新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
Advertisement
楼主:bandf

从前和以后的现在 [复制链接]

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kele  在 2005-7-23 11:48 PM 发表:

记住,没人关爱的时候要拼命爱自己,有人爱的时候要拼命爱别人。 没什么大不了,忍一下,一切都会好起来。 你还有宝贵的健康,慢慢地什么都会有。关爱自己,珍重,保重。

没人关爱的时候要拼命爱自己,有人爱的时候要拼命爱别人。

呵呵,欣赏,bandf听见每?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不赞成。不管有爱没爱都要爱自己多一些,因为我们都只是平凡的人,我们害怕伤害。每次想去拼命爱别人的时候,想想曾经受过的伤,想想前车之鉴,就会让自己冷静和现实一些的。
爱生活,爱减肥

不论男女,太爱自己的人都不会得到爱。是自私。

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-7-24 01:48 PM 发表:

不赞成。不管有爱没爱都要爱自己多一些,因为我们都只是平凡的人,我们害怕伤害。每次想去拼命爱别人的时候,想想曾经受过的伤,想想前车之鉴,就会让自己冷静和现实一些的。

爱是相互的,给与爱是为了得到爱,包括男女之间的爱,朋友之间的爱,当然再高的境界是给与爱而快乐,如父母对子女,那种爱是无私的,不需要回报的。
爱是需要经营的,是给与,就像一锅汤,双方要不断往里加料,汤才会越煮越浓。不懂的给与的人是永远得不到真爱的。当然要给对了人,先往锅里加粉丝,如果对方加香菇,你再加海参,如果料都加全了,就加把火煮吧,汤味肯定错不了。
人贵在有自知。。。。。。

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个叫自恋,XIXI.

此文章由 bizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强不是说出来的,却是忍出来

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的。而这个忍的过程却是多么地痛苦与挣扎。真怕自己有一天会撑不下来。

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想多睡一会儿的,感觉很累,但睡不着了,起来无聊一会儿吧。

终于,熬过了试用期,工作正式稳定下来了,不知道为什么,心里并不感觉愉快。

只有自己,才知道,这三个月来的艰辛,甚至比当时刚来澳洲时打零工更感觉熬不过去。

就像楼上有人对我说的,境由心生,心中觉得悲凉,就算快乐也表达不出来。

那些天天加班到8、9点,甚至10点的日子,每一天,也这么熬过来了。

我究竟想要什么,有的时候我问自己。

以前的我,感到很清晰,现在却感觉捉摸不定,因为不是想要的东西,通过努力,就可以得到的,很多东西,是out of control的。

我应该等待么?

还是继续追寻?

我知道我的心骗不了自己,答案早已刻在了心里,不管是不是正确的决定,

我愿意,去努力,不后悔。。。。。。

爱随着你一起悄悄离开
我的心放逐在你的门外
你的影子和笑容还再脑海
爱上你依然是种无奈
别说一切听天的安排太多错误
只在乎没有未来我不明白
我情愿受伤害直到一天你懂得去爱
我不明白为什麽真情不再
只要你的爱 forever
永远等待爱随着你一起悄悄离开
昨天的甜蜜是否还在
告诉自己别想的太坏
总再你身旁寻找依赖
我们都相信承诺不改
为何现在你把一切就这样抛开
我不明白我情愿受伤害
直到一天你懂得去爱
我不明白为什麽真情不再
只要你的爱 forever 永远等待
太多的伤悲你也许能体会
请带我远离苦和累
爱不在是一种罪我们的欢笑和泪水
会在蔚蓝的天空飞我飞

退役斑竹

如果无法面对,是否应该选择逃离。哎,挣扎了半天,以为自己能微笑面对一切,到头来仍不得不认输。

此文章由 招财猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-9-3 07:59 AM 发表:

想多睡一会儿的,感觉很累,但睡不着了,起来无聊一会儿吧。

终于,熬过了试用期,工作正式稳定下来了,不知道为什么,心里并不感觉愉快。

只有自己,才知道,这三个月来的艰辛,甚至比当时刚来澳洲时打零工 ...

男人的人品和责任心很重要,否则不要也罢
要庆幸自己早日认清这样的男人,
庆幸还没有儿女的负担,
庆幸你还年轻,有独立能力,
你虽然失去了一棵树,却得到了整片森林,
这世上有很多爱你和值得你爱的人,
过去的就过去吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招财猫  在 2005-9-3 11:16 AM 发表:

庆幸还没有儿女的负担,
过去的就 ...

于无声处听惊雷

退役斑竹

招财猫  在 2005-9-3 11:16 发表:

庆幸还没有儿女的负担,
过去的就 ...

这种想法可能能让心情暂时缓和一下,但是似乎持续不了很久。重情的女子注定要伤很久的心。如果自己无法复原,要么换个环境,重新试着找一个关怀你的男人。同时也试着告诉自己,别被世俗的观念所左右,这没什么大不了的,很多人都有的经历。现在看起来幸幸福福的一对,指不定下一刻就劳燕分飞了。看了太多这样的故事,所以对婚姻也就不抱着太大的期望了。
很多情侣夫妻分手时都固执的人为自己的是对的,其实这种事本身也就没什么对错,所以也用不着去怨恨,那只能解一时之快。要是他现在明白不了,那也得花很久才能看清楚了,认知是一个很长的过程。这逝去的时光不能耽误了亚,所以就要好好抬起头过自己的生活了,毕竟还这么年轻呢。或许有一天你门都能明白了,双方也早已有了自己的故事,他懂不懂,已不能左右你的思想了。

[ Last edited by moth on 2005-9-4 at 12:38 PM ]
爱生活,爱减肥

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让自己忙起来,生活节奏加快之后就没有那么多时间感慨了。。。

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么,在这样的一个晚上,
会听起了张信哲。

烟雾缭绕中,我看到了自己的影子么?

或许,只有在模拟的人生中,才能找到自己想要的生活。

为什么,在这样的一个凌晨,

有这么多的人和事,有这么多的故事和歌曲,

让我陷入回忆。

喂,你!

醒醒!!

该去睡了!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的也该睡了~~呵呵

回到家就已经8点了,再做饭是一点心情都没有了,可吃什么呢,明天也得带午饭。

于是,还是要去烧菜。

虾皮炒鸡蛋吧,快!

9:21PM 打鸡蛋
9:22PM 放虾皮
9:23PM 热油锅
9:25PM 炒鸡蛋
9:27PM 吃炒蛋
9:29PM 装饭盒
9:30PM 洗饭碗

Over

[ Last edited by bandf on 2005-9-22 at 09:29 PM ]

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就lucky了,刚下班我老妹就给我送饺子了。自己做饭需要情趣阿,我缺乏得很

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-9-16 12:36 AM 发表:

为什么,在这样的一个凌晨,

有这么多的人和事,有这么多的故事和歌曲,

让我陷入回忆。

从前和以后mm,看到你仍然处在很伤心的状态,我感觉真的很难过.没有见过你的面,但看过你模糊一点的照片,印象中你肯定长得很漂亮而有气质.美丽如你不应该受到这种折磨.

其实我知道由处于感情幸福状态的人来劝慰处在感情失意状态的人,说的话听上去都会感觉很苍白.但是MM,我也有过感情失意,我也曾痛不欲生,我也曾长夜难眠.事实上,很多成年人都多多少少有这咱经历吧.度过难关的方法可能各不相同,但你自己一定要尝试走出来,多参加活动,多认识人,转移自己的注意力!绝对绝对不可以作茧自缚,缩在自己设定的圈子里.

哎,我也知道说来容易做来难,但你先去试,一点一点的试,不要气馁,好吗?

我们大家都支持你.

谢谢你飞儿。我已经好了很多了。

今天做了两大份菜,土豆炒刀豆和蘑菇鸡蛋,足够吃四顿的了,味道都还行,蘑菇鸡蛋是摊成蛋饼的。

周末是LONG WEEKEND,在准备出去度假,目的地已经有了,我渴求一份平静。

睡觉了,晚安。

有太多往事就别喝下太少酒精 太珍惜生命就别随便掏心

舍不得看破就别张开眼睛 想开心就要舍得伤心

有太多行李就别单独旅行 不能够离开就不要接近

舍不得结束就别开始一段感情 想忘记就要一切归零

不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 也至少忘记当初为何在一起

到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体 怕只怕我们 忘了决心忘记

不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 就试着忘记什么叫做回忆

到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己 爱过谁的心 又有什么关系

看到一个朋友blog里说,没有一个人,应该让你迟迟不能平静,让你整夜牵挂,无法入睡。
已经那么久了,我在这个问题上,怎么还是一直那么失败。
我说服自己要平静下来,几乎什么方法,我都试过了,似乎都不太管用,包括坚持了一段时间的心理医生。
因为心里的东西太顽固,剥落不下来。
不是不知道很傻的。
我是一个太绝对的感情动物。
有一首歌我很喜欢,林佳仪的,我很想去寻找那种境界,但我的微笑呢?

一个人的我依然会微笑
(原曲名:空と君のあいだに)

如果想哭我自己会找地方
你不必担心我会弄湿你肩膀
走在街上到处是寂寞的人
我想谁都不要同情的眼光
受一点伤并不是可怕的事
人就是这样才会愈来愈坚强
谁叫男人永远比女人清楚
爱情它何时该收何时该放

你走吧我不哭无论多痛苦
你走吧我不哭就算会迷路

明天一个人的我依然会微笑
虽然它或许也是伤心的开始
爱情的轮回总是一次又一次
是悲是喜终将都变成往事
明天一个人的我依然会微笑
那怕早已没有人记得我名字
别问我为何执迷不悟的尝试
女人生来就多这么一点痴

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间会冲淡一切~

重新回到这里。
重新开始自己。
我说了要寻找现在。
搞了半天,
还在惦念从前,
盼望以后。
然,只有现在。

学会了在水上漂浮,很舒服很惬意的感觉。

开心~~~~~~~~~

退役斑竹

很不错呀。我对于一切水上运动都是白痴。。。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2006-1-9 12:20 AM 发表:

学会了在水上漂浮,很舒服很惬意的感觉。

开心~~~~~~~~~

是游泳吗?哪种姿势啊?

leeshine  在 2006-1-9 11:16 PM 发表:

是游泳吗?哪种姿势啊?

shi zai you yong chi, dan bu shi you yong, er shi piao fu.

jiu shi tang zai shui mian shang bu dong, hen fang song de.

记下两句

蝶梦何为翻入夜
觅得把手数时欢

犬吠飞泉下
莺啼堤荫上

此文章由 veiling86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果现在的状况是一个人生活着,那就学着享受这段一个人的生活吧.
也许以后你还会怀念单身的这段日子的.
祝你开心.

发表回复