新足迹

精华好帖回顾

· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia
· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · (2008-10-1) rain1111
Advertisement
楼主:不潇不洒

绝口不提爱你-为表示对大家的感激,送上发呆欠揍pp一张,拍砖用(PP在2页) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-6-24 21:34 发表:

哦? 我还以为我最内向捏..

both

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-6-24 21:32 发表:

你还和她有联系吗?如果有,提醒她上来看吧.........

谢谢

no need to lar. 兄弟。
看了又如何,她压根就不会有感觉的,个人以为。
爱生活,爱减肥

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-6-24 09:15 PM 发表:

你自己才是小mm呢,人家比你大多了

你知道?

退役斑竹

当然,哈哈

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-6-24 09:27 PM 发表:

已经不是我MM了,呵呵,不过,她也上足迹,比我早,但是不是很经常阿
放到这里,觉得机会大一点,希望如此了

执著

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是说明她不适合你,也许是上天的安排。感情如流水,追不回来的。

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-6-24 09:34 PM 发表:

哦? 我还以为我最内向捏..

就让你做那个最内向的吧,‘人家’要装淑女,没办法啦

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产阶级  在 2005-6-24 09:46 PM 发表:

只是说明她不适合你,也许是上天的安排。感情如流水,追不回来的。

我觉得我们还是有感情的,虽然分手了,不然不会吵架生气
可能真的是上天的安排,没有在对的时间,遇到对的人

退役斑竹

送潇洒一句赵薇的话吧,与无产文豪有同工之妙,哈哈:我失去过感情,也知道爱如覆水,去了难收。所以只有把这种忧伤交付给时间去化解,相信爱情走就是走了,而不强加挽留。
爱生活,爱减肥

moth  在 2005-6-24 09:38 PM 发表:

no need to lar. 兄弟。
看了又如何,她压根就不会有感觉的,个人以为。

其实我也想到了,但是不管她有没有感觉,我都觉得应该把最后要说的话说完,最起码对得起我自己了。

嘘,我们小声一点,她还有可能看到这个帖子的

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会转告她的

不潇不洒  在 2005-6-24 09:49 PM 发表:

这话听上去惨兮兮的,希望你的那个她,可以看到这个帖子,你们有好的结果

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-6-24 21:49 发表:

我觉得你对她还是有感情的,不然也不会发这个帖子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分嘛~~~有猿没粪,呵呵~~帅哥表伤感了。。。。

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为,追回来,已经不是原来的味道了。就让她永远活在记忆中。偶尔想起,也是一种甜蜜的回忆。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是一个很重感情的人,好小伙子!赞!

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为是个MM写给GG的,结尾不是都还是个MM的卡通吗?
原来是GG写的,汗~
我觉得我要是GG的话,写了这些话,心头的结也就打开了,她看不看得到,都不重要了。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

退役斑竹

每个人个性经历不同,对感情的取舍也不一样把。如果心结暂时解不开,那就别解了,藏在心里,去开始新的生活。时间会慢慢帮你解开。等你豁然开朗的那一天,你又成熟了不少。
要懂得舍弃过去,才是一个让人动容的人。
爱生活,爱减肥

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很深情, 人和文章都是阿
祝福你, 不潇不洒

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失恋让人进步,呵呵

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳咳,旧的不去,新的不来,虽然不是很中听,不过这是事实.要么复合,要么着眼于未来,否则就永远沉浸在对过去的缅怀中,时不时还要心痛一把

熊姥姥  在 2005-6-24 09:52 PM 发表:

我会转告她的

你认识她???

惹了点小麻烦,PP删了

[ Last edited by 不潇不洒 on 2005-6-29 at 09:47 AM ]

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闭上眼睛忍住呼吸
暂时要和世界脱离
就快要学会不再想你
却听见不断跳动的心
我允许了你
让爱的自由还给你
我允许了自己
承受这悲伤到天明
我不愿放弃却要故意默默允许
我答应自己爱你的心绝口不提
总是以为终究化作云淡风轻
爱你到底
痛了自己
所有结局在这夜里都已成形
爱到了底
痛的是我的真心

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相片中的那个女的就是她吗?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小哦!好像有点像“金粉世家”里那个重庆演员?叫什么来着?

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈坤?

jeru  在 2005-6-25 02:04 PM 发表:

闭上眼睛忍住呼吸
暂时要和世界脱离
就快要学会不再想你
却听见不断跳动的心
我允许了你
让爱的自由还给你
我允许了自己
承受这悲伤到天明
总是 ...

大小帅同病相怜?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

helen  在 2005-6-25 02:15 PM 发表:

陈坤?

对的,是不是有点像?

jeru  在 2005-6-25 02:04 PM 发表:

闭上眼睛忍住呼吸
暂时要和世界脱离
就快要学会不再想你
却听见不断跳动的心
我允许了你
让爱的自由还给你
我允许了自己
承受这悲伤到天明
总是 ...

真是知我者莫若汝也!