新足迹

精华好帖回顾

· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
· 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[综合] ***Aldi *** 8月28日的体育器材特价 [复制链接]

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-8-26 12:18
手表就算了,劳力士不必这个狠啊。呵呵。

别提劳力士了,随便哪个普通手表都比ambit贵

支持狐狸炫腹,哈哈
like hell

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2013-8-26 12:12
20刀的心率手表..... 刚买了ambit2的爬过.....

ambit2我也想买,就是太贵!怎么也要400多刀啊!
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2013-8-26 13:20
我觉得体育版应该秀尽量少穿的。show 肉好过show 设备装备。

我太赞同了。。。。
下次组织一次秀肚子。。。哈哈

评分

澳洲火烧 + 6 我去开帖子,先摆好擂台!

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-26 12:52
ambit2我也想买,就是太贵!怎么也要400多刀啊!

我也一直嫌贵,但是在商场卖表的店门口一看,随便一个只能看看时间的表就是上千刀,我也就决心买了。搜星奇快,比用手机做tracker强太多了,电力也够强。
like hell

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2013-8-26 15:18
我也一直嫌贵,但是在商场卖表的店门口一看,随便一个只能看看时间的表就是上千刀,我也就决心买了。搜星 ...

“搜星奇快”四个字又说的我心动了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-26 14:06
我太赞同了。。。。
下次组织一次秀肚子。。。哈哈

真的么?你们有超过3人表示愿意露一把,我就开个活动。
你算一个了。还有2个

火烧也来么?

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2013-8-26 16:29
你算一个了。还有2个

哈哈。
俺现在可是不敢露啊。。。还差得远呢。要知道肚子上的肉是最难减掉的

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-26 16:11
哈哈。
俺现在可是不敢露啊。。。还差得远呢。要知道肚子上的肉是最难减掉的 ...

没事,我们留一个纪录作before and after对比。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2013-8-26 15:29
你算一个了。还有2个

我不掺合,这还能叫活动?

你来开帖子。我刚才给西皮加分,说要开贴,没看见你这个帖子。我加分有效,就不开贴了。你来开好了。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-26 16:11
哈哈。
俺现在可是不敢露啊。。。还差得远呢。要知道肚子上的肉是最难减掉的 ...

我是腿,腿上的肉才难。

gifox 发表于 2013-8-26 16:37
没事,我们留一个纪录作before and after对比。

没关系啦,就是有多少算多少。要是真有标准的6块腹肌,哥几个还不把你揍了?哈哈,眼红。

澳洲火烧 发表于 2013-8-27 14:47
我不掺合,这还能叫活动?

你来开帖子。我刚才给西皮加分,说要开贴,没看见你这个帖子。我加分 ...

当然是活动,体育版露肉算活动。按活动给分。上个照片很容易的阿。

现在有2个,我们再来找一个人。

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道紧身衣质量如何..入手一件试试

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买回来,我也穿不下。

gifox 发表于 2013-8-27 15:33
当然是活动,体育版露肉算活动。按活动给分。上个照片很容易的阿。

现在有2个,我们再来找一个人。 ...

刚才看了一下肚子,哇,好大一西瓜!

各位买紧身衣记得,一般size是应该比平常的小一号的。当然,具体还要试的,不能太不舒服,也不应该太松。

gifox 发表于 2013-8-27 20:08
各位买紧身衣记得,一般size是应该比平常的小一号的。当然,具体还要试的,不能太不舒服,也不应该太松。 ...

就是说平时穿正常不紧身的衣服12号,买紧身衣服就要变成10号?

澳洲火烧 发表于 2013-8-27 20:23
就是说平时穿正常不紧身的衣服12号,买紧身衣服就要变成10号?

General rule是这样,但是一定要具体试的。不同品牌也不一样。如果是穿12号衣服不太紧的话,紧身衣服是应该从10号还是试。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也跑步的,都是随便找条运动短裤穿穿,这种紧身裤穿了有什么好处呀?

netstat 发表于 2013-8-27 20:35
我也跑步的,都是随便找条运动短裤穿穿,这种紧身裤穿了有什么好处呀?

在寒冷的日子,紧身衣裤可以把冷风跟你的皮肤分隔开(普通衣服会入风的),而且汗会被带到衣服外面挥发而不是直接在皮肤表面。感觉暖很多的。

其次据说恢复上会好很多。

总体而言,我觉得最重要的是。舒服很多。

gifox 发表于 2013-8-27 21:13
在寒冷的日子,紧身衣裤可以把冷风跟你的皮肤分隔开(普通衣服会入风的),而且汗会被带到衣服外面挥发而 ...

一直想找一条冬天跑步的裤子,我需要把膝盖档一下。小腿凉没关系,膝盖一挨冻就容易出问题。可一直没找到,男式的要么短裤,要么full size。女款的倒是有正好cover膝盖的。
like hell

疯跑 发表于 2013-8-26 15:22
“搜星奇快”四个字又说的我心动了

哈哈,我告诉你有多快吧

说明书上说第一次用需要10分钟来找卫星,我花了大概半分钟到1分钟。后来再用,基本上在1-2秒内就定位了。快得让我非常不适应啊
like hell
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2013-8-27 21:13
在寒冷的日子,紧身衣裤可以把冷风跟你的皮肤分隔开(普通衣服会入风的),而且汗会被带到衣服外面挥发而 ...

谢谢指点,那对于我们在gym里面跑步的人来说,就完全没必要了,呵呵
签名被屏蔽

netstat 发表于 2013-8-27 21:22
谢谢指点,那对于我们在gym里面跑步的人来说,就完全没必要了,呵呵

那就要看看你对于“加速恢复”这个功效相信多少啦,自己google一下。众说纷纭的东西我就多说了。

我自己从来不在室内运动或者天气很好的时候传

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秀肉秀出一块肥肉

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴图吧, 各位,让我也参照参照。毫无头绪中。

Fernando 发表于 2013-8-27 21:18
一直想找一条冬天跑步的裤子,我需要把膝盖档一下。小腿凉没关系,膝盖一挨冻就容易出问题。可一直没找到 ...

有3/4的压缩裤,skins或者2XU都有,就是有点贵,下手很犹豫

Fernando 发表于 2013-8-27 21:21
哈哈,我告诉你有多快吧

说明书上说第一次用需要10分钟来找卫星,我花了大概半分钟到1分钟。后来再用, ...

一直犹豫是搞Ambit 还是Fēnix ,都是价格奇高!只好耐心等特价

peacepeace 发表于 2013-8-27 22:40
秀肉秀出一块肥肉

今天group session前我看了一下自己的肚子,哇,我要是贴出来,那就是骗分的,哈哈。

疯跑 发表于 2013-8-28 08:07
有3/4的压缩裤,skins或者2XU都有,就是有点贵,下手很犹豫

财年打折的时候没买?去outlet看看,很多呢。

发表回复