新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhl841129

[自购小窝] Mel 本周末 东南区看房心得。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这心态是卖不到房子的
现在这个时间买,看到好的,就下狠手,出狠价,才买的到

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分是主要的

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhl841129 发表于 2013-8-4 20:44
哈哈, 我在看房时候看到有的大妈在研究 那边那个厅, 可以切出来, 不行厅都不要了, 反正出租 公共区域 ...

真是弄不清楚,在澳洲投资房地产真的能象国内那样的有前景吗?一个以近70万的价格买到的房子,一周只能有400刀左右的价格出租,收成很理想吗?我是怎么算怎么不合算。大家认为呢?

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhl841129 发表于 2013-8-4 20:44
哈哈, 我在看房时候看到有的大妈在研究 那边那个厅, 可以切出来, 不行厅都不要了, 反正出租 公共区域 ...

真是弄不清楚,在澳洲投资房地产真的能象国内那样的有前景吗?一个以近70万的价格买到的房子,一周只能有400刀左右的价格出租,收成很理想吗?我是怎么算怎么不合算。大家认为呢?

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子,永远是个不过时的话题。

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,送你一句:好房不等人

就你这心态,等吧,明年房价还得涨!

此文章由 babycare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 babycare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复