新足迹

精华好帖回顾

· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
· 全澳E-tag 产品统计大全+NSW toll roads and Fees+昆州Govia E-tag在NSW测试(85楼) (2013-7-13) relaxchair · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wuyuonlyms

[ACT] 【岁月有痕】跑出你的“足迹” 2013年九月悉尼BRIDGE RUN集结号 [复制链接]

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-14 20:21
两个帖子,我都转晕了,求合并。。。

这怎木操作啊??很有难度。。。干脆都来这个好了。。

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne_fan 发表于 2013-8-14 20:45
你工作真好, 比较有乐趣。 谢谢你的鼓励。 我会继续坚持, 因为除了运动我没有别的爱好。 ...

有运动就足矣了,更何况还有一群热爱运动的人陪着你。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-8-14 22:31
这怎木操作啊??很有难度。。。干脆都来这个好了。。

好吧,那个,18号提醒我一下报名啊。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-8-14 21:32
好吧,那个,18号提醒我一下报名啊。

这两天就报了吧!18号是周日容易忘记。。。。最好周四周五就报了,我现在就开始提醒你

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-8-14 21:30
哥们看看22楼的头像,像你图片的延续。,。

有这等事?
做人要厚道.....

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-14 18:42
嗯,我也有类似的毛病,不过现在算痊愈了。

这个病按理说治不好的。 可能是你的比较轻? 希望我在不久的将来也能好起来, 不过
ih

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne_fan 发表于 2013-8-14 22:53
这个病按理说治不好的。 可能是你的比较轻? 希望我在不久的将来也能好起来, 不过 ...

我不是慢性疲劳,但是我有各种只有免疫系统可以解释的毛病。
我们私底下再交流吧。
埋头走我路,不问江湖事。

发表回复