新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego · 带我的CHOCKY小宝贝来宠物版拜码头 (242楼 -新增型男真狗兽数张) (2010-1-25) 旋木
· 自己动手,老式汽车卡带换带MP3 CD机 (2007-2-10) harvey · 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:tina50

移民局9月1号突涨143移民申请费,最近要递的抓紧了 [复制链接]

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得在抢钱

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSDMG 发表于 2013-8-10 20:20
觉得在抢钱

所以能赶在9月1日之前,很有必要

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,您好!我在“澳洲有卖棉花的吗?贵吗?”帖子里,跟帖给您信息的,好像又没有引用到原文,不知道您能否收到。孙阿姨,这几天找您,说您忙不在线,不知联系上您没有。我一是向您问好;您的澳洲行都准备好了吧!二是帮孙阿姨联系一下您。呵呵~

评分

tina50 + 2 谢谢!我已联系她

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒一下,如果老人在境内的,旅游探亲签证上有8503条款的,是不能人在澳洲境内递交申请的,无论103还是143,都不可以的。

评分

ICEKE20130418 + 2 感谢分享

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-8-16 12:28
提醒一下,如果老人在境内的,旅游探亲签证上有8503条款的,是不能人在澳洲境内递交申请的,无论103还是143 ...

请问版主,我妈妈人在澳洲,有8503。
现在赶回上海的话,提交申请,还来得及按老条款付费吗?
我们什么材料都没准备,还来得及吗?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2013-8-18 19:12
我们什么材 ...

国内办公证要两个礼拜吧?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2013-8-18 19:37
国内办公证要两个礼拜吧?

不能加急吗?
那我妈肯定赶不及啦?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2013-8-18 19:46
不能加急吗?
那我妈肯定赶不及啦?

国内政府的有熟人或亲戚吗?有的话看能否快点。涉外公证肯定会比一般的慢。你只有不到十个工作日的时间寄到西澳了。

winterwy 发表于 2013-8-18 20:12
我们什么材 ...

时间够紧的,如果还什么都没有准备的话。
你妈妈需要办理出生公证,这个需要提供你妈妈父母的身份证明,我当时在这个地方费了些周折。

评分

winterwy + 3 感谢分享
john-2204 + 3 感谢分享

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主你好,我姥姥现在澳洲,3年的旅游签证,有8503,请问现在能申请什么类型,下面的链接是我之前的帖子。有点糊涂了,谢谢

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=502494

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-8-16 12:28
提醒一下,如果老人在境内的,旅游探亲签证上有8503条款的,是不能人在澳洲境内递交申请的,无论103还是143 ...

谢谢楼主分享!

" tina50  + 2 谢谢!我已联系她 "
感谢楼主加分!

samolano 发表于 2013-8-18 22:31
版主你好,我姥姥现在澳洲,3年的旅游签证,有8503,请问现在能申请什么类型,下面的链接是我之前的帖子。 ...

3年的旅游签证是多次往返的吗?有8503条款,是不能在澳洲递交申请的。
我个人的观点,你姥姥有3个子女,两个在澳洲,有PR,应该可以申请父母移民,不过要在澳洲境外递交申请。

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-8-18 22:45
3年的旅游签证是多次往返的吗?有8503条款,是不能在澳洲递交申请的。
我个人的观点,你姥姥有3个子女, ...

是3年多次往返,是可以给姥姥办移民的,昨晚一看价钱涨了那么多,很着急啊,谢谢版主的回复

此文章由 yeeqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeeqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

此文章由 莲子羹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲子羹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到一下子涨这么多,估计我现在着手也来不及了,以后只能任宰了。

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算拚了老命这个礼拜也要寄出去!!!6000多刀啊,能吃多少顿大餐啊!

此文章由 lily-橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily-橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143到底涨价到多少呢  具体的数字有没有啊

lily-橙 发表于 2013-8-19 20:58
143到底涨价到多少呢  具体的数字有没有啊

见1楼蓝色字体

此文章由 faithxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付费移民真是卖方市场,感觉再怎么涨价,能够承受又决心移民的家庭还是会咬咬牙付费的。
还有10天就要涨价了,大家抓紧时间准备材料啊!

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么准备都来不及了。

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好在现在汇率低了

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才去给公婆打表,发现移民局网站上还是$42,220。网上查了查,有下面的信息... 同学们是不是可以不用急了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2013-12-10 16:29
刚才去给公婆打表,发现移民局网站上还是$42,220。网上查了查,有下面的信息... 同学们是不是可以不用急 ...

问过移民中介了  没有涨

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-12-10 17:07
问过移民中介了  没有涨

这个能多久呢?还是明年再涨?
种草,拔草,

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2013-12-10 17:12
这个能多久呢?还是明年再涨?

中介说是有相关法案不通过这样每年持续的移民费涨价   看样子应该近期不会涨

评分

catherine_co + 4 感谢分享

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

catherine_co 发表于 2013-12-10 16:29
刚才去给公婆打表,发现移民局网站上还是$42,220。网上查了查,有下面的信息... 同学们是不是可以不用急 ...

刚刚才看了你贴的这个图  倒数第二段话真够绕的  不过中介给我的email也就是这个意思

jiajialing 发表于 2013-12-10 17:52
刚刚才看了你贴的这个图  倒数第二段话真够绕的  不过中介给我的email也就是这个意思
...

移民局就是想把人饶晕。。
种草,拔草,

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲护照的申请费用从明年起也要涨, 今天赶紧去申请了。

发表回复