新足迹

精华好帖回顾

· 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU · 东坡肉 (2014-1-22) 高歌
· 参赛-绿玫瑰 + 白玫瑰 (2007-2-10) 飞行 · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
Advertisement
楼主:huazhb

[羽毛球] 羽毛球哪里买啊 [复制链接]

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-8-26 13:34
器材不是问题,问题是找陪练.

你现在是心理纠结问题,先过了这关再说吧。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:35

有陪练,我就不就结了.我纠结的就是谁陪我度过入门这段时间.

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:35

纠结的就是谁做我陪练,直到我渡过入门这段时间.其它的没什么好纠结的了.

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-8-26 13:37
纠结的就是谁做我陪练,直到我渡过入门这段时间.其它的没什么好纠结的了. ...

如果完全没有基础的话,需要短时间内掌握基本技能,估计需要专门的教练指导比较快。像我们这种半路出家的,可能会打,却不一定会指导,即使指导,或许也没有两三个月那么快啦。我们这些业余水平,打了十年,也就这个鸟样,杂牌军跟正规军还是很不同的。 关键是你要求短时间内入门,这点怕是不太容易。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-8-26 13:34
器材不是问题,问题是找陪练.

你要是在mel我天天陪你练。
这家伙很懒,什么都没留下

LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:42
如果完全没有基础的话,需要短时间内掌握基本技能,估计需要专门的教练指导比较快。像我们这种半路出家的 ...

步伐,击球等理论已经在我心里了,所以我相信我入门不需要很长时间的.但不长,也是需要时间的.

pengwang 发表于 2013-8-26 13:43

你是来刺激我的吧.....

civet 发表于 2013-8-26 13:45
步伐,击球等理论已经在我心里了,所以我相信我入门不需要很长时间的.但不长,也是需要时间的. ...

你是住bankstown吧,如果有时间,可以去macqurie fields 试一下,我下周会先去踩点,到时候告诉你大概,帮你解决内心纠结问题。他们一般是周三,周五晚上八点开始,开车走M5,很快就到。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-8-26 13:45
你是来刺激我的吧.....

哈哈哈哈,被你识破了。
这家伙很懒,什么都没留下

LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:48
你是住bankstown吧,如果有时间,可以去macqurie fields 试一下,我下周会先去踩点,到时候告诉你大概, ...

灰常感谢,静候佳音.

pengwang 发表于 2013-8-26 13:43

兄弟好人啊。

pengwang 发表于 2013-8-26 13:48
哈哈哈哈,被你识破了。

太可恶了,等我打好了,去墨尔本找你茬......哈哈

civet 发表于 2013-8-26 13:51
灰常感谢,静候佳音.

我之所以这么建议,是因为我目前去的场地,都是中上水平居多,你去打的话,即使我有时间陪你玩,也不会有单独的单打的,一般都是双打,因为都是各自教钱去的,如果打不起来,也没啥意思。但是MF那边的场地就有不同水平,有高有低,到时候我们两个上场,找一般水平打就好,人家也不会嫌弃咱们。虽然作为练习来讲,一般能够一对一单打最方便指导技术,可惜我们老百姓都是交钱去娱乐的,少有空场地给我们单独玩。有论坛的朋友说,MF那边有6个场地之多,我估计有戏。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:56
我之所以这么建议,是因为我目前去的场地,都是中上水平居多,你去打的话,即使我有时间陪你玩,也不会有 ...

好,有消息就通知我,我先跟Victor谈谈我的赞助先.羽毛球就不鸟Yonex了,免得我网球羽毛球都拿YY的好处.

civet 发表于 2013-8-26 13:58
好,有消息就通知我,我先跟Victor谈谈我的赞助先.羽毛球就不鸟Yonex了,免得我网球羽毛球都拿YY的好处. ...

Vitor的亮剑系列,江湖众口碑很不错的哦。既然要赞助商出血,当然要挑他们的旗舰系列啦。

此文章由 Ketchup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ketchup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借场地问问,有没有Adidas的球鞋的使用心得?

前几个礼拜在eastwood的那家店看见有卖,结果这个礼拜去,他们家就不做了。。。

我现在有一双Head的,重的要死。。。

家法利器

Ketchup 发表于 2013-8-26 14:00

前几个礼拜在eastwood的那家店看见有卖,结果这个礼拜去,他 ...

鞋的话,还是推荐yonex shb-102

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ketchup 发表于 2013-8-26 14:00

前几个礼拜在eastwood的那家店看见有卖,结果这个礼拜去,他 ...

我们auburn和hurstville都有adidas的新款羽毛球鞋.

LEOZHU 发表于 2013-8-26 14:00
Vitor的亮剑系列,江湖众口碑很不错的哦。既然要赞助商出血,当然要挑他们的旗舰系列啦。  ...

你说的是BRS? 我看上的是MX-JJS.我是单单从穿线师的角度来选的.

LEOZHU 发表于 2013-8-26 14:07
鞋的话,还是推荐yonex shb-102

羽毛球鞋,应该没有多少店有我们这么多款式了吧.

102没有的了,施主忘记它吧.

civet 发表于 2013-8-26 14:19
你说的是BRS? 我看上的是MX-JJS.我是单单从穿线师的角度来选的.

Vitor的东西我还真不太懂,不过也是要根据你的打法和驾驭程度来选择拍子吧。我试过球友的vitor亮剑系列,说是韩国国家队用的那款顶级拍子,具体型号忘了,但是感觉没有yy的拍子重。

此文章由 Ketchup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ketchup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-8-26 14:18
我们auburn和hurstville都有adidas的新款羽毛球鞋.

所以找天午饭时间窜去奥本看看。。。
家法利器

civet 发表于 2013-8-26 14:21
羽毛球鞋,应该没有多少店有我们这么多款式了吧.

102没有的了,施主忘记它吧. ...

施主,102还是不错的。我自己的是101MX好像,但是很多人觉得头太窄,也就我比较勇敢,穿了一个月,才撑大了,现在合脚了,却又有另外一番惊喜,健步如飞啊,好东西,自己没后悔,但是不敢随便推荐,怕没耐心的人骂我。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 14:23
Vitor的东西我还真不太懂,不过也是要根据你的打法和驾驭程度来选择拍子吧。我试过球友的vitor亮剑系列, ...

Victor没有很极致头重的拍子, MX-80杆太硬,所以我才选JJS. 80孔的线床,我很有兴趣.

Ketchup 发表于 2013-8-26 14:26
所以找天午饭时间窜去奥本看看。。。

找老板吧, 会有好介绍的.

LEOZHU 发表于 2013-8-26 14:26
施主,102还是不错的。我自己的是101MX好像,但是很多人觉得头太窄,也就我比较勇敢,穿了一个月,才撑大 ...

今年的鞋子颜色很骚,我就打算搞对Victor的新SH-A850橙色.配JJS拍子,颜色刚好.

civet 发表于 2013-8-26 14:32
Victor没有很极致头重的拍子, MX-80杆太硬,所以我才选JJS. 80孔的线床,我很有兴趣. ...

说实话,D版虽然喜欢收藏拍子,不太打球,他对拍子说的那句话还是对的:他说太轻的拍子,球打不走。
朴实的语言啊,虽然来自朴实的老百姓,非常正确哦。拍子稍微重一些,也就是一个适应的问题,可是真的有助力。

civet 发表于 2013-8-26 14:36
今年的鞋子颜色很骚,我就打算搞对Victor的新SH-A850橙色.配JJS拍子,颜色刚好.

JJS, 是不是鸡鸡small的缩写?如果是的话,还是算了吧,鸡鸡小,怎好意思上台面?

LEOZHU 发表于 2013-8-26 14:38
说实话,D版虽然喜欢收藏拍子,不太打球,他对拍子说的那句话还是对的:他说太轻的拍子,球打不走。
朴实 ...

对比网球拍,羽毛球拍我还真不觉得哪重了.

而且我公司有racquet testing center,一个拍子的参数,基本都可以通过这台机器测试出来.我是讲究科学的.

LEOZHU 发表于 2013-8-26 14:40
JJS, 是不是鸡鸡small的缩写?如果是的话,还是算了吧,鸡鸡小,怎好意思上台面?  ...

韩国棒子的鸡鸡不大,应该是正常的.

发表回复