你们还有什么好的建议么?

我真觉得谁去当当网消费,谁就是自己把自己放在弱势地位。极差极差的服务。极慢极慢的处理进程。

当当网给我的感觉是一个很傲慢,而且官僚主义很严重的公司。

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当当还活着啊,说明他服务应该不错啊,10年前买过书,影响还好

matrix 发表于 2013-9-2 12:51
当当还活着啊,说明他服务应该不错啊,10年前买过书,影响还好

我五年前也买过上千块钱的书啊,所以这次又去买了,不过他这样下去,也不能活太久吧,也许他就是觉得已经活了10年了,所以现在这样abuse他的顾客也无所谓了。

matrix 发表于 2013-9-2 12:51

他现在还活着不等于他服务就不错啊。我的一切不愉快经历的开始,就在于我选了平邮,然后他不知会我的情况下,擅自改成了快递,过后第一次去投诉,他的客服还在继续忽悠我们去取,好像我父亲能去取而不去似的,这就叫做服务好吗?不懂你十年前在当当买的书,然后当当现在还活着,然后你就得出他服务好的逻辑在哪里哦?
我又不是做电商网购的,我不过是一个已经移民澳洲的专业人员而已,打着一份收入还不错的工,我如果不是自己去买书得到这种烂到极点的服务,我为什么着急上火的跟他过不去啊?

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当当网的目标不是做生意,是想上市圈钱走人而已。不是开玩笑,是实情。

DIY2013 发表于 2013-9-2 13:04
当当网的目标不是做生意,是想上市圈钱走人而已。不是开玩笑,是实情。

怪不得啊。

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使之城 发表于 2013-9-2 13:11
怪不得啊。

他们只考虑新客户的数量,只要是上升的,就可以拿报表去国外吆喝圈钱了,这就是为什么有那么多活动给新客户。别忘记他们的CEO是有美国背景的。

DIY2013 发表于 2013-9-2 13:26
他们只考虑新客户的数量,只要是上升的,就可以拿报表去国外吆喝圈钱了,这就是为什么有那么多活动给新客 ...

我都觉得很奇怪,我出国之前用的账户也找不到了,所以注册了一个新账户,不过客服就总拿我现在的账户是第一次买东西然后就说我不懂他家规矩这样来说我,我留的收货地址是我父母家的,是个郊区的地址,人家又说我是乡下人之类的。我都不觉得他们真想吸引新顾客的样子啊,反倒是觉得欺负新账号吧。
反正不管他们要不要上市,和我无关,真心觉得他家的服务烂。希望这次要么能拿到书,要么能退到钱,我其他的对他们已经根本不指望了。
至于他们的CEO是不是美国背景,和我也没关系,他要不要圈钱也是他自己的本事。反正我是过了这次,再也不会上他家买任何东西了。

DIY2013 发表于 2013-9-2 13:26
他们只考虑新客户的数量,只要是上升的,就可以拿报表去国外吆喝圈钱了,这就是为什么有那么多活动给新客 ...

而且当当也没有对新客户有任何优惠的。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没在当当买过,也不想去买。
看过他们老板得访谈,觉得那个老板不怎么样得感觉

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2013-9-2 11:04

不过想买书的话,可以紧盯着,有便宜活动的时候就下手马!

刚才又去当当看了一下,发现显示货已经是收到的状态,打了个电话问老爸,他说是快递送过去了,送之前先给他打了电话问路,因为我们那里几个乡合并了,所以我写的按合并后我父母家的地址,人家不熟悉找不到,我爸爸跟他说了原来没合并之前的老地址,人家不多久就送过去了。我反复和我爸爸确认了是快递而不是中国邮政的人。我爸总后总结说大概是我投诉了第一个接待我投诉的客服,所以人家最后还是觉得应该上我家看一下我父亲是真的不良于行还是假的,所以还是派了快递送过去。
我真觉得,如果第一个接待我投诉的当当客服不要愚弄我,给我一个明确的答复,告诉我可以改平邮或者要我出个十几块钱快递费可以给我送到我父亲家,我怎么也不会气到出离愤怒的程度。结果最后打了很多嘴巴仗,花了几多国际长途费,也还是快递送到家了。
然后我爸说当当额外多送了一本书给我们。我真的觉得当当不用送书但是把本身该做到位的客服做好,我肯定会高高兴兴下次再去光顾的,而现在一弄,虽然我书还是买到了,但是心里的不愉快在那里了,搞得我本来还要在当当网买宝宝的床上用品的,现在是彻底失去对国内网购的信心了,今天下午跑到pillow talk花了几百刀吧床上用品买了,我真是情愿在能够付钱就开心购物的情况下情愿多花钱了。
以后买书如果我自己要看,我情愿上美国亚马逊或者在澳洲本地书店买,给我父母看的书,情愿给钱让他们自己上本地书店去买了。不用那么生气了。

发表回复