新足迹

精华好帖回顾

· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[足球] Vermont South 8月24日 1900-2200 3小时8队双场地(满) [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽烟 发表于 2013-8-23 14:39
哈哈哈 ,老tony特别交代过,要跟ken并肩作战,唉 瞧不上我们这些年轻啊

要跟你一起把远射发扬光啊的 ...

那我还是回母队吧
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽烟 发表于 2013-8-23 14:39
哈哈哈 ,老tony特别交代过,要跟ken并肩作战,唉 瞧不上我们这些年轻啊

要跟你一起把远射发扬光啊的 ...

那我还是回母队吧
男足勇闯世界杯

此文章由 superzlh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzlh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚搬来Vermont south ,能加入一起踢球吗,这地方离我好近!

superzlh 发表于 2013-9-6 18:38
我刚搬来Vermont south ,能加入一起踢球吗,这地方离我好近!

9月28有球。
我提前一周发主题,您到时在帖子里及时确认,霸占好位置就行。
男足勇闯世界杯

此文章由 superzlh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzlh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-9-6 19:15
9月28有球。
我提前一周发主题,您到时在帖子里及时确认,霸占好位置就行。  ...

9月28日?那要好久啊,你们不是每周都踢球的吗?

superzlh 发表于 2013-9-7 19:30
9月28日?那要好久啊,你们不是每周都踢球的吗?

不是啊,场子不好定。
阶段性的踢。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-9-7 19:32
不是啊,场子不好定。
阶段性的踢。

我就住Livingstone小学旁边,天天经过怎么不知道什么场地啊,是不是就是篮球场旁边的室内场地啊

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这帖子被顶起来  我以为我穿越了...........真以为现在是8月

superzlh 发表于 2013-9-7 19:37
我就住Livingstone小学旁边,天天经过怎么不知道什么场地啊,是不是就是篮球场旁边的室内场地啊 ...

netball球场旁的室内大建筑
男足勇闯世界杯

gailyfish 发表于 2013-9-7 22:09
看到这帖子被顶起来  我以为我穿越了...........真以为现在是8月

一起穿越回来了
其实我们的比赛在时间轴8月24日刚结束,大家走出中心。
我们现在不过是时间轴上9月7日的缩影。
928的比赛也已经结束了。
我这么解释你是不是明白多了
男足勇闯世界杯

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-9-7 22:17
一起穿越回来了
我们现在不过是时间轴上9月7日的 ...

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-9-7 22:17
一起穿越回来了
我们现在不过是时间轴上9月7日的 ...

我晕,现在场子那么抢手?
CPA&TAX AGENT

STS-TAX 发表于 2013-9-8 21:54
我晕,现在场子那么抢手?

嗯哪
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-9-8 22:41
嗯哪

工作不到位啊,KEN兄

STS-TAX 发表于 2013-9-8 22:57
工作不到位啊,KEN兄

等我中彩票,买个centre大家玩
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-9-8 23:00
等我中彩票,买个centre大家玩

此文章由 greener43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greener43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没见到新活动,当然我也没时间参与,帮顶

greener43 发表于 2013-9-17 10:02
最近没见到新活动,当然我也没时间参与,帮顶

928有,晚点发帖
男足勇闯世界杯

此文章由 greener43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greener43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-9-17 10:04
928有,晚点发帖

网友队还有吗

greener43 发表于 2013-9-17 10:07
网友队还有吗

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-9-17 10:08

继续等待

greener43 发表于 2013-9-18 15:54
继续等待

放新帖了
男足勇闯世界杯

到底何时有球?地点,时间!

superzlh 发表于 2013-9-19 17:55
到底何时有球?地点,时间!

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
男足勇闯世界杯

发表回复