新足迹

精华好帖回顾

· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
Advertisement
楼主:nadia1985

爱上缝纫机 附近期作品 24Nov更新 [复制链接]

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2013-7-28 20:16
我是工业用的机器。

mm好像很专业!你的缝纫机在那买的?可以推荐我一个牌子吗?小白很想缝纫啊!!谢谢!
共用ID

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的小花裙,好好看哦

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2013-7-28 23:26
mm好像很专业!你的缝纫机在那买的?可以推荐我一个牌子吗?小白很想缝纫啊!!谢谢! ...

不好意思,我的机器都是大机器。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这份心意是弥足珍贵的!赞手巧的妈妈!

此文章由 Iamhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧妇啊

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧媳妇

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2013-7-28 23:26
mm好像很专业!你的缝纫机在那买的?可以推荐我一个牌子吗?小白很想缝纫啊!!谢谢! ...

你如果家用的话 singer不错
但是 澳洲 卖的蛮贵
brother 澳洲的型号也不先进 而且 个人看了各论坛 对brother持有怀疑态度
我是准备国内买了寄或者带过来 就是代价大 而且 保修之类有问题 纠结啊

nadia1985 发表于 2013-7-29 15:30
你如果家用的话 singer不错
但是 澳洲 卖的蛮贵
brother 澳洲的型号也不先进 而且 个人看了各论坛 对brot ...

en,那么我就买个singer好了。谢谢
共用ID

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干的妈妈

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手!
楼主买缝纫机时,随机配件给的多吗?
比如各种压脚,机针,梭芯什么的,需要自己另外买吗?

此文章由 爱米的妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米的妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害

此文章由 moqil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moqil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-7-30 12:48
巧手!
比如各种压脚,机针,梭芯什么的,需要自己另外买吗? ...

我这个缝纫机 是朋友不要给我的 不是很好 时好时坏的
其实一般用 万用压脚就好了
我自己准备升级缝纫机
可惜澳洲的缝纫机太贵了
我可能从国内买了寄或者带来吧 就是代价有点大 哈

Speechless 发表于 2013-7-29 15:56
en,那么我就买个singer好了。谢谢

我其实在costco买过那个132的singer
真的一封价钱一分货
不行
第一天还好的
第二天就罢工了
而且 澳洲的大多数的缝纫机还是老式的摆梭
你可以搜下淘宝
国内现在都是平梭 方便又安静
诶 我还是要国内带啊~~~

tina50 发表于 2013-7-30 12:48
巧手!
比如各种压脚,机针,梭芯什么的,需要自己另外买吗? ...

机针啊 梭芯什么 最好还是额外配一些吧
澳洲买的话 都是标配
不太够的
国内买机器倒是可以送的
这些额外配件么 你寄东西来或者有人来 叫人带下也可以
国内选择多还便宜 吼吼

再上两件 吼吼
我已经敬业到 现在肚子有点阵痛 不过医院不收
回来索性继续做衣服 吼吼
我老公都对我无语了
在做汉服
不过再要更新这个帖子 可能要一个月后了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背心裙不错的。那条短裙,2部分的面料比例不是太好。一般为1:1.7-2.5左右。可以将腰头那部分改小一点,裥多抽一点,效果会好一些。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手

此文章由 时间的玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间的玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好特别阿

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nadia1985 发表于 2013-7-30 22:17
我这个缝纫机 是朋友不要给我的 不是很好 时好时坏的
其实一般用 万用压脚就好了
我自己准备升级缝纫机

如果国内买的话,你准备买哪个牌子和型号的?

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小皮鞋有模有样,这也能做太高了

发表回复