新足迹

精华好帖回顾

· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
· 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128 · Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1
Advertisement
楼主:jmms_smmj

[美洲] 先来开个帖子吧。。美国西海岸自驾游 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinet 发表于 2013-8-28 15:58
请楼主贴个行程安排吧,我十月份去美国,这次带老婆孩子一起,能有一个行程安排最好。
西部大部分地方我自 ...

美国还玩不过来呢。墨西哥就别去了,又穷又乱(朋友去过)。除非你坐个cruise去墨西哥(全部呆在resort里面)
圣地亚哥有个海洋公园,还有航母公园(中途岛号)。

我去美国最失败的就是花了大半天逛好莱坞和星光大道,结果没时间去Sandiago
星光大道又破又乱,还有讨饭叫花子,还找不到停车的地方。和想象中的完全不一样。
美国的亲戚说:国内来的都傻乎乎去看星光大道
专攻电子电路

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不是很喜欢美国,看了大家的帖子,心头也痒痒的了

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,这个hotwire很有意思么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark. 你是从盐湖城去的黄石吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinet 发表于 2013-8-28 15:58
请楼主贴个行程安排吧,我十月份去美国,这次带老婆孩子一起,能有一个行程安排最好。
西部大部分地方我自 ...

我在主楼更新了
墨西哥不建议去了,不安全。
圣地亚哥是个有限的城市,离洛杉矶也就1个多小时。海洋公园是号称世界最大之一。
还有个退役的航空母舰,作为博物馆可以参观,喜欢军事的朋友会觉得很好玩,又长见识还能亲自进入飞机驾驶舱。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-8-28 20:21
哈,这个hotwire很有意思么

很有意思,也很给人惊喜。
基本上我定的房间,比市面的网站订房,都便宜30-40%

2010年度奖章获得者

大饼 发表于 2013-8-28 17:10
美国还玩不过来呢。墨西哥就别去了,又穷又乱(朋友去过)。除非你坐个cruise去墨西哥(全部呆在resort里 ...

幸好没去星光大道阿

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,以后有用

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmms_smmj 发表于 2013-8-28 22:26
幸好没去星光大道阿

老婆还点名要去星光大道,不知道是不是跟香港的那个一样。

2010年度奖章获得者

xinet 发表于 2013-8-29 07:12
老婆还点名要去星光大道,不知道是不是跟香港的那个一样。

差不多哈,就是地上很多手印

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怀念。

我也住过两回Aria,餐厅水准不错。因为几乎是最新的,设施出色。

San Diego去了动物园,看来应该去海洋馆。

此文章由 bluepeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,按照你的行程,总的下来开车累吗?我们打算全家桶出游,所以不能很累,打算迪斯尼,环球影城等多玩两天,本人想去黄石,是不是很远啊?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowry 发表于 2013-10-4 13:55
请问LZ,按照你的行程,总的下来开车累吗?我们打算全家桶出游,所以不能很累,打算迪斯尼,环球影城等多玩 ...

我来替 lz回答。

如果飞到盐湖城再开过去,单程7小时。如果飞到Jackson hole,单程一 小时不到,但是机票就加倍了

评分

snowry + 1 感谢分享

专攻电子电路

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2013-10-4 14:00
我来替 lz回答。

如果飞到盐湖城再开过去,单程7小时。如果飞到Jackson hole,单程一 小时不到,但是机 ...

哦,知道了,看来自驾游不轻松!

退役斑竹

snowry 发表于 2013-10-4 14:03
哦,知道了,看来自驾游不轻松!

你以在爱达荷瀑布镇住一晚,那镇影色不错。
我5月一家老小直接从LA开过去的单程飞机从salt lake city 飞回LA
专攻电子电路

大饼 发表于 2013-10-4 14:09
你以在爱达荷瀑布镇住一晚,那镇影色不错。
我5月一家老小直接从LA开过去的单程飞机从salt lake city 飞 ...

请问你的行程安排有没有啊?给个链接啊?我想参考一下,谢谢!

退役斑竹

snowry 发表于 2013-10-4 14:19
请问你的行程安排有没有啊?给个链接啊?我想参考一下,谢谢!

木有。
太懒了。5月底去的,到现在还木有写游记。

大致线路就是
LA - Sanfransisco -LA(跟团)
LA - Las vagas - Great canyon - Page -  Zion nation park - Arches national park - salt lake city - jackson hole - yellow stone - salt lake city -  fly back to LA

专攻电子电路

2010年度奖章获得者

snowry 发表于 2013-10-4 13:55
请问LZ,按照你的行程,总的下来开车累吗?我们打算全家桶出游,所以不能很累,打算迪斯尼,环球影城等多玩 ...

我自己觉得开车不累,全程我一个人开车,LD坐旁边.
迪斯尼我们去了2天,环球影城也去了2天,玩得很开心.
黄石太远了,下次计划吧

2010年度奖章获得者

大饼 发表于 2013-10-4 18:15
木有。
太懒了。5月底去的,到现在还木有写游记。

哈哈,我也懒...一直没空整理照片阿

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
當地local團很便宜?

退役斑竹

白雲山民 发表于 2013-10-4 20:45
當地local團很便宜?

是很便宜。比如旧金山3日游,好像是120一个人,还买2送一。我自己找个inn 还要至少150刀一晚上呢。
不过走马观花。上车睡觉,下车嘘嘘。
金门桥那个景点一共才20分钟!等大妈、女生嘘嘘完,只剩下5分钟了
团员大多是国内来的,素质参差不齐。导游要看rp。
我们澳村散漫惯的还是自驾游舒服。

专攻电子电路

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2013-10-4 21:11
是很便宜。比如旧金山3日游,好像是120一个人,还买2送一。我自己找个inn 还要至少150刀一晚上呢。
不过 ...

停車地方好找?貴不貴?

拉斯衛加斯,胡佛水壩這種跟團可能好點?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

退役斑竹

白雲山民 发表于 2013-10-4 21:14
停車地方好找?貴不貴?

拉斯衛加斯,胡佛水壩這種跟團可能好點?

你要是不去大峡谷,那就跟团。
如果要去大峡谷,就自驾吧。
中国团只会去大峡谷的west rim,就是所谓的山寨大峡谷。
大峡谷的精髓在south rim,只有鬼佬团才去。
专攻电子电路

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

大饼 发表于 2013-10-4 21:20
你要是不去大峡谷,那就跟团。
如果要去大峡谷,就自驾吧。
中国团只会去大峡谷的west rim,就是所谓的山 ...

感謝分享
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游记呢?图呢?快上图啊!!!

2010年度奖章获得者

楼主最近照顾ddp呢,帖子太监了

此文章由 nusean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nusean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路径走的有点重复, 西雅图->   优胜美地->  硅谷 -> 三番   1号公路往回开 过 17miles, Hearst Castle. 到洛杉矶 环球影城 迪士尼 如果有时间去 six flags,去LV 的路上会路过factory outlet,到 LV 不用说了,几大赌场是必去的 MGM,Newyork Newyork  Bellagio(音乐喷泉)等等。稍后可以去大峡谷,胡佛水坝。

发表回复