新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 那年那月那个世界---环球攻略大坑慢慢填。更新29/06 (2009-6-20) leski
Advertisement
楼主:mimco

[宠物养护] 大家的狗狗住屋里还是屋外(更新1楼加照片,23,24楼照片)? [复制链接]

此文章由 winsondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimco 发表于 2013-7-31 14:50
按现在9个星期大相当于1岁小孩的速度算,要等到多大才可以一起睡呢?
是不是还是看他自己的悟性哦? ...

你可以理解为身体器官发育,随着年岁增长可以忍的量就越来越大,9个星期应该要去很多次吧,也有见过1岁大了,玩疯了,随便就nn了。

此文章由 mimco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的,感觉他吃了就要BB,稍微兴奋一些就NN,所以不敢留他在卧室里睡。
我们找了些板格出一个小空间给他睡觉,可以通到厕所,现在他晚上可以自己
去厕所NNBB,还算乖:)
过大生活

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只在外 一只在内

此文章由 winsondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9个星期大,晚上自己就会去厕所nnbb, 就不是一般的乖,是很聪明啦!!
你问问版上有多少新mama新papa,午夜顶着寒风陪少爷去nnbb啊

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

How come you would think he looks like Red dog? He is much more beautiful than red dog in the movie.
What's his breed? Rottie? or crossed?
Where did you get it?

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
More importantly, have you seen his parents especially what his mother looks like?

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Outside

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimco 发表于 2013-7-31 14:50
按现在9个星期大相当于1岁小孩的速度算,要等到多大才可以一起睡呢?
是不是还是看他自己的悟性哦? ...

我家狗狗8周大回家的第一个晚上就被他粑粑抱上床睡,刚开始我会调闹钟,半夜起来两三次带他出去上厕所,他大点之后半夜想上厕所会哼哼或是爬到我胸口,再起来带他去就好了,狗狗通常不会在自己睡觉的地方大小便。

此文章由 mimco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winsondx 发表于 2013-7-31 16:04
9个星期大,晚上自己就会去厕所nnbb, 就不是一般的乖,是很聪明啦!!
你问问版上有多少新mama新papa,午 ...

你这样一说我就有信心啦,孺子可教
过大生活

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗住在一个单独的小小屋子里

silverfoxs 发表于 2013-7-31 16:39
How come you would think he looks like Red dog? He is much more beautiful than red dog in the m ...

因为他是Kelpie种,俗称澳洲牧羊犬,那电影里也是Kelpie,所以我说是Red Dog。
呵呵呵,谢谢你夸我们家狗狗了。我在HORNSBY宠物店买的
过大生活

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimco 发表于 2013-7-31 17:24
因为他是Kelpie种,俗称澳洲牧羊犬,那电影里也是Kelpie,所以我说是Red Dog。
呵呵呵,谢谢你夸我们家狗 ...

kelpie的活动量很大 楼主每天估计都要花几个小时遛狗。
Wasn't born to please you.

mimco 发表于 2013-7-31 17:24
呵呵呵,谢谢你夸我们家狗 ...

just google it and found following

This breed needs space, lots of it. Kelpies are workaholics and running 50 or 60 kilometres a day is usually no problem for this extremely active breed.

My guess is you are going to have similar life style as mine soon.

YANKS 发表于 2013-7-31 16:53
我家狗狗8周大回家的第一个晚上就被他粑粑抱上床睡,刚开始我会调闹钟,半夜起来两三次带他出去上厕所, ...

哇,你们好有勇气哦,我LG很想抱着他睡,由于我嫉妒没成。现在想想狗狗其实很贴心的。
过大生活

slicendice 发表于 2013-7-31 17:33
kelpie的活动量很大 楼主每天估计都要花几个小时遛狗。

已经有感觉了,每天晚上遛狗他可是不停的,很好的锻炼
过大生活

silverfoxs 发表于 2013-7-31 17:35
just google it and found following

是吗,你们家的是啥样的?分享一下吧
过大生活

mimco 发表于 2013-7-31 17:54
是吗,你们家的是啥样的?分享一下吧

My guess you don't come here very often.

I leave this to you to find out.

此文章由 boxoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家附近我一家人给他们家的金毛弄了一个很舒适的家在garden里,但是我都看见狗狗站在大门口很可怜的样子,感觉它还是很想进屋子里去。

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winsondx 发表于 2013-7-31 16:04
你问问版上有多少新mama新papa,午 ...

我的狗狗5岁啦,看到你写的,就想起当年狗狗两个月大的时候,晚上12:00,在瑟瑟寒风中陪着她。狗狗长的快,好好陪着狗狗吧。

silverfoxs 发表于 2013-7-31 17:57
My guess you don't come here very often.  

I leave this to you to find out.

是的,刚刚作狗MAMA2个星期。
刚才看了看你家那只狗狗,太可爱了,特别是偷吃西瓜后的坏笑,太喜啦:)
过大生活

boxoz 发表于 2013-7-31 18:18
我家附近我一家人给他们家的金毛弄了一个很舒适的家在garden里,但是我都看见狗狗站在大门口很可怜的样子, ...

我也舍不得晚上把他关外面,还是那句表现好就进屋:)
过大生活

babi1437 发表于 2013-7-31 19:14
我的狗狗5岁啦,看到你写的,就想起当年狗狗两个月大的时候,晚上12:00,在瑟瑟寒风中陪着她。狗狗长的 ...

我会珍惜现在的,要拍很多照片记录下来:)
过大生活

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗也是9周回家的,刚回家的两天晚上都是在我们房间睡,他的小床就放在我们床边,晚上他也不哭,只是早晨都要找他的嘘嘘有点费神。从第三天开始他再也没在家里nnbb过〜我们很庆幸。不过小狗狗白天每2小时都要出去nnbb的。
我们宝贝是大型犬,不舍得让他在外面,从小就在我们房门口睡,有时候就睡我们房间里,习惯了,不过有个'保安'在让我们觉得很安全呐,哈哈!
要给宝贝准备好玩具,这样家里家具什么的就不会遭殃啦!
小宝贝非常可爱,只是狗狗长得快,多抱抱,很快就抱不起来了〜

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗五十厘米肩高,还长毛,我还把她的窝放在我们卧室,她不吵不闹我觉得没问题

cindy_li 发表于 2013-7-31 20:39
我家狗狗也是9周回家的,刚回家的两天晚上都是在我们房间睡,他的小床就放在我们床边,晚上他也不哭,只是 ...

多谢分享,我们也希望狗狗长大会成为我们的守护,所以现在好好
照顾他,一回家就抱着他亲个不停,陪着他玩呀疯的,每天晚上倒
头便睡。
过大生活

公平孩子街 发表于 2013-7-31 20:45
我家狗狗五十厘米肩高,还长毛,我还把她的窝放在我们卧室,她不吵不闹我觉得没问题 ...

你们家的也算中偏大吧。那我要好好教我们家的狗狗,让他升格进卧室哈
过大生活

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimco 发表于 2013-7-31 21:53
你们家的也算中偏大吧。那我要好好教我们家的狗狗,让他升格进卧室哈

对啊,我家狗狗在国内标准好像就是大狗了,但是在这算中型狗,我家狗狗从小乱尿屈指可数,也从没有咬过东西,所以我很放心

欢迎各位向我狠狠砸分

公平孩子街 发表于 2013-7-31 22:02
对啊,我家狗狗在国内标准好像就是大狗了,但是在这算中型狗,我家狗狗从小乱尿屈指可数,也从没有咬过东 ...

我狗狗才来我们家两周,已经开始咬墙了,玩具咬坏两个,给他买的狗骨头啃了一大半,被店员怂恿买的鞋早已到他肚子里了。
有木有啥结实点的,可以让他一直咬,一直玩不厌呢?
过大生活

此文章由 网络天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有小宝宝,小狗、小猫就只能睡车库。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大型的在外面

发表回复