新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil
· 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:打死吃肉肉

[修车养车] 机油基本干了, 是不是买来直接加进去就行了? [复制链接]

此文章由 liujack88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujack88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈里路亚 发表于 2013-8-28 16:17
nb,回家看看发动机外壳上有没有机油渗出来

我自己保养了3年,没有发现漏油的情况

此文章由 GNPR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNPR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少得吧机滤也一起换了吧。。不同机油混起来也不好啊。。

此文章由 打死吃肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死吃肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liujack88 发表于 2013-8-28 15:33
我自己保养了3年,没有发现漏油的情况

向你学习.

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打死吃肉肉 发表于 2013-8-28 15:12
做service就什么问题都解决了? 我是不信. 喊做 service 的都是修理厂的托吧.
打算从头学起, 自己动手. ...

叫你做service就是修理厂的托?反了吧,喊你别做service,到时候趴路上要进修理厂大修,这才是修理厂的托吧

此文章由 打死吃肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死吃肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为收到站内短信让去修车, 我承认偏激了.

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打死吃肉肉 发表于 2013-8-28 17:00
因为收到站内短信让去修车, 我承认偏激了.

论坛禁止使用站内短信发广告,欢迎举报

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有其他项目,例如刹车液等等

此文章由 wliang90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliang90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的hyundai就是直接加的,都没啥问题

发表回复